Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС

АТС Работа АТС. Програмирование, обслуживание, документация, полезные советы.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2006, 12:40   #1
DaShitman
Registered User
 
Регистрация: 12.06.2006
Адрес: Планета земля
Сообщений: 6
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
DaShitman is an unknown quantity at this point
Не переводит звонки (или перевод с 5-7 раза!!) panasonic 1232

Подскажите пожалуйста изза чего может быть такая проблема?
Есть АТС panasonic 1232ru,1 системник и куча внутренних телефонов panasonic kx-ts2365ruw,некоторые телефоны без проблем переводят звонки (внутр и внеш) на другие внутр по кнопке flash! А некоторые нет,либо пробуешь раз 5 подряд тогда переводит!
Дело вроде не в телефонах,проверял подключением на разные розетки!
DaShitman вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 16.06.2006, 14:08   #2
vivital
Пользователь
 
Регистрация: 14.02.2006
Адрес: Воронеж
Сообщений: 566
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
vivital is an unknown quantity at this point
Fiesh аппарата может попадать на границу этого параметра, установленного в АТС, по этой причине будет срабатывать через раз...
__________________
Звоните в Skype. Имя: atc-help.
vivital вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2006, 17:29   #3
kre
Пользователь
 
Аватар для kre
 
Регистрация: 22.04.2005
Адрес: ДНЕПРОПЕТРОВСК
Сообщений: 923
Скачано: 4
Закачано: 0
Репутация: 23
kre is on a distinguished road
какие апараты не работают(модель)
__________________
Генеральная уборка это когда даже кот стирается.
kre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2006, 16:43   #4
VAK
Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2001
Сообщений: 73
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 18
VAK is an unknown quantity at this point
Re: Не переводит звонки (или перевод с 5-7 раза!!) panasonic 1232

Цитата:
DaShitman пишет
Подскажите пожалуйста изза чего может быть такая проблема?
Есть АТС panasonic 1232ru,1 системник и куча внутренних телефонов panasonic kx-ts2365ruw,некоторые телефоны без проблем переводят звонки (внутр и внеш) на другие внутр по кнопке flash! А некоторые нет,либо пробуешь раз 5 подряд тогда переводит!
Дело вроде не в телефонах,проверял подключением на разные розетки!
Может быть смешной вопрос, а смотрели режим набора на аппаратах - тон/пульс?
VAK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2006, 21:33   #5
valeryk
Пользователь
 
Аватар для valeryk
 
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: Челябинск
Сообщений: 5,973
Скачано: 8
Закачано: 0
Репутация: 73
valeryk will become famous soon enough valeryk will become famous soon enough
Re: Re: Не переводит звонки (или перевод с 5-7 раза!!) panasonic 1232

Цитата:
VAK пишет
Может быть смешной вопрос, а смотрели режим набора на аппаратах - тон/пульс?
Конечно смешной Flash к этому никакого отношения не имеет.
Вопрос к автору: аппараты разных моделей?
valeryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2006, 21:42   #6
valeryk
Пользователь
 
Аватар для valeryk
 
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: Челябинск
Сообщений: 5,973
Скачано: 8
Закачано: 0
Репутация: 73
valeryk will become famous soon enough valeryk will become famous soon enough
Re: Не переводит звонки (или перевод с 5-7 раза!!) panasonic 1232

Цитата:
DaShitman пишет
Подскажите пожалуйста изза чего может быть такая проблема?
Есть АТС panasonic 1232ru,1 системник и куча внутренних телефонов panasonic kx-ts2365ruw,некоторые телефоны без проблем переводят звонки (внутр и внеш) на другие внутр по кнопке flash! А некоторые нет,либо пробуешь раз 5 подряд тогда переводит!
Дело вроде не в телефонах,проверял подключением на разные розетки!
На раэных розетках то же самое-короткий Flash, однозначно. Настрой на станции min длительность Flash 50-70 мс (короче ближе к этому значению) и на всех аппаратах должно работать, потому как есть которые отдают 90 мс, а есть и 600.
valeryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2006, 21:46   #7
valeryk
Пользователь
 
Аватар для valeryk
 
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: Челябинск
Сообщений: 5,973
Скачано: 8
Закачано: 0
Репутация: 73
valeryk will become famous soon enough valeryk will become famous soon enough
Re: Не переводит звонки (или перевод с 5-7 раза!!) panasonic 1232

Цитата:
DaShitman пишет
Подскажите пожалуйста изза чего может быть такая проблема?
Есть АТС panasonic 1232ru,1 системник и куча внутренних телефонов panasonic kx-ts2365ruw,некоторые телефоны без проблем переводят звонки (внутр и внеш) на другие внутр по кнопке flash! А некоторые нет,либо пробуешь раз 5 подряд тогда переводит!
Дело вроде не в телефонах,проверял подключением на разные розетки!
Стоп! А в эти аппараты батарейки поставлены? Если должны быть батарейки, а их нет, то причина в этом!!!
valeryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2006, 07:00   #8
Apu
Registered User
 
Аватар для Apu
 
Регистрация: 29.07.2005
Адрес: Томск
Сообщений: 59
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 14
Apu is an unknown quantity at this point
На некоторых телефонах панасах маленький уровень dtmf сигнала и атски порой не всегда корректно распознают его.
Apu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2006, 07:20   #9
valeryk
Пользователь
 
Аватар для valeryk
 
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: Челябинск
Сообщений: 5,973
Скачано: 8
Закачано: 0
Репутация: 73
valeryk will become famous soon enough valeryk will become famous soon enough
Цитата:
Apu пишет
На некоторых телефонах панасах маленький уровень dtmf сигнала и атски порой не всегда корректно распознают его.
Повторяю:Конечно смешной Flash к этому никакого отношения не имеет.
Вопрос к автору: аппараты разных моделей?
valeryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2006, 09:53   #10
DaShitman
Registered User
 
Регистрация: 12.06.2006
Адрес: Планета земля
Сообщений: 6
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
DaShitman is an unknown quantity at this point
все аппараты одинаковы!!
Panasonic kx-ts2365ruw!
Батареек в них нет и не должно стоять(нет отсека)!

Хорошо,если короткий flash где в программаторе его найти, длительность?
DaShitman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2006, 09:56   #11
DaShitman
Registered User
 
Регистрация: 12.06.2006
Адрес: Планета земля
Сообщений: 6
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
DaShitman is an unknown quantity at this point
Стоп!! Отсек есть! Не посмтрел просто думал что нет!!
Но все телефоны работают с flash без них!!
DaShitman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2006, 10:17   #12
valeryk
Пользователь
 
Аватар для valeryk
 
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: Челябинск
Сообщений: 5,973
Скачано: 8
Закачано: 0
Репутация: 73
valeryk will become famous soon enough valeryk will become famous soon enough
Цитата:
DaShitman пишет
Стоп!! Отсек есть! Не посмтрел просто думал что нет!!
Но все телефоны работают с flash без них!!
Вот вот! А я приготовился обратить Ваше внимание на заднюю сторону! Так вот, вставь батарейку! Проверено!
valeryk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:03.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009