PDA

Просмотр полной версии : Какое должно быть питание у базы HT-5


Vikt
18.09.2000, 12:10
В комплекте какой-то странный блок питания. Маленький, легкий, наверно импульсный 8V, 2A. Есть другой телефон HT4 - там 9V. На сайте производителя указано, что у HT5 - 9V. Может из-за этого у меня недостаточно высокая мощность?

kilimnik
19.09.2000, 22:36
У 5 Харвеста на выходе стоит BLT 53,-5W должно быть, а по поводу блока питания то он действительно маленький и лёгкий но 2А держит.

foxic
20.09.2000, 07:36
А у моего НТ5 на выходе стоит какой-то MFC (740 или 745, точно не помню). Чего это за транзистор, инфы по нему я не нашел? На дальность не жалуюсь.

Vikt
20.09.2000, 21:00
А блок питания на 8 или 9 вольт?

foxic
21.09.2000, 07:11
На 8. Импульсный. Так что это за транзистор? Знает кто нибудь? И как он в сравнении с BLT53?

kilimnik
21.09.2000, 16:52
Блок питания на 8 вольт, а т-р незнаю, попробую поискать по справочнику!