Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС > АТС МиниКом Dx500

АТС МиниКом Dx500 АТС МиниКом Dx500

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2014, 11:18   #16
Аман
Пользователь
 
Регистрация: 29.01.2014
Адрес: Ashgabad
Сообщений: 7
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Аман is on a distinguished road
kogda plata byla na stansiye ya ne mog zayti kak Admin. posle togo kak ya stawil platu w БСО ona otkrylas. patom ya postawil platu obratno na stansiyu i zdelal kak wy skazali. i wsyo zarabotyla.....)))
Spasiba bolshoye za sowet!!!!!!!
Аман вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 30.01.2014, 19:10   #17
nimda123
Пользователь
 
Регистрация: 17.12.2009
Адрес: Москва/РФ
Сообщений: 46
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
nimda123 is on a distinguished road
рад помочь. Я это рассказывал на занятиях. Надо было лучше записывать леции
nimda123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 06:00   #18
Goga_Long
Пользователь
 
Регистрация: 20.09.2005
Адрес: Петропавловск-Камчатский
Сообщений: 53
Скачано: 19
Закачано: 0
Репутация: 12
Goga_Long is an unknown quantity at this point
Блин, кластеры

В общем наткнулся на свой косяк. АТС в терминале выдает -00,02>
Я так понимаю 00 кластер меня перефутболивает на "партнёра" 02, хотя СОМ порт воткнут на 00. Соответственно серийный номер там другой и по штатному паролю меня не пущает. Я так понимаю выходя из проги не вернулся в 0 кластер. Версия 3.305, пароль 3 уровня по идее XC7E0, пробовал и им. Виндового пользовательского не знаю, он где то в программе зарисован и сменой паролей я не баловался. В рукдоках отсылки на смену кластера не нашёл.
Как войти на 00 кластер? На компе под дос было просто - C: или D:
или cd С:\. с проверкой DIR
Как вернуть вход в 00 кластер? Без пароля наверное фишка не прокатит? Дёргать кластера из корзины? И чем это может грозить? По сигнализации светодиодной алярмов вроде нет. Вот такие дела, подскажите.
Прошлый раз была такая же ерунда но я считал предыдущую запись сохранённой конфигурации и как то всё устаканилось, ныне не прокатывает.

PS: Разобрался, нашёл в логе за 2002 год 00\
Извращенцы. Всё работает, панику зря сеял.
__________________
Лужу, паяю, IBM починяю

Последний раз редактировалось Goga_Long; 06.02.2014 в 06:11.
Goga_Long вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 06:44   #19
aMster
Пользователь
 
Регистрация: 30.06.2005
Адрес: г. Урай
Сообщений: 1,617
Скачано: 1
Закачано: 3
Репутация: 29
aMster will become famous soon enough
0,00\
aMster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 09:44   #20
Goga_Long
Пользователь
 
Регистрация: 20.09.2005
Адрес: Петропавловск-Камчатский
Сообщений: 53
Скачано: 19
Закачано: 0
Репутация: 12
Goga_Long is an unknown quantity at this point
Цитата:
Сообщение от aMster Посмотреть сообщение
0,00\
Ага, это каноническая форма.
__________________
Лужу, паяю, IBM починяю
Goga_Long вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 11:13   #21
Stalker90
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2014
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Stalker90 is on a distinguished road
help me

Всем привет!Мужики,выручайте...я новичок в этом деле и в глаза всего два раза видел DX500.скажите где этот блок БСО находится и как он выглядит?
Stalker90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 13:10   #22
sanya017
Пользователь
 
Регистрация: 08.09.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 394
Скачано: 3
Закачано: 0
Репутация: 9
sanya017 is on a distinguished road
БСО- одноюнитовая серая металлическая прямоугольная коробочка с чёрным переключателем справа, находится в ящике у вас в кладовке.
sanya017 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2014, 09:08   #23
mimihail33
Пользователь
 
Регистрация: 08.10.2014
Адрес: Сыктывкар
Сообщений: 78
Скачано: 8
Закачано: 0
Репутация: 3
mimihail33 is on a distinguished road
Подскажите, пожалуйста, пароль на версию 3.357
mimihail33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2014, 19:32   #24
Lefey
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2010
Адрес: Находка
Сообщений: 79
Скачано: 6
Закачано: 0
Репутация: 7
Lefey is on a distinguished road
Помню наизусть xa7ed
Lefey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2014, 09:50   #25
mimihail33
Пользователь
 
Регистрация: 08.10.2014
Адрес: Сыктывкар
Сообщений: 78
Скачано: 8
Закачано: 0
Репутация: 3
mimihail33 is on a distinguished road
Cпасибо. Я теперь его тоже на всю жизнь запомнил, пытаясь запустить станцию с adk-co, отказывающейся центр видеть. С быстрых кнопок пароль этот почему-то у***** запускаться не желает, хотя до этого пароли других версий запускались нормально. Может знает кто в чем дело?
mimihail33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2014, 09:57   #26
mimihail33
Пользователь
 
Регистрация: 08.10.2014
Адрес: Сыктывкар
Сообщений: 78
Скачано: 8
Закачано: 0
Репутация: 3
mimihail33 is on a distinguished road
под звездочками слово у пор но. Модераторы не баньте. Я человек культурный.
mimihail33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2014, 11:57   #27
Lefey
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2010
Адрес: Находка
Сообщений: 79
Скачано: 6
Закачано: 0
Репутация: 7
Lefey is on a distinguished road
я обычно макрос делаю с автозапуском, такой:
\psw c 3 xa7ed
Lefey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2014, 12:57   #28
mimihail33
Пользователь
 
Регистрация: 08.10.2014
Адрес: Сыктывкар
Сообщений: 78
Скачано: 8
Закачано: 0
Репутация: 3
mimihail33 is on a distinguished road
Спасибо. Попробую через макрос. Из под быстрой кнопки почему-то такая команда не работает.
mimihail33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2014, 16:14   #29
Lefey
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2010
Адрес: Находка
Сообщений: 79
Скачано: 6
Закачано: 0
Репутация: 7
Lefey is on a distinguished road
а что значит не работает?
ввод пароля надо обязательно производить находясь в кластере к которому подключен ваш терминал.
Lefey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2014, 16:37   #30
mimihail33
Пользователь
 
Регистрация: 08.10.2014
Адрес: Сыктывкар
Сообщений: 78
Скачано: 8
Закачано: 0
Репутация: 3
mimihail33 is on a distinguished road
Так и делаю. Пишет- текуший уровень нулевой.В таблицы зайти не дает. А когда набиваю ручками-все нормально. Когда стояли раньше другие версии прошивки, то работало и из под кнопки, с паролями тех версий, разумеется. Собственно, я и вручную могу зайти или через макрос-проблем нет, просто вот выскочила странность такая- вот и решил спросить в целях повышения образованности.
mimihail33 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продаю Продаю SIEMENS OptiPoint 500 Михаил АТС и все для АТС 0 11.07.2013 13:58
Продаю АТС IPO 500 CNTL UNIT Михаил АТС и все для АТС 0 27.02.2013 17:26
Проблема с выходом в город p3ks АТС Meridian 18 24.03.2010 20:28
Nt5d97 Pri zerg_zerro АТС Meridian 37 28.11.2007 14:55
Проблема с Флэш Electron АТС Meridian 21 27.01.2003 18:09


Часовой пояс GMT +4, время: 13:59.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009