Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС > АТС Hicom/Hipath

АТС Hicom/Hipath Обсуждение вопросов связанных с АТС АТС Hicom/Hipath

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2018, 16:02   #16
npubor
Пользователь
 
Регистрация: 03.05.2017
Адрес: мск
Сообщений: 26
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
npubor is on a distinguished road
На каких аппаратах меняете лого ? На IP(SIP/HFA) или TDM телефонах ?

Последний раз редактировалось npubor; 25.06.2018 в 16:06.
npubor на форуме   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 25.06.2018, 17:01   #17
Ancle Fedor
Пользователь
 
Аватар для Ancle Fedor
 
Регистрация: 09.06.2010
Адрес: г.Владимир
Сообщений: 1,112
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 20
Ancle Fedor will become famous soon enough
Проблема возможна в том, что в "пути" (FTP path) не хватает точки.
Т.е.
не /FTP
а ./FTP
Пока.
Олег.
ЗЫ. А так... на всякий случай...
По размерам логотипа
40 - 144*32 (BMP)
60 - 240*76 (PNG)
80 - 480*142 (PNG)
__________________
© Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова...
© Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав .

Последний раз редактировалось Ancle Fedor; 25.06.2018 в 17:18.
Ancle Fedor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2018, 17:51   #18
tpm98
Пользователь
 
Регистрация: 16.04.2014
Адрес: Крым
Сообщений: 14
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
tpm98 is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от npubor Посмотреть сообщение
На каких аппаратах меняете лого ? На IP(SIP/HFA) или TDM телефонах ?
Openstage 60 SIP
tpm98 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2018, 18:04   #19
tpm98
Пользователь
 
Регистрация: 16.04.2014
Адрес: Крым
Сообщений: 14
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
tpm98 is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Ancle Fedor Посмотреть сообщение
Проблема возможна в том, что в "пути" (FTP path) не хватает точки.
Т.е.
не /FTP
а ./FTP
Пока.
Олег.
ЗЫ. А так... на всякий случай...
По размерам логотипа
40 - 144*32 (BMP)
60 - 240*76 (PNG)
80 - 480*142 (PNG)
./FTP - результат тот же

Последний раз редактировалось tpm98; 25.06.2018 в 18:30.
tpm98 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2018, 20:51   #20
npubor
Пользователь
 
Регистрация: 03.05.2017
Адрес: мск
Сообщений: 26
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
npubor is on a distinguished road
Укажите в поле FTP path: /
только слеш без точек и прочего.
npubor на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2018, 12:07   #21
tpm98
Пользователь
 
Регистрация: 16.04.2014
Адрес: Крым
Сообщений: 14
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
tpm98 is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от npubor Посмотреть сообщение
Укажите в поле FTP path: /
только слеш без точек и прочего.
Результат тот же, все настройки для записи лога с вебморды телефон запоминает, а вот сам файл загружать не хочет. На экране телефона появляется "Удаленное администрирование", "Загрузка" и через пару секунд выдает ошибку "Загрузка не выполнена".
tpm98 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2018, 16:45   #22
Timofey02
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 268
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 11
Timofey02 will become famous soon enough Timofey02 will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от tpm98 Посмотреть сообщение
Результат тот же, все настройки для записи лога с вебморды телефон запоминает, а вот сам файл загружать не хочет. На экране телефона появляется "Удаленное администрирование", "Загрузка" и через пару секунд выдает ошибку "Загрузка не выполнена".
FTP живет отдельно в сети или поднят на локальной машине? если на машине антивирусы и фаервол отключить.
__________________
В России все, что делается ключем меньше чем на 24 , считается нанотехнологией.
Timofey02 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2018, 17:32   #23
tpm98
Пользователь
 
Регистрация: 16.04.2014
Адрес: Крым
Сообщений: 14
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
tpm98 is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Timofey02 Посмотреть сообщение
FTP живет отдельно в сети или поднят на локальной машине? если на машине антивирусы и фаервол отключить.
На локальной машине, все отключил, пока результата нет.
Ткните носом где взять OpenStage Manager?

Последний раз редактировалось tpm98; 26.06.2018 в 18:01.
tpm98 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Инструкция на русском языке к OpenStage 60/80 Perl АТС Hicom/Hipath 41 22.07.2016 14:34
Key Module & OpenStage 60 T olegka_n АТС Hicom/Hipath 3 21.11.2012 16:28
OpenStage AS2000 АТС Hicom/Hipath 7 27.08.2010 14:44
(hipath 4000) консоль openstage AlexSTP АТС Hicom/Hipath 7 06.07.2010 12:33


Часовой пояс GMT +4, время: 11:16.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009