Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС > АТС Meridian

АТС Meridian Обсуждение АТС Meridian - обслуживание, программирование, документация, глюки, ремонт

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2003, 17:35   #1
nurlik
Registered User
 
Регистрация: 14.07.2003
Сообщений: 22
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
nurlik is an unknown quantity at this point
Отображение имени

Есть Меридиан 1 Options 11 которая подключена к о*****й станций через E-1, сигнализация EURO ISDN PRI. Настроен АОН. Можно ли сделать чтобы при входящих вызовах вместе с номером отображалось Имя звонящего абонента. Если есть то где прописывается эта фича. Заранее благодарен.

nurlik вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 28.07.2003, 22:05   #2
Argentina
Registered User
 
Регистрация: 16.05.2001
Сообщений: 56
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 18
Argentina is an unknown quantity at this point
Re: Отображение имени

На EuroISDN этого не сделать.

Don't cry for me,
Argentina
Argentina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2003, 07:53   #3
nurlik
Registered User
 
Регистрация: 14.07.2003
Сообщений: 22
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
nurlik is an unknown quantity at this point
Re: Отображение имени

На Deffinity и Panasonic с этой же сигнализацией эта фича работает.

nurlik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2003, 10:52   #4
Karter
Пользователь
 
Регистрация: 23.05.2002
Сообщений: 977
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 26
Karter is on a distinguished road
Re: Отображение имени

Если софт Меридиана 25 и выше, если есть пакет 367 и если сеть оператора поддерживает "User-To-User Signalling", то имена передавать можно.

Фича называется "BNE Name Display on EuroISDN".
В Д-канале выставляется RCAP UUS1.
В RLI выставляется BNE YES.
Установки на аппаратах делаются аналогичными случаю работы с MCDN.

Karter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2005, 12:27   #5
Виктор из Астаны
Пользователь
 
Регистрация: 08.10.2003
Адрес: Казахстан
Сообщений: 343
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 18
Виктор из Астаны is an unknown quantity at this point
Подняли эту фичу между двумя меридианами, всё замечательно, но на дисплее вызываемого абонента перед номером вызывающего появился символ "H", который приклеивается и на транзитные (через первый меридиан на второй) звонки с города.

Как избавиться от символа при транзитных звонках?
Виктор из Астаны вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2005, 12:36   #6
Zero!!
Registered User
 
Регистрация: 19.11.2002
Адрес: Москва\Барнаул
Сообщений: 665
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 22
Zero!! is an unknown quantity at this point
Да, похоже FAQ ом то не сильно пользуются.
Zero!! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2005, 12:43   #7
Виктор из Астаны
Пользователь
 
Регистрация: 08.10.2003
Адрес: Казахстан
Сообщений: 343
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 18
Виктор из Астаны is an unknown quantity at this point
Там нет ответа на мой вопрос!
Виктор из Астаны вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2005, 12:50   #8
Zero!!
Registered User
 
Регистрация: 19.11.2002
Адрес: Москва\Барнаул
Сообщений: 665
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 22
Zero!! is an unknown quantity at this point
Цитата:
Виктор из Астаны пишет
Там нет ответа на мой вопрос!
Ну не надо нервничать.
У меня нет никаких претензий, просто слова свлух.

А plug-in 14 не пробовали включать?
Или поиграть с CTYP.
Zero!! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2005, 12:51   #9
bad
Пользователь
 
Аватар для bad
 
Регистрация: 19.08.2003
Адрес: Москва
Сообщений: 769
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 23
bad is an unknown quantity at this point
ну вы конечно даете.....

------------------------------------------------------------
¤ Karter [ ]
Ветеран

Дата Регистрации: May 2002
Проживает:
Сообщений: 778
Рейтинг Барахолки: (0)
Рейтинг Форума:


Как избавиться от "H" на дисплее ТА при звонке по MCDN ?
Q: Как избавиться от "H" перед отображаемым на дисплее цифрового ТА номером при звонке по MCDN ?

A: "H" - от Home Network.
Убрать можно, изменив call type звонка (LD 86, DMI, CTYP NXX, например).
Для SW 25 и выше следует включить plug-in 14.

09-11-2004
Ссылка на ветку:
<http://bbs.radiolink.ru/forum/showt...;threadid=18938>

---------------------------------------------------------------------------
bad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2005, 12:55   #10
Виктор из Астаны
Пользователь
 
Регистрация: 08.10.2003
Адрес: Казахстан
Сообщений: 343
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 18
Виктор из Астаны is an unknown quantity at this point
Re: Re: Отображение имени

Цитата:
bad пишет
Q: Как избавиться от "H" перед отображаемым на дисплее цифрового ТА номером при звонке по MCDN?
и
Цитата:
Karter пишет
Фича называется "BNE Name Display on EuroISDN".
В Д-канале выставляется RCAP UUS1.
В RLI выставляется BNE YES.
это одно и тоже?
Виктор из Астаны вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2005, 13:02   #11
Виктор из Астаны
Пользователь
 
Регистрация: 08.10.2003
Адрес: Казахстан
Сообщений: 343
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 18
Виктор из Астаны is an unknown quantity at this point
Попробую по другому: схема следующая 5ESS->M1-81C->M1-61C. Протокол EuroISDN, между меридианами включили фичу передачи имени по EuroISDN. При транзитных звонках с 5ESS на M1-61 к 10-ти значному клиду абонента А спереди клеится символ "H". Как от этого избавиться? Танцы с бубном над CTYP не помогают.
Виктор из Астаны вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2005, 13:07   #12
jetc
Пользователь
 
Регистрация: 01.03.2005
Адрес: СПб
Сообщений: 1,786
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 31
jetc will become famous soon enough
Я правильно понял, что меридианы по евре связаны ?
jetc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2005, 13:09   #13
Zero!!
Registered User
 
Регистрация: 19.11.2002
Адрес: Москва\Барнаул
Сообщений: 665
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 22
Zero!! is an unknown quantity at this point
Цитата:
Виктор из Астаны пишет
Попробую по другому: схема следующая 5ESS->M1-81C->M1-61C. Протокол EuroISDN, между меридианами включили фичу передачи имени по EuroISDN. При транзитных звонках с 5ESS на M1-61 к 10-ти значному клиду абонента А спереди клеится символ "H". Как от этого избавиться? Танцы с бубном над CTYP не помогают.
Сходите по ссылке.
http://bbs.radiolink.ru/forum/showth...threadid=18938

Там кстате и вы отмечались.
Zero!! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2005, 13:09   #14
Виктор из Астаны
Пользователь
 
Регистрация: 08.10.2003
Адрес: Казахстан
Сообщений: 343
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 18
Виктор из Астаны is an unknown quantity at this point
ну и
Виктор из Астаны вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2005, 13:12   #15
Zero!!
Registered User
 
Регистрация: 19.11.2002
Адрес: Москва\Барнаул
Сообщений: 665
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 22
Zero!! is an unknown quantity at this point
Цитата:
Виктор из Астаны пишет
ну и
Что?
Zero!! вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 10:21.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009