Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС

АТС Работа АТС. Програмирование, обслуживание, документация, полезные советы.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2013, 10:34   #1
Klausss
Пользователь
 
Регистрация: 25.11.2013
Адрес: Пенза
Сообщений: 6
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Klausss is on a distinguished road
Panas 1232 вызовы приходят не туда

Всем добрый день, помогите решить проблему, есть внутренние 101 и 102 номера-2 системных телефона- начальник и секретарь. и есть по зданию много EXT пустышек- при поднятии трубки все звонили на 101 , при этом на 102 просто загоралась лампочка на консоли с фамилией. Внешние вызовы наоборот все шли на секретаря на 102. Рядом со 101 поставил еще один внутренний аналоговый тел, через функцию 74 2 запрограммировал набор EXT 102 при поднятии трубки. и рядом со 102 тоже есть аналоговая трубка, с нее сделал прямой набор при поднятии на новый аналоговый телефон вместо 101. спустя 2 дня поступила жалоба что все звонки с пустышек теперь приходят на 102, а на 101 просто загорается фамилия на консоли. тоесть с внутренних номеров пр иподнятии трубки соединение проходит на секретаря вместо руководителя. Со 101 пробовал делать сброс 790- не помогло.. в чем может быть проблема?
Klausss вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 25.11.2013, 10:54   #2
Наблюдатель
Пользователь
 
Регистрация: 18.06.2004
Адрес: Киев
Сообщений: 2,755
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 43
Наблюдатель will become famous soon enough Наблюдатель will become famous soon enough
Вы телефоны случайно не попутали? Или может на 101 переадресацию поставили?
Наблюдатель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 11:07   #3
Klausss
Пользователь
 
Регистрация: 25.11.2013
Адрес: Пенза
Сообщений: 6
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Klausss is on a distinguished road
нет, телефоны все на местах. внутренние раньше приходили на 101, а с городских на 102. теперь все приходят на 102. сброс 790 делал, питание станции тоже сбрасывал.
Klausss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 11:18   #4
Наблюдатель
Пользователь
 
Регистрация: 18.06.2004
Адрес: Киев
Сообщений: 2,755
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 43
Наблюдатель will become famous soon enough Наблюдатель will become famous soon enough
Позвоните с любого системного на 101 и посмотрите, что будет на дисплее.
Наблюдатель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 12:17   #5
Klausss
Пользователь
 
Регистрация: 25.11.2013
Адрес: Пенза
Сообщений: 6
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Klausss is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель Посмотреть сообщение
Позвоните с любого системного на 101 и посмотрите, что будет на дисплее.
ничего необычного! системников всего 2. со 102 на 101 звоню, звонок идет, на экране ext 102, все как положено. Время не сбито, дневной режим стоит. Похожая ситуация была давно, когда звонок не проходил, только мигал, но тогда режим другой активировался- ночной видимо- изза того что телефон набрали совпадавший с кодом перевода в ночной режим .
Klausss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 12:47   #6
Наблюдатель
Пользователь
 
Регистрация: 18.06.2004
Адрес: Киев
Сообщений: 2,755
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 43
Наблюдатель will become famous soon enough Наблюдатель will become famous soon enough
Если у Вас стоит переадресация на 102, то так и будет. Подключите системник со 102-го на другой номер (103, 104,...) и позвоните на 101.
Наблюдатель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 13:28   #7
Klausss
Пользователь
 
Регистрация: 25.11.2013
Адрес: Пенза
Сообщений: 6
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Klausss is on a distinguished road
именно системник? когда с обычного аналогового звоню на 101 например с 213- который рядом со 101 поставил , звонок идет норм. Изначально на 213 тоже был прямой вызов 101, несколько раз тыкал на нем 74 2 102, и 74 1, перепрограммировал его для автозвонка на 102, но почемуто и другие внутренние перевелись со 101 на 102. Видимо придется искать комп чтоб подрубиться к станции.
Klausss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 17:25   #8
Klausss
Пользователь
 
Регистрация: 25.11.2013
Адрес: Пенза
Сообщений: 6
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Klausss is on a distinguished road
разобрался практически. вообщем был телефон ext112 который звонил автоматом на 101. Его поставил рядом со 101 и запрограммировал через команду 74 2 чтоб он звонил на другой аналоговый. после этого все настройки пустышек по зданию слетели - на 102 звонят вместо 101. Программирую линию чтоб пустышка звонила на 101, все остальные тоже автоматом меняются на 101, и ext112 тоже. Вообщем завязаны они все между собой . При смене номера быстрого набора на одном внутреннем номере, меняются и все остальные.
Klausss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 17:33   #9
ctc655
Пользователь
 
Регистрация: 20.08.2009
Адрес: Україна
Сообщений: 237
Скачано: 4
Закачано: 0
Репутация: 12
ctc655 will become famous soon enough
А чем программируете АТС? Не виндовым ли программатором? Попробуйте сбросить все и запрограммировать с телефона.
ctc655 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 17:49   #10
Наблюдатель
Пользователь
 
Регистрация: 18.06.2004
Адрес: Киев
Сообщений: 2,755
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 43
Наблюдатель will become famous soon enough Наблюдатель will become famous soon enough
А что значит "пустышки"?
Наблюдатель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 08:22   #11
Klausss
Пользователь
 
Регистрация: 25.11.2013
Адрес: Пенза
Сообщений: 6
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Klausss is on a distinguished road
ничем не программирую атс- с телефона только изредко несущественные измениения вношу типа присвоения имени для Ext и все. Ее умудрились повесить в кабинете губернатора и зашить за стенкой, чтоб доступ к ней получить, фальш-панель откручивать надо. Пустышки - телефоны в кабинетах начальства для прямой связи - по виду как с дисковым н/н только без набирателя, при поднятии трубки звонят куда задано, больше ниче от них не требуется.

Последний раз редактировалось Klausss; 26.11.2013 в 08:24.
Klausss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 09:24   #12
vivital
Пользователь
 
Регистрация: 14.02.2006
Адрес: Воронеж
Сообщений: 566
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
vivital is an unknown quantity at this point
Цитата:
Сообщение от Klausss Посмотреть сообщение
Рядом со 101 поставил еще один внутренний аналоговый тел
как Вы его поставили, параллельно со 101-м, или у него свой внутренний номер?
__________________
Звоните в Skype. Имя: atc-help.
vivital вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 10:36   #13
ctc655
Пользователь
 
Регистрация: 20.08.2009
Адрес: Україна
Сообщений: 237
Скачано: 4
Закачано: 0
Репутация: 12
ctc655 will become famous soon enough
Может раньше программировали с виндоус программатора? Попробовать сбросить и настроить все с нуля? "Пустышки" правильнее назвать прямыми телефонами.
ctc655 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенаправление в группе Panas 1232 ohotnik АТС 3 15.02.2008 08:37
Panas 500 (V2.5) + 1232 пo PRI dts АТС 1 02.12.2003 10:49
Panas 1232, переадресация CO-CO panel АТС 1 24.10.2003 09:49
Samsung 500 и panas 1232 dts АТС 2 20.11.2002 13:58
PRI Panas 1232 Vasiliy АТС 0 06.08.2002 13:18


Часовой пояс GMT +4, время: 14:20.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009