Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > IP-телефония (VoIP) > VoIP терминалы, шлюзы, IP-телефоны, программные телефоны

VoIP терминалы, шлюзы, IP-телефоны, программные телефоны VoIP терминалы, шлюзы, IP-телефоны, программные телефоны - обсуждение, конфигурация и настройка

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2018, 16:05   #1
TAM-TAM
Пользователь
 
Регистрация: 04.12.2018
Адрес: Владимир/Россия
Сообщений: 8
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
TAM-TAM is on a distinguished road
Нет пропущенных вызовов

Доброго времени суток !
Столкнулись с такой проблемой...
Пользуемся АТС OpenScape Business x8 и телефонами unify openstage 15, Grandstream GXP1620, Escene ES-206N
На всех телефонах кроме unify отображаются пропущенные вызовы (дата, время, номер телефона, сколько раз звонил), а на unify - нет.
В инструкции написано что при нажатии кнопки навигации, должен появиться пункт меню "Пропущенные вызовы" (если они есть), однако в нашем случае отображается только пункт меню "Список звонивших", в котором отображаются, а иногда не отображаются номера которые не относятся ни к пропущенным ни к принятым ни к набранным...
Пробовали звонить с разных телефонов (в том числе и с unify) но пропущенные звонки так и не отображались.
На АТС ничего похожего не нашли о журнале пропущенных звонков, кроме галки в настройках пользователей "Missed Calls List" - у всех была активна...
TAM-TAM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2018, 16:37   #2
Ancle Fedor
Пользователь
 
Аватар для Ancle Fedor
 
Регистрация: 09.06.2010
Адрес: г.Владимир
Сообщений: 1,122
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 20
Ancle Fedor will become famous soon enough
Не берусь говорить про openstage 15, но предполагаю, что как и на 40 (в частности)
Если на русском... кратко
Войти по веб в Страницы пользователя,
Конфигурация,
Регистрация вызовов,
Вкл. журнал вызовов.
Выбрать нужный журнал.
Сохраниться.
-----------
Пока.
Олег.
__________________
© Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова...
© Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав .

Последний раз редактировалось Ancle Fedor; 04.12.2018 в 16:41.
Ancle Fedor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2018, 17:00   #3
TAM-TAM
Пользователь
 
Регистрация: 04.12.2018
Адрес: Владимир/Россия
Сообщений: 8
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
TAM-TAM is on a distinguished road
у нас видимо прошивка старая... или все же аппараты отличаются друг от друга, ибо у нас на вебморде только две вкладки: Страницы пользователя, Страницы администратора. Там не нашли ничего похожего...

https://ibb.co/c6L3G1V
https://ibb.co/WDnPyrX
https://ibb.co/xGJCt2p

Последний раз редактировалось TAM-TAM; 04.12.2018 в 17:15.
TAM-TAM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2018, 17:26   #4
Ancle Fedor
Пользователь
 
Аватар для Ancle Fedor
 
Регистрация: 09.06.2010
Адрес: г.Владимир
Сообщений: 1,122
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 20
Ancle Fedor will become famous soon enough
Если честно, плохо видно на ваших скриншотах...
Как-то вот так...

Пока.
Олег.
ЗЫ. Прошивка у меня уж точно старее . У меня ещё Сименс...
__________________
© Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова...
© Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав .

Последний раз редактировалось Ancle Fedor; 04.12.2018 в 17:28.
Ancle Fedor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2018, 17:29   #5
TAM-TAM
Пользователь
 
Регистрация: 04.12.2018
Адрес: Владимир/Россия
Сообщений: 8
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
TAM-TAM is on a distinguished road
Ну в общем такого пункта меню нет...)
TAM-TAM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2018, 17:44   #6
Ancle Fedor
Пользователь
 
Аватар для Ancle Fedor
 
Регистрация: 09.06.2010
Адрес: г.Владимир
Сообщений: 1,122
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 20
Ancle Fedor will become famous soon enough
Ну тыды ой... Но это точно настраивается на самом телефоне. К настройкам в станции не имеет никакого отношения.
Удачи.
Пока.
Олег.
ЗЫ. Хотя IMHO всё должно работать и по умолчанию. Просто у меня нет "живого" 15 под рукой, и проверить соответственно как бы не имею возможности.
P.S.S. Если в итоге ничего не получится, а сильно надо - пиши в личные, вроде в одном городе находимся, может будет возможность пересечься, чем смогу - помогу.
__________________
© Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова...
© Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав .
Ancle Fedor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2018, 17:47   #7
TAM-TAM
Пользователь
 
Регистрация: 04.12.2018
Адрес: Владимир/Россия
Сообщений: 8
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
TAM-TAM is on a distinguished road
Понял ! благодарю
TAM-TAM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2018, 13:28   #8
TAM-TAM
Пользователь
 
Регистрация: 04.12.2018
Адрес: Владимир/Россия
Сообщений: 8
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
TAM-TAM is on a distinguished road
Проблема все ещё актуальна...
Заметил что на веб интерфейсе "Страницы пользователя" не хватает пунктов меню, хотя в интернете находил скриншот с нужным мне пунктом меню.

https://ibb.co/Rvm3MGs - вот как должно быть

https://ibb.co/xGJCt2p - вот как у нас


Как отобразить это меню я не нашел информации...
TAM-TAM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2018, 15:20   #9
Timofey02
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 308
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 12
Timofey02 will become famous soon enough Timofey02 will become famous soon enough
Добрый день. В вэб станции в разделе expert mode-Basic settings-Display Caller list--какой параметр стоит?
__________________
В России все, что делается ключем меньше чем на 24 , считается нанотехнологией.
Timofey02 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2018, 15:30   #10
TAM-TAM
Пользователь
 
Регистрация: 04.12.2018
Адрес: Владимир/Россия
Сообщений: 8
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
TAM-TAM is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Timofey02 Посмотреть сообщение
Добрый день. В вэб станции в разделе expert mode-Basic settings-Display Caller list--какой параметр стоит?
Unanswered external calls only
TAM-TAM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2018, 22:21   #11
Timofey02
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 308
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 12
Timofey02 will become famous soon enough Timofey02 will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от TAM-TAM Посмотреть сообщение
Unanswered external calls only
показывать только неотвеченные внешние звонки.
OpenStage 15 T? 15 SIP ? 15 HFA ?
__________________
В России все, что делается ключем меньше чем на 24 , считается нанотехнологией.
Timofey02 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2018, 11:25   #12
TAM-TAM
Пользователь
 
Регистрация: 04.12.2018
Адрес: Владимир/Россия
Сообщений: 8
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
TAM-TAM is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Timofey02 Посмотреть сообщение
показывать только неотвеченные внешние звонки.
OpenStage 15 T? 15 SIP ? 15 HFA ?
Openstage 15 HFA
TAM-TAM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2018, 14:30   #13
Out
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2000
Адрес: Moscow/Russia
Сообщений: 2,752
Скачано: 15
Закачано: 3
Репутация: 45
Out will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от TAM-TAM Посмотреть сообщение
Unanswered external calls only
Поставьте отображать все звонки.
Может у вас устройство, с которого приходят external звонки, является не external девайсом.
К примеру встроенный автосекретарь.
__________________
Все что ни делается, все к лучшему...
Out вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2018, 16:36   #14
TAM-TAM
Пользователь
 
Регистрация: 04.12.2018
Адрес: Владимир/Россия
Сообщений: 8
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
TAM-TAM is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Out Посмотреть сообщение
Поставьте отображать все звонки.
Может у вас устройство, с которого приходят external звонки, является не external девайсом.
К примеру встроенный автосекретарь.
Поставили, получилось ! Спасибо большое за помощь !
TAM-TAM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2018, 20:31   #15
Out
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2000
Адрес: Moscow/Russia
Сообщений: 2,752
Скачано: 15
Закачано: 3
Репутация: 45
Out will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от TAM-TAM Посмотреть сообщение
Поставили, получилось ! Спасибо большое за помощь !
Ларчик просто открывался
__________________
Все что ни делается, все к лучшему...
Out вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Тэги
openstage15 , пропущенные вызововы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic kx-tg8225ru/KX-TGA820RU нет изображения mantior Телефоны и Радиотелефоны 3 05.04.2011 17:49
Подключение УАТС к двум оператором местной телефонной связи. Разрешено это или нет sssvlad1977 Юридические, бухгалтерские, финансовые вопросы 6 28.03.2011 10:03
Senao SN-258+ new-1 E22 нет связи с базой Drakula Радиотелефоны SENAO 9 09.06.2008 15:27
3904 Индикация неотвеченных вызовов Vovka АТС Meridian 8 27.03.2007 17:47
Atlinks 26955GE1-A нет тонального набора Oleger Телефоны и Радиотелефоны 3 21.03.2007 21:03


Часовой пояс GMT +4, время: 19:28.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009