Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС > АТС Hicom/Hipath

АТС Hicom/Hipath Обсуждение вопросов связанных с АТС АТС Hicom/Hipath

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2018, 10:36   #1
sp1er
Пользователь
 
Регистрация: 19.04.2016
Адрес: Севастополь, Россия
Сообщений: 38
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
sp1er is on a distinguished road
Управление номерами из Е1 потока HiPath 3800

Добрый день!

Есть 2 станции HiPath 3800, соединенные между собой.

На 1 станцию приходит Е1 поток, с кучей внешних номеров (утверждают что 100), В основном эти номера распределены на внутренних абонентов 1 атс. Но около 10 номеров приходят на вторую АТС, на внутренних абонентов. Так вот, вопрос в чем, как управлять этими номерами, где именно я могу задавать внешние номера, которые будут уходить на вторую АТС? Ковырялся в софтине, так и не нашел.

Пример:

2 АТС, 110 и 111. Е1 поток приходит на 111 станцию.

На станции 110 есть 2 абонента:
9996 (внешний номер 238888)
9997 (внешний номер 238806)

НА станции 111 есть 2 абонента.
1120 (внешний номер 238820)
1088 (внешний номер 238838)

Мне нужно перенести с 111 станции на 110 этих абонентов, включая их внешние номера.
Но если я прописываю в DID их внешние номера на 110 станции звонок внешний не приходит.
sp1er вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 03.07.2018, 11:34   #2
explorer
Пользователь
 
Регистрация: 19.08.2005
Адрес: СПб
Сообщений: 414
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 18
explorer will become famous soon enough
На транзитной станции на закладке Least Cost Routing в Dial Plan прописываете номера в маршрут в направление оконечной станции. На оконечной станции принимает эти номера через поле DID.
Это для случая, если станции соединены между собой по цифре.
explorer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2018, 15:52   #3
sp1er
Пользователь
 
Регистрация: 19.04.2016
Адрес: Севастополь, Россия
Сообщений: 38
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
sp1er is on a distinguished road
Все, понял как это выглядит, вчера смотрел прям вот на цифры, и не могу понять что же куда идет. Оказывается вписывается не полный номер 238820 а сокращенный 820
sp1er вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2018, 10:00   #4
OLD_Alexander
Пользователь
 
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 101
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 13
OLD_Alexander will become famous soon enough
Город вам сколько цифр присылает от городского номера?
Если только три цифры (напр, 820), то проще всего на транзитной станции HUNT -групп понастроить с номерами 820, 821 , и т.д. , а к ним уже лепить внутренние номера(группы номеров) любой из станций.
OLD_Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Тэги
e1 поток , hipath 3800 , внешняя линия , внутренняя нумерация

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Куплю Куплю АТС Simens HiPath 3800 V9.0 Артём1 АТС и все для АТС 0 11.07.2013 22:17
Продаю Продаю различное оборудование HiPath 3000/4000 Igorek89 АТС и все для АТС 0 10.07.2013 11:33
Продаю Продам Siemens HiPath HiPath 3800 V9.0 artzcom АТС и все для АТС 3 29.03.2013 16:36
HiPath 3800 проблема с номерами huaweib-ali АТС Hicom/Hipath 4 14.03.2011 08:05
Продаю Siemens HiPath 3800 + 6 модулей! exte АТС и все для АТС 0 05.10.2009 15:05


Часовой пояс GMT +4, время: 11:26.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009