Форум связистов

Форум связистов (http://bbs.radiolink.ru/forum/index.php)
-   АТС (http://bbs.radiolink.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Avaya sip прошивка (http://bbs.radiolink.ru/forum/showthread.php?t=55508)

Майкл Фирст 09.09.2011 05:32

Avaya sip прошивка
 
Доброе время суток, коллеги!
Подскажите, где можно скачать sip прошивку версии 2.2.2 на ip-телефонные апараты Avaya модели 4610SW IP?

Слышал что на оффсайте необходим партнерский аккаунт через который реализована возможность скачивания прошивок. Однако...

Ocean 09.09.2011 10:01

Цитата:

Сообщение от Майкл Фирст (Сообщение 324471)
Слышал что на оффсайте необходим партнерский аккаунт через который реализована возможность скачивания прошивок. Однако...

Вы "слышали" или сами пробовали?

http://support.avaya.com/css/appmana...378092#summary

BreakHeart 27.03.2016 15:50

А может кто знает где можно найти прошивки для Avaya 9650 SIP R2.5 или ниже 2.6.8?А то на офсайте нет их

С_Стар 27.03.2016 16:15

Цитата:

Сообщение от BreakHeart (Сообщение 388991)
А может кто знает где можно найти прошивки для Avaya 9650 SIP R2.5 или ниже 2.6.8?А то на офсайте нет их

https://support.avaya.com/downloads/...Type=Downloads

Релиз выбирайте сами.


Нет их?

BreakHeart 27.03.2016 16:51

Там не релиза ниже 2.6.8

Itar-Tass 28.01.2017 04:13

Ну 1 чайник я :) Первый раз держу в руках сей агрегат!
 
Как он вообще обновляется (по юсб, по сети)? Дайте ссылки чтобы не искать. Нужна ли промежуточная прошивка?
Имеется в наличии тело 2010 года.
Вроде рабочее, но SIP там и не пахнет, только H.323.
Спросило пароль - вроде съело craft. Пароль тоже неплохо бы убрать.
Буду благодарен за любые ссылки, а то 3 часа ночи и лень серфингом заниматься.

jetc 28.01.2017 09:56

http://bfy.tw/9kRO

weissvogel 28.01.2017 11:19

Цитата:

Сообщение от Itar-Tass (Сообщение 397046)
Как он вообще обновляется (по юсб, по сети)? Дайте ссылки чтобы не искать. Нужна ли промежуточная прошивка?
Имеется в наличии тело 2010 года.
Вроде рабочее, но SIP там и не пахнет, только H.323.
Спросило пароль - вроде съело craft. Пароль тоже неплохо бы убрать.
Буду благодарен за любые ссылки, а то 3 часа ночи и лень серфингом заниматься.

По ЮСБ не обнавляется

Нет не нужна промежуточная

Вроде рабочее - рабочее или нет?

Пароль есть и будет всегда

В 3 ночи таким лучше не заниматься

Itar-Tass 28.01.2017 12:22

Спасибо за ответы, особенно за посыл в гугл.

Itar-Tass 28.01.2017 12:26

Цитата:

Сообщение от weissvogel (Сообщение 397050)
Вроде рабочее - рабочее или нет?

А как я узнаю?
Надо для этого видимо сервак у себя поднять ип телефонии.
Дисплей работает, в меню заходит.
Вот и я и хотел у знающих людей узнать алгоритм действий, а меня в гугл посылают.

SIP аккаунт у меня есть у провайдера, H.323 нет.

weissvogel 28.01.2017 12:57

Цитата:

Сообщение от Itar-Tass (Сообщение 397054)
Вот и я и хотел у знающих людей узнать алгоритм действий, а меня в гугл посылают.
.

На форуме тут не учат как правило, а приходят уже с вопросами когда знаешь, но не работает и поевился конкретный вопрос в конкретном месте.
А так: телефон от авайи использовать в отдельности от их СМ - не благодарное дело

Itar-Tass 28.01.2017 15:36

Ну он уже есть, не выбрасывать же его?

Естественно я его не покупал, попал по случаю от от одной конторы-должника, еще и не один.
Вот пытаюсь его как-то задействовать.

Itar-Tass 29.03.2017 23:40

Цитата:

Сообщение от Ocean (Сообщение 324494)
Вы "слышали" или сами пробовали?

http://support.avaya.com/css/appmana...378092#summary

Не работает ссылка.

Itar-Tass 29.03.2017 23:43

По фтп эта балалайка обновляется?

weissvogel 30.03.2017 11:07

До документации так и не дошли.
По FTP и обновляется, есть и специальная утилита для них, что в разы упрощает процедуру


Часовой пояс GMT +4, время: 13:06.

Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009