Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС > АТС Hicom/Hipath

АТС Hicom/Hipath Обсуждение вопросов связанных с АТС АТС Hicom/Hipath

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2014, 15:36   #1
Филлипсс
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2012
Адрес: Россия
Сообщений: 40
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Филлипсс is on a distinguished road
Не работает кнопка на приставке к OPESTAGE

Здравствуйте!
НР4000 v.3.0, Comwin 5.0.82.0 2004 г.
Аппарат OpenStage15T ver.МР04.08.,перевел в функционал OP500, пристыковал 18 кнопочную приставку Openstage Key Module 15,
разложил кнопки так:

CHANGE-TAPRO:5446,,OPTISET,CH,DSS,DSS,SPKR,DSS,DSS,DSS,DS S,DSS,DSS,DSS,DSS,DSS;
CHANGE-TAPRO:5446,,OPTIA1,DSS,DSS,DSS,DSS,DSS,DSS,DSS,DSS ,DSS,DSS,DSS,DSS,DSS,DSS,DSS;

Все кнопки на аппарате+ на приставке работают, но KEY=2 (вторая кнопка сверху на приставке)
не позволяет себя за/пере-программировать, дисплей не реагирует на ее нажатие.
Может у кого есть правильная ТАПРА, или свежий КОМВИН, поделитесь плз ?
Личка: fillipss@yandex.ru
Филлипсс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 15:43   #2
Out
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2000
Адрес: Moscow/Russia
Сообщений: 2,752
Скачано: 15
Закачано: 3
Репутация: 45
Out will become famous soon enough
m/b сделать для начала ее vacant?
__________________
Все что ни делается, все к лучшему...
Out вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 16:04   #3
Филлипсс
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2012
Адрес: Россия
Сообщений: 40
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Филлипсс is on a distinguished road
Делал эту кнопку вакантной, тапро ее не видит после этого, рестартовал, нажимал, опять программировал на DSS or NAME, менял приставку на другую не помогло, как будто под эту кнопку изолирующую прокладку положили, вскрыл, проверил-дорожки целые, резина- проводит ток (свежая)

Последний раз редактировалось Филлипсс; 20.08.2014 в 16:44.
Филлипсс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 17:26   #4
Timofey02
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 308
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 12
Timofey02 will become famous soon enough Timofey02 will become famous soon enough
День добрый. Так на приставке к оптипоинту 16 кнопок и режим выставляете оптипоинт. А на приставке опенстаже 18 кнопок. Так мне кажется что в режиме оптипоинт 2 кнопки работать не будут.
Timofey02 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 08:43   #5
Филлипсс
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2012
Адрес: Россия
Сообщений: 40
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Филлипсс is on a distinguished road
Вы правы насчет количества кнопок, когда я первый раз пристыковал к опестажу приставку, у меня не работали две кнопки приставки (вторая и третья) поэкперементировал с STD и 3 кн. заработала.
Думаю причина в том, что v.3.0 не поддерживает новые девайсы типа оренстаже или их нет в моем комвине? Где я не прав. Сменить версию станции- это пока нереально, а вот комвин- вполне. Если у вас есть комвин посвежее моего прошу посмотреть и сообщить, там есть опенстаже в ТАПРЕ? буду тогда искать и менять.
Филлипсс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 10:14   #6
Timofey02
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 308
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 12
Timofey02 will become famous soon enough Timofey02 will become famous soon enough
Станция 3 версии новые аппараты не поддерживает, поэтому для этих версий выпустили аппараты 15Т, 30Т, которые в режиме оптипоинт очень похожи с аппаратами оптипоинт 500 бейсик и эдванс. Сейчас оптипоинты сняты с производства.
Timofey02 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
KX-FT938 не работает ни одна кнопка mikolasnn Телефоны и Радиотелефоны 3 07.03.2010 07:58
Телефон работает в России, не работает в Лондоне Stewie Телефоны и Радиотелефоны 7 22.07.2009 17:27
Стрим работает, а телефон нет АртемД Телефоны и Радиотелефоны 11 29.06.2009 21:22
SN-358 Не работает клава на базе... sidor Радиотелефоны SENAO 2 13.02.2002 14:06
HT-7 совсем плохо работает :( Vid Радиотелефоны Harvest 8 23.01.2002 17:33


Часовой пояс GMT +4, время: 03:02.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009