Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС > АТС Hicom/Hipath

АТС Hicom/Hipath Обсуждение вопросов связанных с АТС АТС Hicom/Hipath

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2018, 15:30   #1
С@нП@лыч
Пользователь
 
Регистрация: 25.11.2013
Адрес: Балашиха
Сообщений: 14
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
С@нП@лыч is on a distinguished road
CATool 7.0 и Win 64x

Доброго времени суток леди и джентльмены. Дано:
CATool v. 7.0
Win 7 64x
После запуска CATool выдает ошибку "Error while trying to open the database: C:\Program Files(x86)\путькатол\LANG.DB", хотя вышеуказаный файл в по указаному адресу присутствует. Нажав "ок" получаю следующую ошибку: "Tablelang: Cannot perform this operation on a closed dataset". Программа запускается, но на немецком языке, и отказывается работать(((
При установке CAToolа на 32х винду все работает нормально.
Гуглсёрч результатов не принес. Есть ли варианты решения данной проблемы кроме замены системного блока? Я так понимаю, что языковые настройки CATool не дружат с вин7 64х?
С@нП@лыч вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 24.05.2018, 16:10   #2
Out
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2000
Адрес: Moscow/Russia
Сообщений: 2,709
Скачано: 14
Закачано: 3
Репутация: 45
Out will become famous soon enough
CATool 7.0 или 7.0.24?
__________________
Все что ни делается, все к лучшему...
Out вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2018, 08:51   #3
С@нП@лыч
Пользователь
 
Регистрация: 25.11.2013
Адрес: Балашиха
Сообщений: 14
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
С@нП@лыч is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Out Посмотреть сообщение
CATool 7.0 или 7.0.24?
7.0.39
С@нП@лыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2018, 17:04   #4
jk1966
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 396
Скачано: 5
Закачано: 0
Репутация: 14
jk1966 is on a distinguished road
По моему такое-же и с 7.0.40 и с 7.0.41. Аналогично и на 10. На 32битной 7 все работает красиво.
jk1966 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2018, 17:24   #5
Out
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2000
Адрес: Moscow/Russia
Сообщений: 2,709
Скачано: 14
Закачано: 3
Репутация: 45
Out will become famous soon enough
7.0.24 работает на 64 битной 7-ке
__________________
Все что ни делается, все к лучшему...
Out вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2018, 22:21   #6
jk1966
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 396
Скачано: 5
Закачано: 0
Репутация: 14
jk1966 is on a distinguished road
да. 7.0.24 и у меня работает. но для 8 версии АТС нужны 7.0.39 40 или 41. хотя может у меня винда кривая
jk1966 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2018, 15:00   #7
Aleksey_V
Пользователь
 
Регистрация: 15.01.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 173
Скачано: 3
Закачано: 2
Репутация: 12
Aleksey_V is on a distinguished road
Win7 x64, установил версию 7.0.41 поверх старой 7.0.36, вроде работает. По ошибке: "Error while trying to open the database: C:\Program Files(x86)\путькатол\LANG.DB", обратил внимание, что новая версия устанавливает "Borland Shared". Посмотри в диспетчере задач не висит ли там процесс "BDEADMIN.EXE" и есть ли запись в реестре "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Borland\BLW32"? Есть предположение, что именно из-за этого возникает ошибка.
Aleksey_V вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2018, 16:06   #8
С@нП@лыч
Пользователь
 
Регистрация: 25.11.2013
Адрес: Балашиха
Сообщений: 14
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
С@нП@лыч is on a distinguished road
посмотрел, процесса такого нет, а ключа в реестре \Borland\ - нету, ибо 7.0.39 версия не ставит Borland Shared
С@нП@лыч вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Тэги
catool , dect

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бесплатный вебинар «Avaya Aura 7.0 - Что нового?» Svetlana_Beltel АТС 3 25.03.2016 09:44
Прощу помошь! Не могу найти процессор HiPAth 1190 V 7.0 armandd85 АТС Hicom/Hipath 1 02.02.2009 23:44
Нужен Cosession 7.0 помогите кто может :( Kachan АТС 1 13.02.2008 10:40


Часовой пояс GMT +4, время: 11:24.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009