Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > IP-телефония (VoIP) > VoIP терминалы, шлюзы, IP-телефоны, программные телефоны

VoIP терминалы, шлюзы, IP-телефоны, программные телефоны VoIP терминалы, шлюзы, IP-телефоны, программные телефоны - обсуждение, конфигурация и настройка

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2017, 18:56   #1
sedoyy
Пользователь
 
Регистрация: 16.06.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 13
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
sedoyy is on a distinguished road
Question Помогите Телефон Panasonic kx-tgp600

Есть ВАТС МТС, один номер, 10 линий, 30 номеров. Телефоны kx-tgp600 три телефона зарегестрировались нормально дальше регистрация не идет, конфигурация настройки те же, пароли ID и AN соответственно другие бесплатные софтфоны по ним работают, телефоны нет (для телефонов указывается mac адрес оборудования) в чем причина? В МТС открещиваются мол у них все нормально
sedoyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2017, 22:59   #2
BORIS-KU
Пользователь
 
Аватар для BORIS-KU
 
Регистрация: 23.03.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,509
Скачано: 15
Закачано: 0
Репутация: 30
BORIS-KU will become famous soon enough BORIS-KU will become famous soon enough
Предположу, что у 3-х kx-tgp600 - Firmware, т.е внутреннее ПО отличное от остальных !
Можно посмотреть текущую Версию ПО, Заводские номера ЦБББЦЦЦЦЦ
Ц - 1-я цифра это ГОД выпуска
Б - 1-я Буква это Месяц выпуска (А-январь, В-февраль, С-март, ...)
Б - 2-я Буква номер завода
...
Свежий Firmware от Apr.10.2017, Ver 5.000

https://panasonic.net/cns/pcc/suppor...d/TGP6/ru.html
Здесь же Operating Instructions и Administrator Guide на Русском Языке.
1. Сравните Версии
2. Замените Firmware на Ver 5.000, попробуйте зарегить СНОВА.

Последний раз редактировалось BORIS-KU; 16.06.2017 в 23:01.
BORIS-KU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2017, 12:12   #3
sedoyy
Пользователь
 
Регистрация: 16.06.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 13
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
sedoyy is on a distinguished road
прошивку обновлял, не помогает, кстати из зарегеных один со старой прошивкой, так, что дело не в этом я думаю
sedoyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2017, 17:57   #4
BORIS-KU
Пользователь
 
Аватар для BORIS-KU
 
Регистрация: 23.03.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,509
Скачано: 15
Закачано: 0
Репутация: 30
BORIS-KU will become famous soon enough BORIS-KU will become famous soon enough
Если Аппараты были в работе (Их даже могли вынуть из коробки и 1 день поюзать, Продавец или Покупатели со Склада иногда берут на попробовать, а потом упаковывают НЕ УДАЛЯЯ настроек) могли остаться специфические настройки. Сделайте СБРОС в Заводские настройки !
1.1.1 Заводские настройки
Многие параметры этого устройства были настроены до его доставки.
Где возможно, для этих параметров были установлены оптимальные или наиболее общие значения.
Например, для номера порта SIP-сервера (Session Initiation Protocol — протокол установления сеанса) установлено значение "5060".
Однако, многие параметры, такие как адрес SIP-сервера или номер телефона, не были предварительно настроены и должны быть изменены в соответствии со средой использования. Если фактический номер порта SIP-сервера отличается от "5060", значение этого параметра необходимо изменить.
Таким образом, это устройство не будет функционировать надлежащим образом только лишь с заводскими установками параметров. Параметры каждой функции необходимо настроить в соответствии со средой использования устройства.
.
Можно попробовать СКОПИРОВАТЬ настройки Телефона через Файл, на другой Телефон, а затем изменить только Абонентские настройки.

Последний раз редактировалось BORIS-KU; 17.06.2017 в 18:01.
BORIS-KU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2017, 13:46   #5
sedoyy
Пользователь
 
Регистрация: 16.06.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 13
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
sedoyy is on a distinguished road
А как скопировать через файл?
sedoyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2017, 18:10   #6
BORIS-KU
Пользователь
 
Аватар для BORIS-KU
 
Регистрация: 23.03.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,509
Скачано: 15
Закачано: 0
Репутация: 30
BORIS-KU will become famous soon enough BORIS-KU will become famous soon enough
2.2.4 Загрузка конфигурационных файлов
Загрузка конфигурационных файлов через веб-интерфейс пользователя.
http://cs-im.psn-web.net/Global/SIPP..._AG(ru)_UA.pdf
BORIS-KU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2017, 17:25   #7
sedoyy
Пользователь
 
Регистрация: 16.06.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 13
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
sedoyy is on a distinguished road
Спасибо! Все пошло!
sedoyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2017, 21:12   #8
BORIS-KU
Пользователь
 
Аватар для BORIS-KU
 
Регистрация: 23.03.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,509
Скачано: 15
Закачано: 0
Репутация: 30
BORIS-KU will become famous soon enough BORIS-KU will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от sedoyy Посмотреть сообщение
Спасибо! Все пошло!
Напиши коротенько, что сделал, чтобы заработало !
Ведь этот Форум - немного База знаний - Что делать, если...
Слил, Залил, Перенумеровал и заработало ?
Или Были танцы с Бубном ?

P.S. Бывает, что Провайдер у себя что нибудь исправляет, а Пользователю НЕ говорит. А потом сидишь и думаешь, что же я делал НЕ правильно, что вдруг всё само собой заработало....
BORIS-KU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2017, 14:51   #9
sedoyy
Пользователь
 
Регистрация: 16.06.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 13
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
sedoyy is on a distinguished road
Проблемка была в том, что я регистрировал оборудование по mac адресу, при этом выдавался новый ID и пароль вот с их регистрацией и возникали проблемы. Перестал регить оборудование регистрация сип пошла нормально. Возникла другая проблема- внешняя связь работает нормально, внутренняя по коротким номерам идет только вызов дальше тишина,в обе стороны...
sedoyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2017, 19:43   #10
sedoyy
Пользователь
 
Регистрация: 16.06.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 13
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
sedoyy is on a distinguished road
По АТС

Сменил провайдера на Манго все проблемы решились
sedoyy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic KX-TCD287UAT / KX-TCD297UAT Odyssey-ua Телефоны и Радиотелефоны 31 28.06.2009 16:38
помогите сделать выбор Panasonic или PicStar kalina АТС 8 09.04.2007 19:32
Не работает телефон параллельный с Panasonic KX-T7030RU n_georg_v Телефоны и Радиотелефоны 6 19.04.2005 14:50
Помогите привязать трубку от Panasonic KX-TCD 400 Mihoshi Телефоны и Радиотелефоны 5 21.03.2005 10:51
Проблема с Panasonic 206 и сист. тел. Помогите! Fedor АТС 3 19.09.2002 13:59


Часовой пояс GMT +4, время: 10:20.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009