Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС > АТС Hicom/Hipath

АТС Hicom/Hipath Обсуждение вопросов связанных с АТС АТС Hicom/Hipath

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2018, 12:26   #1
Altione
Пользователь
 
Регистрация: 01.02.2018
Адрес: Москва
Сообщений: 18
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Altione is on a distinguished road
Thumbs up Дата/время Hipath 3800

Привет. Помогите мне пожалуйста с настройкой времени в Hipah 3800?
Я пытался настроить через оперативный режим *95, но дальше пунктов 19 13 и 19 20 нет.
Еще у меня есть OpenScape X8 osbiz_v2_R0.2.0_081 но в ней я тоже ничего не нашел касаемо даты.
Может NTP тут как то настроить можно?

з.ы: есть у кого-нибудь справочник по всем командам оперативного режима?

Картинки:

https://cdn1.savepice.ru/uploads/201...86616-full.jpg

https://cdn1.savepice.ru/uploads/201...7efed-full.jpg
Altione вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 29.06.2018, 12:32   #2
Timofey02
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 302
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 12
Timofey02 will become famous soon enough Timofey02 will become famous soon enough
День добрый. В бизнесе через вэб в режиме эксперт моде Basic Settings-Date and Time. В 3800 станции если был прописан NTP , то через телефон закладка с временем будет недоступна. Нужно править NTP или чрез Manager E отключить проверку времени через NTP .
__________________
В России все, что делается ключем меньше чем на 24 , считается нанотехнологией.
Timofey02 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2018, 12:37   #3
Altione
Пользователь
 
Регистрация: 01.02.2018
Адрес: Москва
Сообщений: 18
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Altione is on a distinguished road
Вот я слепой) Спасибо, все вкладки облазил, а он на самом видном месте)
Altione вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2018, 20:43   #4
npubor
Пользователь
 
Регистрация: 03.05.2017
Адрес: мск
Сообщений: 41
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
npubor will become famous soon enough
В HiPath 3000 время и дата может меняться руками - *95, логин/пароль, 52* и 53*.
Эта опция недоступна если включен синхронизация с NTP.
NTP включается в Network - Gatekeeper. Можно указать местный контроллер домена или интернетовский адрес если разрешен доступ к нему. Указывается адрес и интервал опросов. Часовой пояс лучше выбирать с учетом перевода часов.
В OsBiz меняется через веб-морду как указано выше.
npubor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2018, 12:01   #5
Altione
Пользователь
 
Регистрация: 01.02.2018
Адрес: Москва
Сообщений: 18
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Altione is on a distinguished road
Спасибо большое, признателен за помощь и ликбез
Altione вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Тэги
hipath 3800 , manager , siemens

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сщединение HiPath 4000 и HiPath 3800 по IP Ергений АТС Hicom/Hipath 26 24.06.2014 13:59
Куплю Куплю АТС Simens HiPath 3800 V9.0 Артём1 АТС и все для АТС 0 11.07.2013 22:17
Продаю Продаю различное оборудование HiPath 3000/4000 Igorek89 АТС и все для АТС 0 10.07.2013 11:33
Продаю Продам Siemens HiPath HiPath 3800 V9.0 artzcom АТС и все для АТС 3 29.03.2013 16:36
Продаю Siemens HiPath 3800 + 6 модулей! exte АТС и все для АТС 0 05.10.2009 15:05


Часовой пояс GMT +4, время: 11:27.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009