Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС > АТС Hicom/Hipath

АТС Hicom/Hipath Обсуждение вопросов связанных с АТС АТС Hicom/Hipath

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2011, 09:37   #1
dimych273008
Пользователь
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 135
Скачано: 2
Закачано: 0
Репутация: 12
dimych273008 is an unknown quantity at this point
HiPath4000 аналоговые порты SLMAE

Добрый день! Имеется HiPath 4000v3. аналоговые порты - SLMA24.
недавно были добавлены SLMAE, через некоторое время был обнаружен косяк – “засыпание” портов на SLMAE, т.е. если ими долго (пару часов) не пользоваться, то они вырубаются (нет гудка). “просыпаются” если только на них позвонить и какое-то время работают, потом опять вырубаются. Скорее всего я их неправильно прописал. Скажите пожалуйста, где ошибка.


ADD-BCSU:PER,1,2,61,"Q2225-X ",0,0,,,,,,
A,,0;

ADD-SCSU:1624,1-2-61-0,ANATE,0,0,
2,2,22,22,2,2,0,1,0,10,0,,,VAR,
,,,,
YES,,NO,,,,0,DIR,YES,NO,0;
dimych273008 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 25.10.2011, 10:15   #2
Zodiac
Пользователь
 
Аватар для Zodiac
 
Регистрация: 23.08.2007
Сообщений: 1,144
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 23
Zodiac will become famous soon enough
Ну с большой долей вероятности вам надо лодвер новый ( для платы SLMAE) идето отыскать и залить в систему.
__________________
Кибернетика-это лженаука ;-)
Zodiac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 10:31   #3
dimych273008
Пользователь
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 135
Скачано: 2
Закачано: 0
Репутация: 12
dimych273008 is an unknown quantity at this point
спасибо за оперативность, еще б знать где найти и как залить. я так понимаю лодвер это что-то подобие драйвера для SLMAE
dimych273008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 11:43   #4
masviss
Пользователь
 
Регистрация: 02.07.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 1,775
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 26
masviss will become famous soon enough masviss will become famous soon enough
Для этого нужно знать версию софта
dis-aps:,psgl,y0*;
masviss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 12:41   #5
dimych273008
Пользователь
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 135
Скачано: 2
Закачано: 0
Репутация: 12
dimych273008 is an unknown quantity at this point
v3.0 R6.5.19 здесь много раз говорили, что это не очень хороший релиз
dimych273008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 13:06   #6
Out
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2000
Адрес: Moscow/Russia
Сообщений: 2,736
Скачано: 15
Закачано: 3
Репутация: 45
Out will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от dimych273008 Посмотреть сообщение
v3.0 R6.5.19 здесь много раз говорили, что это не очень хороший релиз
А чего не пропатчишь до V3.0 R6.5.34
__________________
Все что ни делается, все к лучшему...
Out вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 13:20   #7
dimych273008
Пользователь
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 135
Скачано: 2
Закачано: 0
Репутация: 12
dimych273008 is an unknown quantity at this point
знаний не хватает
если можно, в общих чертах как это делается, чтобы иметь представление
dimych273008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 13:46   #8
masviss
Пользователь
 
Регистрация: 02.07.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 1,775
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 26
masviss will become famous soon enough masviss will become famous soon enough
Для Вашей версии Loadware для SLMAE уже нет.
Есть для версии V3_8_4. Предполагаю, что на Вашем софте
тоже будет работать.
Вложения
Тип файла: zip pzesla40.zip (49.3 Кб, 34 просмотров)
masviss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 09:47   #9
Out
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2000
Адрес: Moscow/Russia
Сообщений: 2,736
Скачано: 15
Закачано: 3
Репутация: 45
Out will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от masviss Посмотреть сообщение
Для Вашей версии Loadware для SLMAE уже нет.
Есть для версии V3_8_4. Предполагаю, что на Вашем софте
тоже будет работать.
Разве нельзя взять с работающей станции 3 версии Loadware поновее?
__________________
Все что ни делается, все к лучшему...
Out вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 15:12   #10
dimych273008
Пользователь
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 135
Скачано: 2
Закачано: 0
Репутация: 12
dimych273008 is an unknown quantity at this point
masviss спасиб большое сунул файлик, работает, не вырубается
dimych273008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 15:28   #11
masviss
Пользователь
 
Регистрация: 02.07.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 1,775
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 26
masviss will become famous soon enough masviss will become famous soon enough
Успехов!
masviss вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
(HiPath4000) Сгорели аналоговые порты? Aragon30 АТС Hicom/Hipath 15 03.12.2013 13:42
Вопрос по HiPath4000 Max_88 АТС Hicom/Hipath 8 08.06.2010 16:00
Аналоговые порты, лицензии scutoff АТС Meridian 5 31.03.2010 12:49
Проблема с лицензиями на аналоговые порты miracles2006 АТС Meridian 4 17.10.2008 11:53
Panasonic kx-td1232bx - не работают цифровые порты (кривые руки или неисправность?) DAphnie АТС 19 01.08.2006 11:14


Часовой пояс GMT +4, время: 07:35.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009