Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС > АТС МиниКом Dx500

АТС МиниКом Dx500 АТС МиниКом Dx500

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2013, 14:33   #1
Freelancer
Пользователь
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 4
Скачано: 5
Закачано: 0
Репутация: 0
Freelancer is an unknown quantity at this point
Пароли DX-500

Здравствуйте! Прошу помощи!!!! пока меня не было ввели не верно все пароли на DX и пароль админа и оператора и админа ТП, теперь не возможно достучаться до АТС а нужно срочно... как всегда возникает вопрос что делать...
PS: Виноватых нашли:-)
Freelancer вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 16.10.2013, 15:19   #2
aMster
Пользователь
 
Регистрация: 30.06.2005
Адрес: г. Урай
Сообщений: 1,635
Скачано: 1
Закачано: 3
Репутация: 30
aMster will become famous soon enough aMster will become famous soon enough
на DX-е существовует пароль 3го уровня ( инсталлятора) который не меняется, и зависит от версии ПО. зайдя им можно все поправить.
можете попробовать получить этот пароль у вашего инсталлятора или обратиться в информтехнику в техподдержку.
версию ПО можно узнать подключившись терминалом по команде ver (для нее пароль не требуется)
aMster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 18:06   #3
at125
Пользователь
 
Регистрация: 08.04.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 145
Скачано: 2
Закачано: 0
Репутация: 11
at125 is an unknown quantity at this point
Smile

Цитата:
Сообщение от Freelancer Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Прошу помощи!!!! пока меня не было ввели не верно все пароли на DX и пароль админа и оператора и админа ТП, теперь не возможно достучаться до АТС а нужно срочно... как всегда возникает вопрос что делать...
PS: Виноватых нашли:-)
напиши номер версии,и все будет хорошо
at125 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 21:20   #4
Dimone73
Пользователь
 
Регистрация: 22.01.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 177
Скачано: 22
Закачано: 3
Репутация: 9
Dimone73 is on a distinguished road
Это вопрос про версию С. Надо пробывать войти во второй кластер (если он есть), под именем и с паролем админа ТП, если точно его знаете. Потом разблокировать админа УПАТС. И работать из под второго кластера. В любом случае нулевой кластер - в информтехнику.
Dimone73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 17:20   #5
sanya017
Пользователь
 
Регистрация: 08.09.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 396
Скачано: 3
Закачано: 0
Репутация: 10
sanya017 is on a distinguished road
Из под второго кластера ничего не получится, так как все пароли и админы хранятся в нулевом, а вот если второй сделать нулевым,так это другое дело. Там по дефолту они появятся, а что Информтехника по закрытым станциям Вам помогает с проблемами?

Последний раз редактировалось sanya017; 17.10.2013 в 17:24.
sanya017 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 20:09   #6
Линеец
Пользователь
 
Регистрация: 30.07.2012
Адрес: Россия
Сообщений: 16
Скачано: 8
Закачано: 0
Репутация: 0
Линеец is on a distinguished road
пароли

посмотрите личку
Линеец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 22:53   #7
igorl
Пользователь
 
Регистрация: 28.10.2011
Адрес: Пенза
Сообщений: 1
Скачано: 12
Закачано: 0
Репутация: 0
igorl is on a distinguished road
Если это 500С, то можно попробовать воспользоваться блоком БСО. Говорят, если заблокированный кластер установить в БСО на 15 минут, то пароли сбросятся на пароли по умолчанию.
igorl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 06:27   #8
Freelancer
Пользователь
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 4
Скачано: 5
Закачано: 0
Репутация: 0
Freelancer is an unknown quantity at this point
В понедельник посмотрю версию....
Freelancer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 06:29   #9
Freelancer
Пользователь
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 4
Скачано: 5
Закачано: 0
Репутация: 0
Freelancer is an unknown quantity at this point
У нас армия:-( с начала надо обратиться в воентелеком потом только по заявке они... а так как воентелеком на обслуживание атс еще не взял(уже год берут) приходиться самим выкручиваться так что помощи от информтехники пока 0
Freelancer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 12:40   #10
Dimone73
Пользователь
 
Регистрация: 22.01.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 177
Скачано: 22
Закачано: 3
Репутация: 9
Dimone73 is on a distinguished road
Еще раз - те кто не в теме не надо сбивать с толку людей. Это С-серия. Вынимаем из станции нулевой кластер, и пытаемся работать через второй, если точно помним пароли. Можно на место нулевого поставить второй и пробывать. Через блок БСО разюлокировать чаще всего не получается. Нулевой кластер таким образом - только перепрошивка на низком уровне в Информтехнике. Вообще, обычно, если в первые 3 месяца не заблокировали кластер, то вы просто не включали станцию. После этого ошибок трудных сын начинает помогать, и случаи не повторяются.
Dimone73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 12:08   #11
СГС
Пользователь
 
Регистрация: 14.12.2013
Адрес: турция
Сообщений: 2
Скачано: 7
Закачано: 0
Репутация: 0
СГС is on a distinguished road
Здравствуйте! Кто подскажет пароль для версии v.3.313
СГС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 13:50   #12
freim
Пользователь
 
Регистрация: 20.07.2005
Адрес: Сибирь
Сообщений: 125
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 14
freim is on a distinguished road
xb265
freim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 14:01   #13
Аман
Пользователь
 
Регистрация: 29.01.2014
Адрес: Ashgabad
Сообщений: 7
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Аман is on a distinguished road
U menya toje tokaya setuatsiya. ya wynul 0-klaster i postawil na БСО na 30 min. posle etogo ya postawil platu obratno na stansiyu.=, i ya ne mog opyat zayti programirowaniya stansi cerez Pc
Аман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 14:10   #14
Аман
Пользователь
 
Регистрация: 29.01.2014
Адрес: Ashgabad
Сообщений: 7
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Аман is on a distinguished road
kogda plata na stansiye Админ_ТП, Админ УПАТС , Опер УПАТС im dostupe otkazyna(zablokirowana) Mojnali kak nibut snyat blokirowku(razblokirowat) kogda plata w БСО ?!
Аман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 19:43   #15
nimda123
Пользователь
 
Регистрация: 17.12.2009
Адрес: Москва/РФ
Сообщений: 50
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 8
nimda123 is on a distinguished road
Ставим 0-й кластер в БСО.
Плата запускается, ждем пока она сама опять перезапустится (5-20 минут).
Не вынимаем из БСО, подключаем к ней ПК (запустить ПК надо под Администратором (при запуске жмем -зайти под другим пользователем и выбираем Администратор пароль nimda123)). По умолчанию ПК не предлагает этого пользователя в списке.
После запуска ПК открываем утилиту управления доступом и создаем нужных пользователей

Р.S. Бубен не забудьте купить
nimda123 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продаю Продаю SIEMENS OptiPoint 500 Михаил АТС и все для АТС 0 11.07.2013 13:58
Продаю АТС IPO 500 CNTL UNIT Михаил АТС и все для АТС 0 27.02.2013 17:26
Проблема с выходом в город p3ks АТС Meridian 18 24.03.2010 20:28
Nt5d97 Pri zerg_zerro АТС Meridian 37 28.11.2007 14:55
Проблема с Флэш Electron АТС Meridian 21 27.01.2003 18:09


Часовой пояс GMT +4, время: 20:06.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009