Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС > АТС Hicom/Hipath

АТС Hicom/Hipath Обсуждение вопросов связанных с АТС АТС Hicom/Hipath

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2011, 11:20   #1
olegka_n
Пользователь
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 637
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 16
olegka_n is on a distinguished road
Экранчики для Optipoint 500

Подскажите партнамбера экранов для стандартом и эдвансов - хочется заказать. Скопилось по паре десятков тех и других с дохлыми дисплеями
olegka_n вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 30.06.2011, 12:34   #2
foto-master
Пользователь
 
Аватар для foto-master
 
Регистрация: 26.05.2011
Адрес: Москва/Россия, ЮВАО
Сообщений: 47
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 0
foto-master is on a distinguished road
Тоже пытался найти новые мониторы, но цена заставила задуматься...
65euro за 1шт. это не серьёзно.
За 100euro можно купить новый Open Stage 15
foto-master вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 13:04   #3
olegka_n
Пользователь
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 637
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 16
olegka_n is on a distinguished road
я нашел по 32 уе, если штучно
но в этой конторке 100 штук было и все уже проплачены - не хотят делиться
olegka_n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 13:46   #4
foto-master
Пользователь
 
Аватар для foto-master
 
Регистрация: 26.05.2011
Адрес: Москва/Россия, ЮВАО
Сообщений: 47
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 0
foto-master is on a distinguished road
А это в Москве?
foto-master вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 14:03   #5
LOSHARAANAPSKIY
Пользователь
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: РСФСР
Сообщений: 44
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
LOSHARAANAPSKIY is on a distinguished road
Есть возможность починки дохлых дисплеев.
LOSHARAANAPSKIY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 14:08   #6
foto-master
Пользователь
 
Аватар для foto-master
 
Регистрация: 26.05.2011
Адрес: Москва/Россия, ЮВАО
Сообщений: 47
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 0
foto-master is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от LOSHARAANAPSKIY Посмотреть сообщение
Есть возможность починки дохлых дисплеев.
Путём "пропайки" дисплея? На долго этого метода не хватает ((
foto-master вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 14:30   #7
LOSHARAANAPSKIY
Пользователь
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: РСФСР
Сообщений: 44
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
LOSHARAANAPSKIY is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от foto-master Посмотреть сообщение
Путём "пропайки" дисплея? На долго этого метода не хватает ((
Говорят проклейки, а нового дисплея надолго хватит?
LOSHARAANAPSKIY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 15:21   #8
foto-master
Пользователь
 
Аватар для foto-master
 
Регистрация: 26.05.2011
Адрес: Москва/Россия, ЮВАО
Сообщений: 47
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 0
foto-master is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от LOSHARAANAPSKIY Посмотреть сообщение
Говорят проклейки, а нового дисплея надолго хватит?
Как показала практика и нового тоже на долго не хватает.
Надеюсь, что в новых Open Stage такой беды нет.
foto-master вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 18:56   #9
olegka_n
Пользователь
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 637
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 16
olegka_n is on a distinguished road
А что там прокливать? У меня так в основном проблемы не с шлейфе и его креплении к стеклу, а расслоении стекол - сжимаешь их слегка и показывать начинает. Пробовал сжать и по контуру быстросохнущей эпоксидкой - не помогает. Жалко четыре десятка аппаратов выкидывать
olegka_n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 09:32   #10
iskander42
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2006
Адрес: Столица
Сообщений: 1,202
Скачано: 11
Закачано: 0
Репутация: 24
iskander42 will become famous soon enough
http://www.atslvs.narod.ru/st_08.html
пропаяли пашет
Со старыми у нас нету кстати проблем, которым более 5 лет, а вот 2-3 летние, то трубки сыпятся, то дисплеи пиксела исчезают
iskander42 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 10:06   #11
olegka_n
Пользователь
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 637
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 16
olegka_n is on a distinguished road
сенкс, будем пробовать
olegka_n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 13:22   #12
olegka_n
Пользователь
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 637
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 16
olegka_n is on a distinguished road
Ура, получилось
Спасибо за подсказку
olegka_n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 14:56   #13
dyukov-pg
Пользователь
 
Регистрация: 29.04.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 151
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 9
dyukov-pg is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от olegka_n Посмотреть сообщение
Ура, получилось
Спасибо за подсказку
Так как получилось то?
dyukov-pg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 18:54   #14
olegka_n
Пользователь
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 637
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 16
olegka_n is on a distinguished road
Так по ссылке сходи-там все подробно написано, спасибо iskander42
olegka_n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 13:02   #15
SlavaZ
Пользователь
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 11
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 0
SlavaZ is an unknown quantity at this point
Я попробовал немного другую технологию - феном. Устанавливаю температуру 150 гр. , дую и проглаживаю деревянной палочкой весь шлейф. Пока работают. Насколько хватит не знаю. Можно поэкспериментировать с температурой. Пробовал не только на Optipoint-ах, еще прогревал шлейфы дисплеев от Ериксонов(Dialog42**) также пока работают.
SlavaZ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
optiPoint 500 Basic переделать в Optipoint 500 Standard Сергей Боондин АТС Hicom/Hipath 23 10.01.2012 04:09
Языковой пакет для Optipoint, Optiset Elmar АТС Hicom/Hipath 3 30.07.2010 16:26
HiPath 4000 v.3.0. OptiPoint 500 Вока АТС Hicom/Hipath 15 25.02.2010 12:42
HiPath 4000 и OptiPoint 500 Adv Maxsim АТС Hicom/Hipath 2 16.02.2008 23:35
kx-td 500 ru. Идет ли сновой атс програмное обеспечение для програмирования атс? kayn АТС 9 03.05.2005 10:14


Часовой пояс GMT +4, время: 06:34.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009