Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС > АТС Hicom/Hipath

АТС Hicom/Hipath Обсуждение вопросов связанных с АТС АТС Hicom/Hipath

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2017, 21:39   #1
tatyana24
Пользователь
 
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 55
Скачано: 7
Закачано: 0
Репутация: 8
tatyana24 is on a distinguished road
Тельта 214-32

Добрый день! Возникла такая проблема.
Имеется станция Siemens Hipath 3800 и телефон Тельта 214-32. Телефон работает нормально, до перезагрузки станции. После перезагрузки нет зуммера. Приходится перезагружать модуль, только тогда зуммер появляется. В телефоне сопротивление линии в течении 5 секунд 22,1 кОМ, затем 270 кОМ. Может кто сталкивался с такой проблемой, помогите решить пожалуйста.
tatyana24 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 20.06.2017, 06:51   #2
valeryk
Пользователь
 
Аватар для valeryk
 
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: Челябинск
Сообщений: 5,847
Скачано: 8
Закачано: 0
Репутация: 70
valeryk will become famous soon enough
Когда снимаете трубку, какое напряжение в линии?
valeryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2017, 09:30   #3
tatyana24
Пользователь
 
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 55
Скачано: 7
Закачано: 0
Репутация: 8
tatyana24 is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от valeryk Посмотреть сообщение
Когда снимаете трубку, какое напряжение в линии?
Напряжение на тельта 214-32
11,7 В, а на других аппаратах 8,5 В.

Последний раз редактировалось tatyana24; 20.06.2017 в 09:52.
tatyana24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2017, 10:07   #4
valeryk
Пользователь
 
Аватар для valeryk
 
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: Челябинск
Сообщений: 5,847
Скачано: 8
Закачано: 0
Репутация: 70
valeryk will become famous soon enough
Нормально. На городской АТС аппарат нормально работает?
Наверно когда перезагружаете станцию, на аппарат подаётся питание и он вначале потребляет большой ток (22 кОм) и это диагностируется как неисправность линии. Вот поэтому порт блокируется. Такое моё предположение.

Последний раз редактировалось valeryk; 20.06.2017 в 10:12.
valeryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2017, 10:14   #5
tatyana24
Пользователь
 
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 55
Скачано: 7
Закачано: 0
Репутация: 8
tatyana24 is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от valeryk Посмотреть сообщение
Нормально. На городской АТС аппарат нормально работает?
на городской линии, да работает нормально. Телефон работает нормально с Siemens HiPath 3800 до перезагрузки станции, после перезагрузки в линии тишина, пока не перезагрузишь модуль.
tatyana24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2017, 10:15   #6
tatyana24
Пользователь
 
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 55
Скачано: 7
Закачано: 0
Репутация: 8
tatyana24 is on a distinguished road
Вот в этом и дело как это можно исправить? Таких аппаратов 10 штук на предприятии.

Последний раз редактировалось tatyana24; 20.06.2017 в 10:18.
tatyana24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2017, 10:17   #7
valeryk
Пользователь
 
Аватар для valeryk
 
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: Челябинск
Сообщений: 5,847
Скачано: 8
Закачано: 0
Репутация: 70
valeryk will become famous soon enough
Читайте выше.
valeryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2017, 10:23   #8
tatyana24
Пользователь
 
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 55
Скачано: 7
Закачано: 0
Репутация: 8
tatyana24 is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от valeryk Посмотреть сообщение
Наверно когда перезагружаете станцию, на аппарат подаётся питание и он вначале потребляет большой ток (22 кОм) и это диагностируется как неисправность линии. Вот поэтому порт блокируется. Такое моё предположение.

Как это можно исправить, в станции можно в настройках увеличить время на "отключение по току"
tatyana24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2017, 10:40   #9
valeryk
Пользователь
 
Аватар для valeryk
 
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: Челябинск
Сообщений: 5,847
Скачано: 8
Закачано: 0
Репутация: 70
valeryk will become famous soon enough
А вы часто станцию перегружаете? Я бы просто не использовал такие аппараты. У меня не такая атс и в этом вопросе не помогу.
valeryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2017, 10:48   #10
tatyana24
Пользователь
 
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 55
Скачано: 7
Закачано: 0
Репутация: 8
tatyana24 is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от valeryk Посмотреть сообщение
А вы часто станцию перегружаете? Я бы просто не использовал такие аппараты. У меня не такая атс и в этом вопросе не помогу.
Спасибо большое за совет! У нас в бесперебойнике аккумуляторы старые, нужно их поменять, поэтому при любом выключении света станция перезагружается. Будем пытаться побыстрее их поменять.
tatyana24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2017, 11:10   #11
valeryk
Пользователь
 
Аватар для valeryk
 
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: Челябинск
Сообщений: 5,847
Скачано: 8
Закачано: 0
Репутация: 70
valeryk will become famous soon enough
У этой Телты предусмотрены батарейки? Если предусмотрены, то поставьте-не будут разряжаться конденсаторы в схеме аппарата и потом при подключении питания от АТС аппарат не будет потреблять повышенный ток.
valeryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2017, 11:22   #12
tatyana24
Пользователь
 
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 55
Скачано: 7
Закачано: 0
Репутация: 8
tatyana24 is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от valeryk Посмотреть сообщение
У этой Телты предусмотрены батарейки? Если предусмотрены, то поставьте-не будут разряжаться конденсаторы в схеме аппарата и потом при подключении питания от АТС аппарат не будет потреблять повышенный ток.
Спасибо за совет!!! Попробуем
Большое спасибо!!! Все получилось, с батарейками телефон при перезагрузке не отключился.

Последний раз редактировалось tatyana24; 21.06.2017 в 12:24.
tatyana24 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна схема " Британика 214( Р-214) VOLV Телефоны и Радиотелефоны 6 19.04.2007 14:31
Р/т Bosch CT-COM 214 Юрий_L Телефоны и Радиотелефоны 2 09.06.2005 23:22


Часовой пояс GMT +4, время: 14:02.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009