Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС > АТС Hicom/Hipath

АТС Hicom/Hipath Обсуждение вопросов связанных с АТС АТС Hicom/Hipath

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2018, 15:33   #1
Forbius
Пользователь
 
Регистрация: 28.06.2018
Адрес: Москва
Сообщений: 1
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Forbius is on a distinguished road
При переводе звонка сброс

АТС 2005 года, HiCOm или HiPath 3800 не знаю где точно посмотреть.
Как снять trace? Возможно такое?
Есть HiPath 3000 Manager, этим софтом и управляем станцией.

Запостил в Билайн проблему но они отмахиваются, мол смотрите свою АТС.

Только при входящих звонках с городских номеров Челябинска при попытке перевода звонка происходит сброс.
Но эффект не 100% , иногда проходит нормально.

С других направлений проблем нет.

АТС подключена к Билайну потоком E1, но реально живых только 15 линий.
пример
Из филиала нам звонят на наш Билайновский многоканальный номер, секретарь начинает разговор уточняет кто нужен, нажимает на своем цифровом кнопку удержания, а в этот момент звонивший получает отбой....

Customer name;Invest-O
Contract nr; Invest-O
Release;HE580S.06.621
Binder;621.000
Systemtype;No information
Date;01.10.2012
Time;11:02

SystemExpansion:
Box;Slot;Card-type;SW-Code-nr
1;2;SLMO24K;S30810-Q2901-X200
1;3;SLA16N;S30810-Q2929-X100
1;8;HXGM;
1;5;SLA16N;S30810-Q2929-X100
1;6;SLA16N;S30810-Q2929-X100
1;7;SLMO24K;S30810-Q2901-X200
1;4;TMS2M;S30810-Q2537-X / -Q2915-X
Forbius вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 28.06.2018, 15:53   #2
Serg Fisher
Пользователь
 
Аватар для Serg Fisher
 
Регистрация: 28.02.2013
Адрес: РФ, Нижний Новгород
Сообщений: 1,089
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 17
Serg Fisher will become famous soon enough Serg Fisher will become famous soon enough
Цитата:
SystemExpansion:
Box;Slot;Card-type;SW-Code-nr
1;2;SLMO24K;S30810-Q2901-X200
1;3;SLA16N;S30810-Q2929-X100
1;8;HXGM;
1;5;SLA16N;S30810-Q2929-X100
1;6;SLA16N;S30810-Q2929-X100
1;7;SLMO24K;S30810-Q2901-X200
1;4;TMS2M;S30810-Q2537-X / -Q2915-X
Судя по названиям плат, у вас стоит HICOM-3700/3750.

Цитата:
АТС подключена к Билайну потоком E1, но реально живых только 15 линий.
Это не живые 15 линий, а включенные 15 В-каналов. Остальные отключены, поскольку, наверняка, между вашей конторой и Билайном был заключен договор о предоставлении в потоке всего 15 В-каналов.

Цитата:
Только при входящих звонках с городских номеров Челябинска при попытке перевода звонка происходит сброс.
Но эффект не 100% , иногда проходит нормально.

С других направлений проблем нет.

Пример:
Из филиала нам звонят на наш Билайновский многоканальный номер, секретарь начинает разговор уточняет кто нужен, нажимает на своем цифровом кнопку удержания, а в этот момент звонивший получает отбой....
А вот тут поподробнее надо бы.
С каких направлений звонят, и у вас всё получается нормально?
Эти направления входят всё по тому же потоку Е1 на 15 В-каналов?
Что значит "эффект не 100%"?
Это значит, что один и тот же звонящий иногда попадает через секретаря на нужного абонента, а иногда не попадает на того же абонента, получая вместо ответа сигнал ОТБОЙ?

Трассировка звонка делается в менеджере в закладке Maintenance.
__________________
* Телефон - удобство, два телефона - роскошь, ни одного телефона - блаженство.
(Д. Ларсон)
Serg Fisher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2018, 12:05   #3
GeoM
Пользователь
 
Регистрация: 13.04.2004
Адрес: Москва
Сообщений: 956
Скачано: 3
Закачано: 1
Репутация: 25
GeoM has a spectacular aura about GeoM has a spectacular aura about
Цитата:
Сообщение от Forbius Посмотреть сообщение

Из филиала нам звонят на наш Билайновский многоканальный номер, секретарь начинает разговор уточняет кто нужен, нажимает на своем цифровом кнопку удержания, а в этот момент звонивший получает отбой....
Попробуй убрать параметр "Notify send". Он находится в закладке Lines/networking->Routes-поле "Switch".
GeoM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TDA-30 Сброс при наборе номера brestows АТС 9 14.03.2013 13:43
CLID при переходе звонка по неответу в город daiv АТС Meridian 5 29.04.2009 18:32
Проблемы с LDK100 (сброс при переводе звонка) susgreat АТС 2 09.07.2004 09:37
Удержание звонка при занятой линии aleksz Общие вопросы связи 3 12.09.2000 10:05
НОВЫЙ ПРОДУКТ!!! 8-ми канальный концентратор telemaks АТС 3 03.08.2000 09:51


Часовой пояс GMT +4, время: 12:30.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009