Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС > АТС Hicom/Hipath

АТС Hicom/Hipath Обсуждение вопросов связанных с АТС АТС Hicom/Hipath

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2015, 15:24   #1
kfiz
Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2015
Адрес: Тверь Россия
Сообщений: 3
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
kfiz is on a distinguished road
Как узнать IP адрес HIPATH 3800

Всем здравствуйте, кинули на объект, где помимо всего есть АТС Siemens HiPath 3800. Скачал менеджер 8 версии, пробовал подключится по адресу оставленному предидущей организацией, не получилось. Попытка подключится им же через СОМ порт также к успеху не привела, как ещё можно узнать какой адрес настроен, или только сменить через системник? Тогда вопрос, какой LAN поменяется, первый или второй?
kfiz вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 24.04.2015, 15:39   #2
iskander42
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2006
Адрес: Столица
Сообщений: 1,338
Скачано: 11
Закачано: 0
Репутация: 27
iskander42 will become famous soon enough iskander42 will become famous soon enough
вероятнее всего версия 9, ежели вы не могёте по COM соединится. Отсюда следуют версию манагера надо свежую.
iskander42 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2015, 16:23   #3
Serg Fisher
Пользователь
 
Аватар для Serg Fisher
 
Регистрация: 28.02.2013
Адрес: РФ, Нижний Новгород
Сообщений: 1,036
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 17
Serg Fisher will become famous soon enough Serg Fisher will become famous soon enough
В Help написано, как с цифрового аппарата "залезть" в АТС-ку и узнать (или изменить) и IP-адрес станции, и параметры СОМ-порта.
Если, конечно, есть цифровой аппарат.
А версию программы Manager, как правильно заметил "iskander42", лучше взять самую последнюю, дабы не ошибиться.
Serg Fisher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 14:28   #4
kfiz
Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2015
Адрес: Тверь Россия
Сообщений: 3
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
kfiz is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Serg Fisher Посмотреть сообщение
В Help написано, как с цифрового аппарата "залезть" в АТС-ку и узнать (или изменить) и IP-адрес станции, и параметры СОМ-порта.
Если, конечно, есть цифровой аппарат.
А версию программы Manager, как правильно заметил "iskander42", лучше взять самую последнюю, дабы не ошибиться.
Простите, а под хелпом вы имеете ввиду хелп к самой программе, или есть именно документация?
kfiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 15:42   #5
Dinnen
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2014
Адрес: Краснодар/Россия
Сообщений: 25
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Dinnen is on a distinguished road
Можно попробовать перезагрузить АТС и снова поломиться на неё, сталкивался с такой бедой на 3000ных.
Dinnen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 16:58   #6
Serg Fisher
Пользователь
 
Аватар для Serg Fisher
 
Регистрация: 28.02.2013
Адрес: РФ, Нижний Новгород
Сообщений: 1,036
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 17
Serg Fisher will become famous soon enough Serg Fisher will become famous soon enough
Есть Help к программе Manager, причем, можно найти и в русском варианте.
А в мануале тоже написано, как произвести "холодный старт" системы, где подробно описана процедура именно настройки и LAN, и СОМ-порта.
Только нельзя злоупотреблять процедурой "холодного старта", а то можно всю систему сбросить в заводские настройки.
Но делаться все это должно с цифрового аппарата, подключенного к первому или второму по счету цифровому порту АТСки.
Лови выдержку из мануала, касающуюся именно "холодного старта" системы.

Последний раз редактировалось Serg Fisher; 10.02.2016 в 19:27.
Serg Fisher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Тэги
hipath 3800 , ip adress , newbie

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продаю Распродажа Audiocodes voipsaler Сети и Модемы 8 24.01.2014 21:16
Продаю Продам Siemens HiPath HiPath 3800 V9.0 artzcom АТС и все для АТС 3 29.03.2013 16:36
Продаю Siemens HiPath 3800, Cisco 2811, коммутаторы OppA АТС и все для АТС 1 12.05.2012 09:33
IP адрес HiPath 3800 craft77777 АТС Hicom/Hipath 34 07.09.2011 10:56


Часовой пояс GMT +4, время: 12:59.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009