Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС

АТС Работа АТС. Програмирование, обслуживание, документация, полезные советы.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2016, 11:37   #31
mikolas1968
Пользователь
 
Регистрация: 11.12.2015
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 1
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
mikolas1968 is on a distinguished road
Всем добрый день! Прошу помощи. Имею АТС Протон Алмаз - 1, БУКМ-Е ver. 1.0.4-rev_01073. Проблема - перестала отзываться по локальной сети, при отключении кабеля (витой пары) светится желтый светодиод на разъеме, при попытке пинговать IP адрес мигает зеленый светодиод, но станция не отвечает. Возможно ли подключение к по компорту? Сама станция работает нормально, согласно установленной конфигурации. Заранее большое спасибо.
mikolas1968 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 03.12.2016, 05:03   #32
ИгорьИгорь
Пользователь
 
Регистрация: 03.12.2016
Адрес: СПБ
Сообщений: 1
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
ИгорьИгорь is on a distinguished road
Angry БУК-МС04

Доброго дня!
Проблема следующая. Поставили новую АТС протон ССС с блоком управления БУК-МС04. Немогу зайти в атс конфигуратором... в техподдержке тупо хотят заработать денег на установке атс.... причем половину стоимости АТСоднозначно это не решение вопроса - её легче списать. в телнете и путти откликается но краказябрами при подключении COM на скорости от 14400 до 57600 смена кодировки толку не даёт, через ethernet вход даёт но толку мало техописания про конфиг из строки нет. Диск что шёл с АТС имеет конфигуратор версии 1.2.16.00 сборка 1.2.66. Такое чувство что конфигуратор тупо неподходит к блоку управления.... пишет ошибка подключения. Пытался подключится ко всем открытым портам 21, 22, 23, 80, 111, 1666...... толку нет. помогите софтом кто может... или советом.
ИгорьИгорь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2016, 21:29   #33
vovkinbaev
Пользователь
 
Регистрация: 08.11.2014
Адрес: Балаково
Сообщений: 26
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
vovkinbaev is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от ИгорьИгорь Посмотреть сообщение
Доброго дня!
Проблема следующая. Поставили новую АТС протон ССС с блоком управления БУК-МС04. Немогу зайти в атс конфигуратором... в техподдержке тупо хотят заработать денег на установке атс.... причем половину стоимости АТСоднозначно это не решение вопроса - её легче списать. в телнете и путти откликается но краказябрами при подключении COM на скорости от 14400 до 57600 смена кодировки толку не даёт, через ethernet вход даёт но толку мало техописания про конфиг из строки нет. Диск что шёл с АТС имеет конфигуратор версии 1.2.16.00 сборка 1.2.66. Такое чувство что конфигуратор тупо неподходит к блоку управления.... пишет ошибка подключения. Пытался подключится ко всем открытым портам 21, 22, 23, 80, 111, 1666...... толку нет. помогите софтом кто может... или советом.
В Конфигураторе точку доступа создал?
БУК-МС04 - это Вектор?
vovkinbaev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2016, 21:36   #34
vovkinbaev
Пользователь
 
Регистрация: 08.11.2014
Адрес: Балаково
Сообщений: 26
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
vovkinbaev is on a distinguished road
http://proton-sss.ru/sites/all/Docs/..._Vector-MS.pdf

Стр. 19 - 21
vovkinbaev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2018, 16:43   #35
почтиСвязист
Пользователь
 
Регистрация: 20.03.2018
Адрес: питер
Сообщений: 1
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
почтиСвязист is on a distinguished road
БУКМ-2

Прошу помощи!!! получил в наследство протон ссс алмаз. После не понятных причин сбились конфигурации настройки. попробовал подключить компьютер для восстановления конфигурации, ничего не получается букм не реагирует, на разъеме ЛВС постоянно горит индикация желтым цветом. com порт так же не видит. все инструкции перелопатил , параметры выставил необходимые в программе "конфигурации". Все системные 4-х проводные телефоны перестали работать, только 2-х проводные работают. Может кто сталкивался с этим , подскажите куда лезть , что делать ????????????
почтиСвязист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2018, 18:47   #36
ermek
Пользователь
 
Аватар для ermek
 
Регистрация: 20.09.2008
Адрес: Казахстан, Атбасар
Сообщений: 112
Скачано: 10
Закачано: 0
Репутация: 12
ermek is an unknown quantity at this point
http://proton-sss.com/
ermek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2018, 10:52   #37
yury_vw
Пользователь
 
Регистрация: 03.07.2018
Адрес: г. Рыбинск
Сообщений: 2
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
yury_vw is on a distinguished road
Здравствуйте! Нужна помощь!

АТС Протон Вектор. На БП-60В не работает вызывной сигнал, отсутствует 95 Вольт. Есть ли схемы этого блока питания? Или может кто знает куда "копать"?
yury_vw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2018, 10:56   #38
yury_vw
Пользователь
 
Регистрация: 03.07.2018
Адрес: г. Рыбинск
Сообщений: 2
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
yury_vw is on a distinguished road
Еще такой вопрос: если БП вытащить из АТС и подать питание, то на исправном БП загорится 95 Вольт?
yury_vw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2018, 10:45   #39
kitsa_nik
Пользователь
 
Регистрация: 27.07.2010
Адрес: Россия/Сыктывкар
Сообщений: 47
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
kitsa_nik is on a distinguished road
Опыт эксплуатации Протон

Добрый день коллеги.
У кого есть опыт длительной эксплуатации данных станций.
Как они ведут себя в плане надежности.
Есть ли глюки с ПО, дохнут или нет платы.
Как реализовано резервирование процессорное и по питанию.
Какие диспетчерские пульты можно использовать.
С какими УПАТС можно сравнить администрирование станций.
Есть ли общая система мониторинга и управления группой станций?
kitsa_nik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2018, 11:08   #40
Алекссвязист
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2016
Адрес: Россия
Сообщений: 30
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Алекссвязист is on a distinguished road
Приветствую, да опыт работы с АТС Протон Алмаз-1 есть ( 2 станции алмаз-64 и алмаз-256 ). Выполнены под 19 дюйм. шкаф в виде корзин куда платы втыкаются ... Структура станции довольно своеобразная есть плюсы и минусы, резервирование по питанию как по блокам 48-60В в корзине так можно и по 220 сделать авр какое нить через инвертор смотря какие задачи. Процессорно так же в корзине можно сделать. Нюансов много. ПО глючное особенно сервер. Но не сильно напрягает - удаленка через фтп, телнет. Как аналоговая станция мониторинг всей станции полностью онлайн через клиент прямо по портам можно видеть. Пишите в личку если что то интересует конкретно.
Алекссвязист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2018, 11:10   #41
Алекссвязист
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2016
Адрес: Россия
Сообщений: 30
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Алекссвязист is on a distinguished road
Платы за год не сдохли, пульт простор собственный у них, если на обучение в Таганрог поедите все по станции вам расскажут поверхностно, тонкости всплывают непосредственно в работе.
Алекссвязист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2018, 13:52   #42
kitsa_nik
Пользователь
 
Регистрация: 27.07.2010
Адрес: Россия/Сыктывкар
Сообщений: 47
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
kitsa_nik is on a distinguished road
Спасибо.
Кто еще что может сказать?
kitsa_nik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2018, 11:05   #43
Алекссвязист
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2016
Адрес: Россия
Сообщений: 30
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Алекссвязист is on a distinguished road
Забыл сказать , все зависит от емкости АТС и задач (ip-dgw шлюз можно туда всобачить). глючный именно сервер СЭИТО. В целом неплохое впечатление от АТС. По структуре ни на что не походит эта станция (может немного на NEC). Разнести можно выносы удаленно. Выносы без мозгов. Оч гибкая в плане конфигурации, че попало можно наделать, поэтому ни на что не похожа ))))). Брать лучше серию Алмаз. Поддержка хорошая. Ограничения по фирмам системных телефонов, Сименсы лучше не рассматривать - геморно с ним работать.

Последний раз редактировалось Алекссвязист; 13.07.2018 в 11:08.
Алекссвязист вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HiPath 3750 как связать 2 АТС grigorjev_and АТС Hicom/Hipath 3 28.02.2012 12:17
Продаю Цифровая АТС Panasonic KX-TDA100 + платы mmmango АТС и все для АТС 4 08.09.2011 15:08
Выбор АТС (3х8) Alex Reznik АТС 30 04.12.2002 21:07
Цифровая АТС для пейджинга Saint АТС 14 14.07.2000 18:05


Часовой пояс GMT +4, время: 14:16.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009