Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС > АТС Hicom/Hipath

АТС Hicom/Hipath Обсуждение вопросов связанных с АТС АТС Hicom/Hipath

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2019, 10:57   #1
Babadu
Пользователь
 
Регистрация: 16.01.2018
Адрес: Баку/Азербайджан
Сообщений: 3
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 0
Babadu is on a distinguished road
Hipath 4000 V.5. Переход c Simplex на Full-Duplex.

Кто делал? Железо есть. Думаю лицензии меняться не должны, если это не так поправьте. Возможно ли сделать это изменив только Consy и Apc или нужно сносить все и снова поднимать станцию? Буду признателен , если кто-то делал это и поделится опытом.
Babadu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 01.03.2019, 12:40   #2
masviss
Пользователь
 
Регистрация: 02.07.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 1,857
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 28
masviss has a spectacular aura about masviss has a spectacular aura about
При выполнении команды
EXE-APC;
клиентская база данных обнуляется.
Т.е., все нужно настраивать с нуля.
masviss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2019, 12:49   #3
OLD_Operator
Пользователь
 
Регистрация: 16.08.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 1,499
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 28
OLD_Operator has a spectacular aura about OLD_Operator has a spectacular aura about
Все зависит от важности клиента и его кол.ва портов. Лучший вариант это иметь доп.систему hdd где есть возможность загрузить ПО и сформировать ADS, затем имея Regen системы её восстановить..
__________________
Нет ничего сокровенного,что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано..
OLD_Operator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2019, 13:02   #4
Babadu
Пользователь
 
Регистрация: 16.01.2018
Адрес: Баку/Азербайджан
Сообщений: 3
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 0
Babadu is on a distinguished road
Спасибо. С регена я все восстановлю без проблем после предзагрузки. Мозг выносит прописывать кнопки(там их тьма) Tapro+Ziel , на абонентах , у которых Tapro отличается от стандарта. Заливать подряд не получается.))

Как я понял насчет лицензий проблем нет, будь то Simplex или Duplex?
Babadu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2019, 15:23   #5
masviss
Пользователь
 
Регистрация: 02.07.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 1,857
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 28
masviss has a spectacular aura about masviss has a spectacular aura about
С лицензиями проблем нет.
Я останавливаю автомат перед cha-tapro и дальше
в работаю в полуавтомате.
masviss вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Тэги
duplex архитектура , hipath 4000 , simplex

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Соеденение Hipath 4000 v.5 с Openscape business x8 по SİP Trunk-у Rasim АТС Hicom/Hipath 5 10.04.2017 20:54
конференц связь, технические описания, hiPath 4000 EXO АТС Hicom/Hipath 24 19.01.2016 08:22
Сщединение HiPath 4000 и HiPath 3800 по IP Ергений АТС Hicom/Hipath 26 24.06.2014 13:59
модернизация HiPath4000 v3 -> v4 dimych273008 АТС Hicom/Hipath 14 09.03.2010 17:49


Часовой пояс GMT +4, время: 17:38.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009