Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС > АТС Hicom/Hipath

АТС Hicom/Hipath Обсуждение вопросов связанных с АТС АТС Hicom/Hipath

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2018, 09:04   #1
Chall
Пользователь
 
Регистрация: 25.02.2010
Адрес: Russia
Сообщений: 20
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Chall is on a distinguished road
Напряжения на BRI интерфейсе

День добрый, уважаемые.
Я понимаю конечно, что в большинстве своём мои проблемы очень простенькие и мало кого интересуют. Но где же мне ещё ими делиться? :-)
Короче, бодаюсь с одним из клиентов, пытаясь доказать, что проблемы находятся на его стороне - в трансмиссии, а не на нашем OS4K V8 STMD3 BRI интерфейсе. Доказать проблематично, потому что уже три раза оконечный терминал поднимался после физического рассоединения и присоединения обратно между нашим портом STMD3 BRI и их ... что там получается - NT? Точно не знаю, что у них там - по-моему, Fujitsu FMX-что-то-там.
Так вот, хотел в какой-то момент по старинке проверить светодиодом TX-RX, наличие сигнала. И выяснил, что светодиод не реагирует. А ещё чуть позже выяснил, что не могу найти физическую спецификацию по этому интерфейсу.
Отсюда вопрос: кто-нибудь может подсказать как на лету определить активность TX на BRI?
Chall вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 03.07.2018, 10:48   #2
masviss
Пользователь
 
Регистрация: 02.07.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 1,740
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 26
masviss will become famous soon enough masviss will become famous soon enough
На лету это сделать нельзя. Это токовая петля на приём и передачу. Нужен мобильный терминал. И уже на нём можно смотреть есть соединение или нет. Кроме того, линия BRI имеет ограничение по длине порядка 600 метров.
masviss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2018, 10:58   #3
Chall
Пользователь
 
Регистрация: 25.02.2010
Адрес: Russia
Сообщений: 20
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Chall is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от masviss Посмотреть сообщение
На лету это сделать нельзя. Это токовая петля на приём и передачу. Нужен мобильный терминал. И уже на нём можно смотреть есть соединение или нет. Кроме того, линия BRI имеет ограничение по длине порядка 600 метров.
Ни прибавить, ни убавить. Премного благодарен, всегда б такие ясные ответы получать.
Chall вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение ISDN-телефона к 2N BRI Lite. Serg Fisher Мобильная связь 6 20.05.2016 09:31
iDCS500 и BRI ??? Odin АТС 5 13.07.2005 18:43
Td500 + Bri Help !!! Help !!! Help !!! m246 АТС 3 28.02.2004 23:31
Вопрос по Panasonic TD50288 (8 BRI) #dimka АТС 0 05.02.2004 21:01
Соединение KX-TD1232 по BRI dparf АТС 0 15.03.2003 17:17


Часовой пояс GMT +4, время: 11:23.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009