Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС > АТС Hicom/Hipath

АТС Hicom/Hipath Обсуждение вопросов связанных с АТС АТС Hicom/Hipath

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2009, 12:53   #1
trolza
Пользователь
 
Регистрация: 13.09.2009
Адрес: Москва-Санкт-Петербург
Сообщений: 14
Скачано: 3
Закачано: 0
Репутация: 0
trolza is on a distinguished road
Siemens Hicom 150E

Всем привет, у меня вопрос:
Я не разбираюсь в АТС но так вышло что теперь приобрел Hicom 150E но там стоит 3 платы:
TML8W, SLMO и TML8 WELT.
Я не пойму-а где плата управляющая станцией (материнская)? Как я понимаю она тоже как эти платы должна выглядеть? куда ее ставить надо? в какой слот?как она называется?
Еще:
Куда подключается внешняя линия? откуда выходят внутренние линии?
Станцию купил домой но вот как и что с ней делать пока не понимаю Весь ее мануал на английском языке...
Помогите начинающему телефонисту
trolza вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 14.09.2009, 12:32   #2
Serj99
Пользователь
 
Регистрация: 29.08.2007
Адрес: Россия, г. Самара
Сообщений: 115
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 13
Serj99 is on a distinguished road
Есть у меня дока на русском на эту старушку, давай e-mail, скину.
Serj99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 15:17   #3
trolza
Пользователь
 
Регистрация: 13.09.2009
Адрес: Москва-Санкт-Петербург
Сообщений: 14
Скачано: 3
Закачано: 0
Репутация: 0
trolza is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Serj99 Посмотреть сообщение
Есть у меня дока на русском на эту старушку, давай e-mail, скину.

radioqueerfm@gmail.com

Заранее очень благодарю
trolza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 10:21   #4
олег_т
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2002
Адрес: Львов, Украина
Сообщений: 307
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 20
олег_т is on a distinguished road
Дай мыло, вышлю
олег_т вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 11:52   #5
N_efremov
Registered User
 
Регистрация: 01.10.2009
Адрес: Минск
Сообщений: 1
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
N_efremov is on a distinguished road
Добрый день/вечер всем!
Siemens HiCom 150 досталась по наследству. Ничего к ней нет вообще. Если кто может, поделитесь документацией (если есть на русском -- супер!). Заранее благодарен. Адрес: admin"собака"alfa-cosmo.com
N_efremov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 13:19   #6
Немцев Стас
Registered User
 
Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Москва/Россия
Сообщений: 1
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Немцев Стас is on a distinguished road
Я тоже очень нуждаюсь в документации на русском языке. Будьте добры, вышлите мне тоже, пожалуйста. nem85@list.ru
Немцев Стас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 10:57   #7
explorer
Пользователь
 
Регистрация: 19.08.2005
Адрес: СПб
Сообщений: 414
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 18
explorer will become famous soon enough
Исчерпывающая документация есть в программе администрирования Manager E.
Русский хелп к ней:
http://slil.ru/28826029
explorer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2015, 17:24   #8
storm_media
Пользователь
 
Регистрация: 30.10.2015
Адрес: Киев
Сообщений: 1
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
storm_media is on a distinguished road
Народ, помогите. Та же проблема что и у ораторов выше. Устроился на работу, повесили на меня телефонию и досталась в наследство Hicom 150E. Первый раз в глаза такого зверя вижу, поделитесь плз русскоязычным мануалом и софтом для её администрирования. Мыло: storm_media@ukr.net
Заранее примногоблагодарен.
storm_media вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2015, 17:59   #9
Serg Fisher
Пользователь
 
Аватар для Serg Fisher
 
Регистрация: 28.02.2013
Адрес: РФ, Нижний Новгород
Сообщений: 1,099
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 17
Serg Fisher has a spectacular aura about Serg Fisher has a spectacular aura about
Поделюсь сокровенным.
Когда-то для собственного удобства скомпилировал несколько инструкций для станций HiPath 3000 (они же HICOM 150 E).
Может быть, кому нибудь данные инструкции облегчат настройку и эксплуатацию.
Естественно, инструкция на OptiPoint 500 требует некоторой настройки станции. Например, я обычно делаю внутренний сигнал готовности не непрерывным, а как в Германии: три гудка - пауза - три гудка - пауза. Или, например, для входа в режим юзерских настроек с аппарата надо заранее прописать в Секьюрити пароль "00000". Да и сама инструкция - это просто наикратчайшая выжимка из настоящего полного варианта.
Инструкция по первоначальному запуску станции расчитана на то, что в ней нет модуля HG1500, а все управление осуществляется через СОМ-порт или модуль LIM (LIMS).
__________________
* Телефон - удобство, два телефона - роскошь, ни одного телефона - блаженство.
(Д. Ларсон)

Последний раз редактировалось Serg Fisher; 10.02.2016 в 19:27.
Serg Fisher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2015, 09:46   #10
olegka_n
Пользователь
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 649
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 17
olegka_n will become famous soon enough
У меня где то материнка от 150-й валялась )
olegka_n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2015, 01:21   #11
Yaroslav_73
Пользователь
 
Регистрация: 29.09.2011
Адрес: Полтава/Украина
Сообщений: 109
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 9
Yaroslav_73 is on a distinguished road
Смотря какая 150: Office Pro (напольная), OfficeCom, Office Point(настенные), но в вашей процессора точно нет,она ставиться в 1 слото-место и называется CBPC (Com), CBMOD (Pro).. Можно поставить CBCPR от HiPath 3750 т.о. апгрейдить 150, периферия у них одинаковая..

Последний раз редактировалось Yaroslav_73; 05.11.2015 в 01:25.
Yaroslav_73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2015, 15:39   #12
tornado_net
Пользователь
 
Регистрация: 17.11.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 1
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
tornado_net is on a distinguished road
Добрый день.
Помогите разобраться, так же на новой работе стоит Siemens Hicom 150E M
2шт. на полу друг на друге, связь через com<-->modem<--->hicom 150e, есть ПО hicom assistant e, с помощью которого скачивается и раскрывается KDS.
Проблемы:
1. при звонке с любого телефона у адресата высвечивается не существующий номер (типо антиопределителя)
2. не получается настроить набор добавочного номера при звонке по городскому номеру.
3. как можно настроить голосовое меню.
tornado_net вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2015, 15:58   #13
iskander42
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2006
Адрес: Столица
Сообщений: 1,370
Скачано: 11
Закачано: 0
Репутация: 27
iskander42 will become famous soon enough iskander42 will become famous soon enough
Не видел я в глаза прадедушку Hicom, на
1 Если ЛЮБОЙ то может всё таки плата не определяет.
2 Ну у наследника допустим так Hipath
3 А плата сообщений в наличии, проще через внешнее оборудование.
КДСа бы сняло множество вопросов, что бы направить вас на путь ИСТИНЫ.
iskander42 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2016, 13:25   #14
KISS_ARMY
Пользователь
 
Регистрация: 19.08.2013
Адрес: Челябинск
Сообщений: 1
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
KISS_ARMY is on a distinguished road
Добрый, нужен manul на русском как программировать атс hicom 150. И все что можно к ней, спс.
sod.adminсобакаchelgortrans.ru
KISS_ARMY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2016, 14:52   #15
Serg Fisher
Пользователь
 
Аватар для Serg Fisher
 
Регистрация: 28.02.2013
Адрес: РФ, Нижний Новгород
Сообщений: 1,099
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 17
Serg Fisher has a spectacular aura about Serg Fisher has a spectacular aura about
Какая станция?
Более подробно, какая версия?
V2? V4?
И что нужно еще?
__________________
* Телефон - удобство, два телефона - роскошь, ни одного телефона - блаженство.
(Д. Ларсон)
Serg Fisher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продаю В СПб - б/у АТС Siemens Hicom 150E vexatel АТС и все для АТС 1 20.08.2009 12:53
Вопрос: подключение Меридиана shuffle АТС Meridian 31 05.03.2008 11:48
Есть проблемы с Siemens Hicom 150E ssnet АТС 1 23.03.2004 17:09
Siemens Hicom 150E Office - E&M ? AndreyM АТС 2 01.04.2000 09:33


Часовой пояс GMT +4, время: 03:50.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009