Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС > АТС Hicom/Hipath

АТС Hicom/Hipath Обсуждение вопросов связанных с АТС АТС Hicom/Hipath

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2017, 15:14   #16
GeoM
Пользователь
 
Регистрация: 13.04.2004
Адрес: Москва
Сообщений: 931
Скачано: 3
Закачано: 1
Репутация: 24
GeoM has a spectacular aura about GeoM has a spectacular aura about
Выложил тут:
https://yadi.sk/d/iRiAL3hT3MnRqS
GeoM вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 11.09.2017, 15:44   #17
Орлик
Пользователь
 
Регистрация: 16.07.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 79
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 5
Орлик is on a distinguished road
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь!!!!! Буду копаться!
Орлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2017, 01:55   #18
Орлик
Пользователь
 
Регистрация: 16.07.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 79
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 5
Орлик is on a distinguished road
Всё таки не получается войти на модуль HG1500 HXGS2 !!! из Manager E перебрасывает на Manager I и тут же сразу выдаёт ошибку (The IP address of the service computer is not enabled configuration purposes!)
IP адрес карты после полного сброса dcq АТСки : 10.142.8.202
Я установил в ручную IP комп :10.142.8.200

Где я ошибаюсь??? помогите разобраться, мучаюсь несколько дней!
Орлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2017, 12:45   #19
GeoM
Пользователь
 
Регистрация: 13.04.2004
Адрес: Москва
Сообщений: 931
Скачано: 3
Закачано: 1
Репутация: 24
GeoM has a spectacular aura about GeoM has a spectacular aura about
Единственно, что могу посоветовать, попробуй подключиться по СОМ порту.
Да, и стоит учесть, что самой передовой осью тогда были Windows XP.
GeoM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2017, 13:45   #20
Орлик
Пользователь
 
Регистрация: 16.07.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 79
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 5
Орлик is on a distinguished road
У меня установлен XP!
А COM порт установленный на модуле круглый! как его подключать?
Орлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2017, 13:53   #21
GeoM
Пользователь
 
Регистрация: 13.04.2004
Адрес: Москва
Сообщений: 931
Скачано: 3
Закачано: 1
Репутация: 24
GeoM has a spectacular aura about GeoM has a spectacular aura about
Круглый? Об этом я уже изабыл ..., нужен специальный адаптер, такой же, как и для подключения с станциям HiPath 1XXX(либо более старым сериям HiPath112/116).
GeoM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2017, 15:02   #22
Орлик
Пользователь
 
Регистрация: 16.07.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 79
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 5
Орлик is on a distinguished road
На моё счастье валялася АТСка 112 и к ней сом адаптер с таким разьёмом!


подсоединил! а что дальше не знаю!!!
Орлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2017, 15:23   #23
GeoM
Пользователь
 
Регистрация: 13.04.2004
Адрес: Москва
Сообщений: 931
Скачано: 3
Закачано: 1
Репутация: 24
GeoM has a spectacular aura about GeoM has a spectacular aura about
А дальше надо открывать документацию, и читать, как прописать СОМ интерфейс для организации SLIP соединения. Это расписано в Administrator Documentation, раздел: Initial startap via a serial interface.
GeoM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2017, 16:18   #24
Орлик
Пользователь
 
Регистрация: 16.07.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 79
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 5
Орлик is on a distinguished road
Question


Прям какой то ....!
Прочитал доки!
Windows XP .Законектил комп с HG1500 V2 в СОМ порт через адаптер S30122-X5468-X3 как написано в доках.
Настроил в лан карте компа 1.0.0.2 255.0.0.0
Пытаюсь пропинговать через командную строку DOS, HG1500 V2 адрес 1.0.0.1 (написано в доках).
И ни чего!!!!

И в проге немогу считать через SLIP, Timeout error !

Может её как то надо по другому сбросить???
Орлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2017, 18:40   #25
Serg Fisher
Пользователь
 
Аватар для Serg Fisher
 
Регистрация: 28.02.2013
Адрес: РФ, Нижний Новгород
Сообщений: 841
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 13
Serg Fisher will become famous soon enough
Если это СОМ-порт, то для чего нужны установки в LAN-карте?
А может, СОМ-порт нужно настроить?
__________________
* Телефон - удобство, два телефона - роскошь, ни одного телефона - блаженство.
(Д. Ларсон)
Serg Fisher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2017, 19:49   #26
Орлик
Пользователь
 
Регистрация: 16.07.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 79
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 5
Орлик is on a distinguished road
так написано в доках! Тоже не могу понять зачем!
Орлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2017, 17:30   #27
Nicola
Пользователь
 
Регистрация: 31.05.2002
Адрес: Kiev
Сообщений: 258
Скачано: 3
Закачано: 0
Репутация: 18
Nicola is on a distinguished road
Выражу и я всю глубину нахлынувших на меня чувств...
Ув. ТС! В начале Ваших телодвижений надо бы уточнить- а что Вы хотели бы получить в итоге...
Когда то и я прошел этот путь.Задача тривиальная -использовать HG как LIM.
И я Вам скажу, что поднять плату с 0 и поднять б.у. плату-это 2 большие разницы
В результате моих телодвижений уяснил следующее
1 В тренде В2000. Почему так и как заставить работать ХР я думаю разберется СИС с уровнем выше среднего...
2 Когда впервые заходите в HG через СЛИП манагер вроде как заставляет поменять пароль по умолчанию.
3.Эзернет порт. В манагере указывается адрес, с которого разрешено управление (о чем упоминал Гео).Попытки управления с других адр игнорируются, о чем любезно Вам сообщает HG.

Как то так.
__________________
Самая лучшая работа – это дорого оплачиваемое хобби.
Nicola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2017, 11:56   #28
Орлик
Пользователь
 
Регистрация: 16.07.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 79
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 5
Орлик is on a distinguished road
Nicola ,если вы знаете как настроить этот модуль, зачем кичиться над теми кто не знает как это делать! Подскажите по пунктам как это делается!!
Для этого люди и собираются на таких форумах! Смеяться над теми кто не разбирается, но хочет понять, не украшает Вас!
Орлик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продаю Cisco маршрутизаторы, свитчи, модули, кабели 5saleru Сети и Модемы 1 13.03.2015 22:43
Продаю Продаю различное оборудование HiPath 3000/4000 Igorek89 АТС и все для АТС 0 10.07.2013 11:33
Продаю Распродажа сетевого оборудования со склада в Москве 5saleru Сети и Модемы 1 29.11.2012 02:10
Продам DECT модуль к HiPath 3550 дешево Damaker АТС и все для АТС 6 12.08.2012 16:43
Продаю Распродажа сетевого оборудования Cisco б/у Москва 5saleru Сети и Модемы 0 16.01.2011 13:20


Часовой пояс GMT +4, время: 06:37.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009