Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > Телефоны и Радиотелефоны

Телефоны и Радиотелефоны Все что касается работы бытовых телефонов и радиотелефонов. Ремонт , модернизация, антенны, защита полезные советы, особенности работы.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2006, 18:21   #1
RODNOV
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2003
Адрес: Москва
Сообщений: 1,212
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 28
RODNOV is on a distinguished road
Kx-tcd 205 при входящем звонке занимает линию и впадает в клинч.

Потом можно еще раз 10 нажать включение - все по барабану. Продолжает звонить как будто ничего не нажималось. Автоподнятие отрабатывается более менее нормально но номер все равно не определяется. В режиме CallerID все входящие отрабатываются нормально. Прошивка заведомо исправными прошивками ничего не дала. Первый раз на такое попадаю.....
RODNOV вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 21.05.2006, 18:39   #2
Drakula
Registered User
 
Регистрация: 02.02.2005
Адрес: Бельцы, Молдова
Сообщений: 1,181
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 25
Drakula is an unknown quantity at this point
Так это в режиме АОН так ведет или в Called ID тоже самое? видать база глючит!
__________________
Не спорьте с идиотами, они опустят вас до своего уровня и задавят опытом.
Drakula вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2006, 21:07   #3
RODNOV
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2003
Адрес: Москва
Сообщений: 1,212
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 28
RODNOV is on a distinguished road
Такая проблема только в АОН в CID проблемы нет. Номер не определяется совсем ну хрен бы с ним. Хотя в таком виде его уже совсем не продать (он еще новый)
RODNOV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2006, 20:14   #4
Drakula
Registered User
 
Регистрация: 02.02.2005
Адрес: Бельцы, Молдова
Сообщений: 1,181
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 25
Drakula is an unknown quantity at this point
а ты попробуй прошивку без АОНа залить, или вообще его отключить.
__________________
Не спорьте с идиотами, они опустят вас до своего уровня и задавят опытом.
Drakula вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2006, 20:45   #5
solomoncik
Registered User
 
Аватар для solomoncik
 
Регистрация: 25.12.2005
Сообщений: 106
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 14
solomoncik is an unknown quantity at this point
А у них (2хх) это с рождения! Да,да, У Этой линеки при включении АОН-а в режиме автоподнятие занимают линиюЮ орут(т.е.звонят) и примерно 1-2 минуты становяться неуправляемыми! Вот так ! Единственный выход : отключить автоподнятие!
solomoncik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2006, 22:13   #6
rommy
Пользователь
 
Регистрация: 07.12.2004
Адрес: Тернополь/Украина
Сообщений: 1,765
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 31
rommy will become famous soon enough
Я устанавливаю в таких случаях платы Хамелеон.И все довольны.
__________________
MR
rommy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 04:22.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009