Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС > АТС Hicom/Hipath

АТС Hicom/Hipath Обсуждение вопросов связанных с АТС АТС Hicom/Hipath

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2018, 11:52   #1
va58
Пользователь
 
Регистрация: 04.07.2018
Адрес: Москва/РФ
Сообщений: 4
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
va58 is on a distinguished road
Question Нет зуммера на аналоговых телефонах у HIPATH

Нет зуммера на всех аналоговых телефонах, подключенных к HIPATH? Что можно сделать?
va58 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 04.07.2018, 12:33   #2
masviss
Пользователь
 
Регистрация: 02.07.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 1,740
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 26
masviss will become famous soon enough masviss will become famous soon enough
Какой HIPATH?
masviss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2018, 13:27   #3
va58
Пользователь
 
Регистрация: 04.07.2018
Адрес: Москва/РФ
Сообщений: 4
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
va58 is on a distinguished road
HIPATH 3800. АТС смонтирована в передвижном комплексе. Работала как часы. Перевезли на новое место. Включили. Не стало зуммера на аналоговых телефонах.
Есть еще один "глюк". На всех разъемах - 53,4В. А на одном (от системного телефона) - 10В и при измерении мультиметром - напряжение на нем падает практически до 0В. Другие системные телефоны при этом имеют 53,4В и работают.
На аналоговое телефоны звонки проходят. С них - звонить невозможно. Поднимаешь трубку - слышен некий "шум" вместо зуммера.

Последний раз редактировалось va58; 04.07.2018 в 13:34. Причина: Уточнение
va58 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2018, 14:35   #4
Mark68
Пользователь
 
Регистрация: 19.08.2008
Адрес: Баку
Сообщений: 325
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 13
Mark68 will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от va58 Посмотреть сообщение
HIPATH 3800. АТС смонтирована в передвижном комплексе. Работала как часы. Перевезли на новое место. Включили. Не стало зуммера на аналоговых телефонах.
Есть еще один "глюк". На всех разъемах - 53,4В. А на одном (от системного телефона) - 10В и при измерении мультиметром - напряжение на нем падает практически до 0В. Другие системные телефоны при этом имеют 53,4В и работают.
На аналоговое телефоны звонки проходят. С них - звонить невозможно. Поднимаешь трубку - слышен некий "шум" вместо зуммера.
Если есть "крайний" KDS., обнулите станцию и "поднимайте" заново.
Mark68 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2018, 14:49   #5
va58
Пользователь
 
Регистрация: 04.07.2018
Адрес: Москва/РФ
Сообщений: 4
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
va58 is on a distinguished road
Question

"Поднимать" - это значит:
- перезагрузить (нажать на RESET более 5 секунд);
- "залить" последний KDS;
- "русифицировать" (установить языковые настройки)?
va58 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2018, 14:52   #6
Mark68
Пользователь
 
Регистрация: 19.08.2008
Адрес: Баку
Сообщений: 325
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 13
Mark68 will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от va58 Посмотреть сообщение
"Поднимать" - это значит:
- перезагрузить (нажать на RESET более 5 секунд);
- "залить" последний KDS;
- "русифицировать" (установить языковые настройки)?
Да,всё именно так
Mark68 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2018, 14:58   #7
va58
Пользователь
 
Регистрация: 04.07.2018
Адрес: Москва/РФ
Сообщений: 4
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
va58 is on a distinguished road
А все, что связано с лицензиями? Как быть с ними?
va58 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2018, 15:26   #8
explorer
Пользователь
 
Регистрация: 19.08.2005
Адрес: СПб
Сообщений: 393
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 16
explorer will become famous soon enough
Напряжение на портах завышено, видимо, отказал БП.
Должно быть 36...48В на портах в idle.
explorer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2018, 15:29   #9
Mark68
Пользователь
 
Регистрация: 19.08.2008
Адрес: Баку
Сообщений: 325
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 13
Mark68 will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от va58 Посмотреть сообщение
А все, что связано с лицензиями? Как быть с ними?
Упс..но про лицензии обществу ничего не было сказано.
Есть ли необходимые лицензии у вас в "наличии".?
Нужен софт CLA&CLM.
Если вы знакомы с процедурой установки,то можно переустановить лицензии.
Mark68 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Тэги
hipath 3500 , зуммер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача категории на Td500 nadka АТС 17 27.04.2006 14:02
Вопрос к сообществу! alex_again АТС 25 11.02.2006 12:41
Ldk-300 Молчание или длинный гудок на аналоговых телефонах ZOLDATO АТС 2 15.08.2005 17:18
Samsung NX-308 - нет зуммера на системном Lazer АТС 9 04.07.2005 09:27
Нет зуммера luchkin АТС Meridian 7 22.10.2002 07:55


Часовой пояс GMT +4, время: 22:06.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009