PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про уровни мощности


vovik
14.04.2000, 16:31
1. При выставлении на трубе градаций уровней мощности, я обнаружил станное явление, при установке малой вых. мощности на трубе появляются шипеня как будто и на базе мощность уменьшается.
2. Если это так то меня интересует еще одно, как если это возможно изменить уровни мощностей на базе, так чтобы они отличались или не зависили от трубки.
Проблема в том, что как мне кажется при подключении трубок 3б+ к базе 4б труба будет работать хуже чем с родной базой.
И все это потому что на базе 3б+ как мне кажется уровни мощности как то сдвинуты, либо вообще не регулируются и постоянно работает на максимуме.
P.S. Сообщение сумбурно и может несовсем понятно, но может кто нить может высказаться по данному поводу.

Димик
14.04.2000, 16:40
На базе уровень мощности всегда максимальный, у всех моделей харвов. Те шумы которые ты слышишь в трубе, это эффект телефонного эха, т.е. ты слышишь шумы приемника базы.

vovik
14.04.2000, 16:48
А почему при нажатии FNC+5 наблюбаещь ухудшение связи с базой

Димик
15.04.2000, 15:17
Ну ты же мощу снижаешь, и один показатель должен меняться, или у тя оба меняются?

vovik
17.04.2000, 14:25
У меня в инструкции написано что BS=7 это уровень сигнала базы, это и вводит в заблуждение. А именно он и уменьшается. Спасибо за объяснение.

Димик
18.04.2000, 08:12
Это уровень приема базы