Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС > АТС Hicom/Hipath

АТС Hicom/Hipath Обсуждение вопросов связанных с АТС АТС Hicom/Hipath

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2011, 15:00   #16
olegka_n
Пользователь
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 639
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 16
olegka_n is on a distinguished road
раньше тоже феном пробовал - щлейф, та часть которая вокруг платы загибается, скукоживается)
olegka_n вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 13.07.2011, 06:19   #17
aMster
Пользователь
 
Регистрация: 30.06.2005
Адрес: г. Урай
Сообщений: 1,641
Скачано: 1
Закачано: 3
Репутация: 30
aMster will become famous soon enough aMster will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от SlavaZ Посмотреть сообщение
Я попробовал немного другую технологию - феном. Устанавливаю температуру 150 гр. , дую и проглаживаю деревянной палочкой весь шлейф. Пока работают. Насколько хватит не знаю. Можно поэкспериментировать с температурой. Пробовал не только на Optipoint-ах, еще прогревал шлейфы дисплеев от Ериксонов(Dialog42**) также пока работают.
а феном каким? промышленным или на паяльной станции?
в плане того - если дуть большим феном - самому экрану плохо не будет?
aMster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 15:32   #18
Aleksey_V
Пользователь
 
Регистрация: 15.01.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 169
Скачано: 3
Закачано: 2
Репутация: 11
Aleksey_V is on a distinguished road
Вы тут OptiPoint-ы ремонтируете, а я подарил второю жизнь трубке Siemens Gigaset SL1, абонент восторге, уже третий день с ней тоскается.
Миниатюры
DSC00208_1.jpg   DSC00210_1.jpg  
Aleksey_V вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 10:17   #19
Out
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2000
Адрес: Moscow/Russia
Сообщений: 2,610
Скачано: 14
Закачано: 3
Репутация: 43
Out will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от Aleksey_V Посмотреть сообщение
Вы тут OptiPoint-ы ремонтируете, а я подарил второю жизнь трубке Siemens Gigaset SL1, абонент восторге, уже третий день с ней тоскается.
незачет
__________________
Все что ни делается, все к лучшему...
Out на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 10:36   #20
SlavaZ
Пользователь
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 11
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 0
SlavaZ is an unknown quantity at this point
Цитата:
Сообщение от aMster Посмотреть сообщение
а феном каким? промышленным или на паяльной станции?
в плане того - если дуть большим феном - самому экрану плохо не будет?
Паяльной станцией конечно с насадкой диаметром 3мм.
SlavaZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 13:19   #21
svg005
Пользователь
 
Регистрация: 24.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 9
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
svg005 is on a distinguished road
Сегодня попробовал такой способ: паяльник-150 Вт, 2 плоские отвертки(без заусенецев), на паяльник кладу жало отверток, а потом прогреваю (температура примерно градусов 70-80) шлейф жалом по 5-7 мм, затем другую отвертку и т.д.
За полтора часа сделал 7 шт с разборкой и сборкой ТА, результат 100%. В этом деле главное не перегреть шлейф, проводники очень тонкие, поэтому чтобы сделать это паяльником, я думаю, надо быть ювелиром.
svg005 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 15:46   #22
aMster
Пользователь
 
Регистрация: 30.06.2005
Адрес: г. Урай
Сообщений: 1,641
Скачано: 1
Закачано: 3
Репутация: 30
aMster will become famous soon enough aMster will become famous soon enough
а как правильно разобрать? что-то ломать не хочется - а "подъемный" экран вызывает некоторые опасения.
есть какая-нибудь засада?
aMster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 07:09   #23
Talk
Пользователь
 
Регистрация: 26.05.2010
Адрес: Нижневартовск
Сообщений: 37
Скачано: 2
Закачано: 0
Репутация: 0
Talk is on a distinguished road
Вчера ремонтировал дисплеи от OptiPoint-ов, прогревал паяльником 155 градусов как сами токопроводящие дорожки на шлейфе, так и промежутки между ними с нажимом. Правда использовал микроскоп для контроля качества и вообще для удобства. Интересно выглядит клей:кроме клея в нем присутствует какой-то порошок, если он проводящий, то должен приводить к замыканию, если нет, зачем он тогда нужен?
Talk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2013, 13:11   #24
kozya
Пользователь
 
Регистрация: 07.07.2003
Адрес: балашиха
Сообщений: 19
Скачано: 2
Закачано: 0
Репутация: 0
kozya is an unknown quantity at this point
заранее извиняюсь за рекламу))
есть возможность поставки дисплеев из германии для оптипоинтов - Optipoint Standard,Advance без каркаса, просто сам дисплей и шлейф, с поддержкой кириллицы..с подсветкой и без
http://hipath-shop.ru/katalog/aksess...-bez-podsvetki
ценник от объема зависит
з.ы. также есть трубки запасные, ну и сами телефонные аппараты
пишите zakaz@hipath-shop.ru

Последний раз редактировалось kozya; 03.04.2016 в 20:38.
kozya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 13:10   #25
Baskett
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2001
Адрес: Симбирск
Сообщений: 1,287
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 30
Baskett will become famous soon enough Baskett will become famous soon enough
Сорри за реанимацию темы, но, может быть, кому-то поможет еще один вариант ремонта дисплеев OptiPoint.
Baskett вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2014, 12:52   #26
Геннадий1024
Пользователь
 
Регистрация: 26.08.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 11
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Геннадий1024 is on a distinguished road
Здравствуйте!
Подскажите плиз дисплеи телефонов Optipoint Standard и Optipoint Advance взаимозаменяемы?
Геннадий1024 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2014, 12:56   #27
Baskett
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2001
Адрес: Симбирск
Сообщений: 1,287
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 30
Baskett will become famous soon enough Baskett will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от Геннадий1024 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Подскажите плиз дисплеи телефонов Optipoint Standard и Optipoint Advance взаимозаменяемы?
да
Baskett вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 22:51   #28
olegka_n
Пользователь
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 639
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 16
olegka_n is on a distinguished road
А мне кажется нет - один с подсветкой, а второй без
По крайней мере когда я покупал у меня раз десять уточнили какие дисплеи мне нужны
olegka_n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 06:45   #29
maxab
Пользователь
 
Регистрация: 17.08.2010
Адрес: Абакан
Сообщений: 269
Скачано: 3
Закачано: 0
Репутация: 10
maxab will become famous soon enough
Чинятся на ура путём прогладки утюгом через бумагу по месту стыка шлейфа и стекла, это самый эффетивный способ, полученный в ходе експериментофф )) Самое главное в этом процессе жестко фиксировать дисплей, чтобы не ездил под утюгом, иначе шлейф может съехать в сторону.
maxab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 13:24   #30
kozya
Пользователь
 
Регистрация: 07.07.2003
Адрес: балашиха
Сообщений: 19
Скачано: 2
Закачано: 0
Репутация: 0
kozya is an unknown quantity at this point
Обновлю свое предложение по дисплеям (если вдруг кому понадобятся после неудачного ремонта)
появились в продаже новые дисплеи для Оптипоинт 500, поддерживающие все релизы материнских плат аппаратов, т.е. универсальные...дисплеи с подсветкой и без..http://hipath-shop.ru/katalog/product/view/5/15

кому интересно пишите zakaz@hipath-shop.ru

з.ы. также доступны сами аппараты Оптипоинт500 и приставки к ним

Последний раз редактировалось kozya; 22.01.2016 в 02:06.
kozya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
optiPoint 500 Basic переделать в Optipoint 500 Standard Сергей Боондин АТС Hicom/Hipath 23 10.01.2012 04:09
Языковой пакет для Optipoint, Optiset Elmar АТС Hicom/Hipath 3 30.07.2010 16:26
HiPath 4000 v.3.0. OptiPoint 500 Вока АТС Hicom/Hipath 15 25.02.2010 12:42
HiPath 4000 и OptiPoint 500 Adv Maxsim АТС Hicom/Hipath 2 16.02.2008 23:35
kx-td 500 ru. Идет ли сновой атс програмное обеспечение для програмирования атс? kayn АТС 9 03.05.2005 10:14


Часовой пояс GMT +4, время: 15:20.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009