Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС

АТС Работа АТС. Програмирование, обслуживание, документация, полезные советы.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2011, 05:32   #1
Майкл Фирст
Пользователь
 
Регистрация: 21.07.2009
Адрес: Норильск
Сообщений: 19
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Майкл Фирст is on a distinguished road
Avaya sip прошивка

Доброе время суток, коллеги!
Подскажите, где можно скачать sip прошивку версии 2.2.2 на ip-телефонные апараты Avaya модели 4610SW IP?

Слышал что на оффсайте необходим партнерский аккаунт через который реализована возможность скачивания прошивок. Однако...
Майкл Фирст вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 10:01   #2
Ocean
Пользователь
 
Аватар для Ocean
 
Регистрация: 08.06.2001
Адрес: Россия/Москва
Сообщений: 2,773
Скачано: 1
Закачано: 3
Репутация: 45
Ocean is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Майкл Фирст Посмотреть сообщение
Слышал что на оффсайте необходим партнерский аккаунт через который реализована возможность скачивания прошивок. Однако...
Вы "слышали" или сами пробовали?

http://support.avaya.com/css/appmana...378092#summary
__________________
Жизнь - это то, что происходит вне зависимости от ваших планов.
Ocean вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2016, 15:50   #3
BreakHeart
Пользователь
 
Регистрация: 27.03.2016
Адрес: Балашиха
Сообщений: 2
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
BreakHeart is on a distinguished road
А может кто знает где можно найти прошивки для Avaya 9650 SIP R2.5 или ниже 2.6.8?А то на офсайте нет их
BreakHeart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2016, 16:15   #4
С_Стар
Пользователь
 
Регистрация: 12.05.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 1,637
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 29
С_Стар is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от BreakHeart Посмотреть сообщение
А может кто знает где можно найти прошивки для Avaya 9650 SIP R2.5 или ниже 2.6.8?А то на офсайте нет их
https://support.avaya.com/downloads/...Type=Downloads

Релиз выбирайте сами.


Нет их?
С_Стар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2016, 16:51   #5
BreakHeart
Пользователь
 
Регистрация: 27.03.2016
Адрес: Балашиха
Сообщений: 2
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
BreakHeart is on a distinguished road
Там не релиза ниже 2.6.8
BreakHeart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2017, 04:13   #6
Itar-Tass
Пользователь
 
Регистрация: 28.01.2017
Адрес: Москва/Россия
Сообщений: 7
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Itar-Tass is on a distinguished road
Ну 1 чайник я :) Первый раз держу в руках сей агрегат!

Как он вообще обновляется (по юсб, по сети)? Дайте ссылки чтобы не искать. Нужна ли промежуточная прошивка?
Имеется в наличии тело 2010 года.
Вроде рабочее, но SIP там и не пахнет, только H.323.
Спросило пароль - вроде съело craft. Пароль тоже неплохо бы убрать.
Буду благодарен за любые ссылки, а то 3 часа ночи и лень серфингом заниматься.

Последний раз редактировалось Itar-Tass; 28.01.2017 в 04:16.
Itar-Tass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2017, 23:40   #7
Itar-Tass
Пользователь
 
Регистрация: 28.01.2017
Адрес: Москва/Россия
Сообщений: 7
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Itar-Tass is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Ocean Посмотреть сообщение
Вы "слышали" или сами пробовали?

http://support.avaya.com/css/appmana...378092#summary
Не работает ссылка.
Itar-Tass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2017, 23:43   #8
Itar-Tass
Пользователь
 
Регистрация: 28.01.2017
Адрес: Москва/Россия
Сообщений: 7
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Itar-Tass is on a distinguished road
По фтп эта балалайка обновляется?
Itar-Tass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2017, 11:07   #9
weissvogel
Пользователь
 
Аватар для weissvogel
 
Регистрация: 23.07.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 126
Скачано: 8
Закачано: 0
Репутация: 11
weissvogel will become famous soon enough
До документации так и не дошли.
По FTP и обновляется, есть и специальная утилита для них, что в разы упрощает процедуру
__________________
С уважением,
Александр
weissvogel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2018, 06:26   #10
fonK
Пользователь
 
Регистрация: 08.05.2018
Адрес: Мск/Россия
Сообщений: 1
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
fonK is on a distinguished road
Удалось ли прошивать на SIP Avaya 1603-i?

Уважаемые форумчане, имеет ли кто-нибудь положительный опыт "SIP-изации" телефонов Avaya 1603-i? Честно гуглил, внятного ответа не нашел, все что шили относится к родственным моделям, например sw.
fonK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2018, 10:22   #11
Sokolik
Большой начальник
 
Аватар для Sokolik
 
Регистрация: 01.02.2002
Адрес: Москва
Сообщений: 1,601
Скачано: 2
Закачано: 1
Репутация: 33
Sokolik will become famous soon enough
Цитата:
имеет ли кто-нибудь положительный опыт "SIP-изации" телефонов Avaya 1603-i?
а где написано, что он должен работать под SIP-прошивкой?
__________________
Как можно бросить пить в стране, где молоко стоит дороже пива
Скажем НЕТ зарплате в конвертах! Скажем ДА зарплате в мешках!!!
хАчу работу по саППорту грамотное обслуживание Meridian-ов шоБ "Плотют много и мосК отдыхат."
Sokolik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2018, 16:38   #12
Kardinal
Пользователь
 
Регистрация: 21.11.2007
Адрес: NN
Сообщений: 175
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 12
Kardinal is an unknown quantity at this point
to fonk
1603 только под h.323 работает
Kardinal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2018, 16:23   #13
kitsa_nik
Пользователь
 
Регистрация: 27.07.2010
Адрес: Россия/Сыктывкар
Сообщений: 43
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
kitsa_nik is on a distinguished road
Во первых обновить просто у телефонов прошивку на sip не получиться.
Это необходимо делать на самих станциях. Вариантов 2
1. Avaya Communication Manager - обновить до 5 версии (скорей всего уже нельзя сделать. Узнать можно только у системных интеграторов
2. Либо купить Avaya SIP Enablement Services (SES) + лицензии

И то и то очень дорого, так что мой вам совет не заморачивайтесь.

Но если уж сильно хочется то гораздо дешевле и может быть проще, поднять виртуалку на Asterisk в связке AVAYA - H323 - Asterisk - SIP - провайдер.
kitsa_nik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2018, 10:05   #14
Kardinal
Пользователь
 
Регистрация: 21.11.2007
Адрес: NN
Сообщений: 175
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 12
Kardinal is an unknown quantity at this point
Цитата:
Сообщение от kitsa_nik Посмотреть сообщение
Во первых обновить просто у телефонов прошивку на sip не получиться.
Это необходимо делать на самих станциях. Вариантов 2
1. Avaya Communication Manager - обновить до 5 версии (скорей всего уже нельзя сделать. Узнать можно только у системных интеграторов
2. Либо купить Avaya SIP Enablement Services (SES) + лицензии

И то и то очень дорого, так что мой вам совет не заморачивайтесь.

Но если уж сильно хочется то гораздо дешевле и может быть проще, поднять виртуалку на Asterisk в связке AVAYA - H323 - Asterisk - SIP - провайдер.
1603 под SIP не работает, по крайней мере пока.
Для обновления телефона нужен файл-сервер, станция не участвует в прошивке.
Kardinal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2018, 15:18   #15
kitsa_nik
Пользователь
 
Регистрация: 27.07.2010
Адрес: Россия/Сыктывкар
Сообщений: 43
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
kitsa_nik is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Kardinal Посмотреть сообщение
1603 под SIP не работает, по крайней мере пока.
Для обновления телефона нужен файл-сервер, станция не участвует в прошивке.
1603 и не будет под sip работать.
Для обновления телефона да, файл сервер. Но мне почему то показалось что на АТС в принципе нет поддержки SIP. Уж не знаю почему
kitsa_nik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Тэги
avaya , sip

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CS1000e и BCM50 по SIP Sdems АТС Meridian 16 06.09.2011 17:54
Продаю AVAYA CMC кабинет в сборе, телефоны и карты расширения б/у распродаём 5saleru АТС и все для АТС 0 29.03.2011 14:10
Asterisk: за и против Urri Общие вопросы VoIP 241 22.09.2009 15:14
Связка TDA30 и Nortel Meridian по SIP grafk АТС Meridian 43 10.07.2009 09:25
нет исходящей по Sip(+) vserg АТС Meridian 4 21.09.2006 08:51


Часовой пояс GMT +4, время: 10:01.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009