Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС

АТС Работа АТС. Програмирование, обслуживание, документация, полезные советы.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2011, 05:32   #1
Майкл Фирст
Пользователь
 
Регистрация: 21.07.2009
Адрес: Норильск
Сообщений: 19
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Майкл Фирст is on a distinguished road
Avaya sip прошивка

Доброе время суток, коллеги!
Подскажите, где можно скачать sip прошивку версии 2.2.2 на ip-телефонные апараты Avaya модели 4610SW IP?

Слышал что на оффсайте необходим партнерский аккаунт через который реализована возможность скачивания прошивок. Однако...
Майкл Фирст вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 09.09.2011, 10:01   #2
Ocean
Пользователь
 
Аватар для Ocean
 
Регистрация: 08.06.2001
Адрес: Россия/Москва
Сообщений: 2,773
Скачано: 1
Закачано: 3
Репутация: 45
Ocean is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Майкл Фирст Посмотреть сообщение
Слышал что на оффсайте необходим партнерский аккаунт через который реализована возможность скачивания прошивок. Однако...
Вы "слышали" или сами пробовали?

http://support.avaya.com/css/appmana...378092#summary
__________________
Жизнь - это то, что происходит вне зависимости от ваших планов.
Ocean вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2016, 15:50   #3
BreakHeart
Пользователь
 
Регистрация: 27.03.2016
Адрес: Балашиха
Сообщений: 2
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
BreakHeart is on a distinguished road
А может кто знает где можно найти прошивки для Avaya 9650 SIP R2.5 или ниже 2.6.8?А то на офсайте нет их
BreakHeart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2016, 16:15   #4
С_Стар
Пользователь
 
Регистрация: 12.05.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 1,638
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 29
С_Стар is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от BreakHeart Посмотреть сообщение
А может кто знает где можно найти прошивки для Avaya 9650 SIP R2.5 или ниже 2.6.8?А то на офсайте нет их
https://support.avaya.com/downloads/...Type=Downloads

Релиз выбирайте сами.


Нет их?
С_Стар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2016, 16:51   #5
BreakHeart
Пользователь
 
Регистрация: 27.03.2016
Адрес: Балашиха
Сообщений: 2
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
BreakHeart is on a distinguished road
Там не релиза ниже 2.6.8
BreakHeart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2017, 04:13   #6
Itar-Tass
Пользователь
 
Регистрация: 28.01.2017
Адрес: Москва/Россия
Сообщений: 7
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Itar-Tass is on a distinguished road
Ну 1 чайник я :) Первый раз держу в руках сей агрегат!

Как он вообще обновляется (по юсб, по сети)? Дайте ссылки чтобы не искать. Нужна ли промежуточная прошивка?
Имеется в наличии тело 2010 года.
Вроде рабочее, но SIP там и не пахнет, только H.323.
Спросило пароль - вроде съело craft. Пароль тоже неплохо бы убрать.
Буду благодарен за любые ссылки, а то 3 часа ночи и лень серфингом заниматься.

Последний раз редактировалось Itar-Tass; 28.01.2017 в 04:16.
Itar-Tass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2017, 09:56   #7
jetc
Пользователь
 
Регистрация: 01.03.2005
Адрес: СПб
Сообщений: 1,786
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 31
jetc will become famous soon enough
http://bfy.tw/9kRO
jetc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2017, 11:19   #8
weissvogel
Пользователь
 
Аватар для weissvogel
 
Регистрация: 23.07.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 126
Скачано: 8
Закачано: 0
Репутация: 12
weissvogel will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от Itar-Tass Посмотреть сообщение
Как он вообще обновляется (по юсб, по сети)? Дайте ссылки чтобы не искать. Нужна ли промежуточная прошивка?
Имеется в наличии тело 2010 года.
Вроде рабочее, но SIP там и не пахнет, только H.323.
Спросило пароль - вроде съело craft. Пароль тоже неплохо бы убрать.
Буду благодарен за любые ссылки, а то 3 часа ночи и лень серфингом заниматься.
По ЮСБ не обнавляется

Нет не нужна промежуточная

Вроде рабочее - рабочее или нет?

Пароль есть и будет всегда

В 3 ночи таким лучше не заниматься
__________________
С уважением,
Александр
weissvogel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2017, 12:22   #9
Itar-Tass
Пользователь
 
Регистрация: 28.01.2017
Адрес: Москва/Россия
Сообщений: 7
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Itar-Tass is on a distinguished road
Спасибо за ответы, особенно за посыл в гугл.
Itar-Tass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2017, 12:26   #10
Itar-Tass
Пользователь
 
Регистрация: 28.01.2017
Адрес: Москва/Россия
Сообщений: 7
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Itar-Tass is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от weissvogel Посмотреть сообщение
Вроде рабочее - рабочее или нет?
А как я узнаю?
Надо для этого видимо сервак у себя поднять ип телефонии.
Дисплей работает, в меню заходит.
Вот и я и хотел у знающих людей узнать алгоритм действий, а меня в гугл посылают.

SIP аккаунт у меня есть у провайдера, H.323 нет.
Itar-Tass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2017, 12:57   #11
weissvogel
Пользователь
 
Аватар для weissvogel
 
Регистрация: 23.07.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 126
Скачано: 8
Закачано: 0
Репутация: 12
weissvogel will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от Itar-Tass Посмотреть сообщение
Вот и я и хотел у знающих людей узнать алгоритм действий, а меня в гугл посылают.
.
На форуме тут не учат как правило, а приходят уже с вопросами когда знаешь, но не работает и поевился конкретный вопрос в конкретном месте.
А так: телефон от авайи использовать в отдельности от их СМ - не благодарное дело
__________________
С уважением,
Александр
weissvogel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2017, 15:36   #12
Itar-Tass
Пользователь
 
Регистрация: 28.01.2017
Адрес: Москва/Россия
Сообщений: 7
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Itar-Tass is on a distinguished road
Ну он уже есть, не выбрасывать же его?

Естественно я его не покупал, попал по случаю от от одной конторы-должника, еще и не один.
Вот пытаюсь его как-то задействовать.
Itar-Tass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2017, 23:40   #13
Itar-Tass
Пользователь
 
Регистрация: 28.01.2017
Адрес: Москва/Россия
Сообщений: 7
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Itar-Tass is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Ocean Посмотреть сообщение
Вы "слышали" или сами пробовали?

http://support.avaya.com/css/appmana...378092#summary
Не работает ссылка.
Itar-Tass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2017, 23:43   #14
Itar-Tass
Пользователь
 
Регистрация: 28.01.2017
Адрес: Москва/Россия
Сообщений: 7
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Itar-Tass is on a distinguished road
По фтп эта балалайка обновляется?
Itar-Tass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2017, 11:07   #15
weissvogel
Пользователь
 
Аватар для weissvogel
 
Регистрация: 23.07.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 126
Скачано: 8
Закачано: 0
Репутация: 12
weissvogel will become famous soon enough
До документации так и не дошли.
По FTP и обновляется, есть и специальная утилита для них, что в разы упрощает процедуру
__________________
С уважением,
Александр
weissvogel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Тэги
avaya , sip

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CS1000e и BCM50 по SIP Sdems АТС Meridian 16 06.09.2011 17:54
Продаю AVAYA CMC кабинет в сборе, телефоны и карты расширения б/у распродаём 5saleru АТС и все для АТС 0 29.03.2011 14:10
Asterisk: за и против Urri Общие вопросы VoIP 241 22.09.2009 15:14
Связка TDA30 и Nortel Meridian по SIP grafk АТС Meridian 43 10.07.2009 09:25
нет исходящей по Sip(+) vserg АТС Meridian 4 21.09.2006 08:51


Часовой пояс GMT +4, время: 23:54.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009