Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС

АТС Работа АТС. Програмирование, обслуживание, документация, полезные советы.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2017, 20:28   #1
anton123
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 5
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
anton123 is on a distinguished road
Настройка панасоник NS500

Хорошие люди попросили помочь с настройкой ns500, дай думаю заработаю чуток денюшек, да и похоже влип.

Что имеем
2 Городские линии и 22 внутренние, все аналог
плата 174 установлена

что нужно сделать
при звонке что б раздавался звонок только у двух внутренних телефонов в течении одной минуты, за эту минуту также можно было бы набрать внутренний номер.

Вопросы
1. Кодов при покупке не дали, смогу ли я настроить это без кода с компа через вэб?
2. СД карты нет, она нужна для моей задачи?
3. Что и где программировать? Группы какие нибудь надо создавать? Что в настройках дисы писать?

Понимаю что 3 вопрос это вопрос заработка многих здесь, но может есть кто в двух словах объяснит.
anton123 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 12.03.2017, 20:50   #2
Mike_K
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2004
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 484
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 17
Mike_K is on a distinguished road
anton123, с такими вопросами, лучше оставьте это дело.
Mike_K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2017, 21:02   #3
anton123
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 5
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
anton123 is on a distinguished road
ну раньше программировал тем и тес

с третьим справлюсь рано или поздно, а вот что по 1 и 2 вопросу?

Последний раз редактировалось anton123; 12.03.2017 в 21:45.
anton123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2017, 00:14   #4
Mike_K
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2004
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 484
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 17
Mike_K is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от anton123 Посмотреть сообщение
1. Кодов при покупке не дали
Что АТС в интернет магазине покупали?
Приобретайте оборудование у официальных дилеров производителя и проблем не будет.
Цитата:
Сообщение от anton123 Посмотреть сообщение
смогу ли я настроить это без кода с компа через вэб?
Зависит только от Вашего умения.
Цитата:
Сообщение от anton123 Посмотреть сообщение
2. СД карты нет, она нужна для моей задачи?
В мануале очень хорошо расписано зачем нужна SD карта. Только Вам решать нужна она Вам или нет.
Mike_K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2017, 11:32   #5
vivital
Пользователь
 
Регистрация: 14.02.2006
Адрес: Воронеж
Сообщений: 563
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
vivital is an unknown quantity at this point
Без ключа через веб доступа нет.
SD не нужна.
Как у станций более ранних.
__________________
Звоните в Skype. Имя: atc-help.
vivital вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2017, 11:36   #6
anton123
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 5
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
anton123 is on a distinguished road
код дадут, покупал не в инет магазе, а у своих старых поставщиков, поэтому и решил заработать
anton123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2017, 11:47   #7
Dymk
Пользователь
 
Аватар для Dymk
 
Регистрация: 06.08.2010
Адрес: Донецк
Сообщений: 621
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 14
Dymk is on a distinguished road
Решил заработать - читай мануалы.
Даже мурзилка амитека подойдет для кругозора.
__________________
Правильно заданный вопрос - половина ответа.
Dymk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2017, 19:46   #8
anton123
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 5
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
anton123 is on a distinguished road
код дали, настроил что если нажать во время приветствия внутренний номер (три цифры) звонок переадресуется на него, если нажать одну цифру то переадресация идет на соответствующую группу, вот тут то и засада, если в группе никто не снял трубку, а вызывающий повесил ее, то телефоны в группе будут разрываться часами, пока кто нибудь не снимет трубку и не положит ее.

где и что надо прописать или подскажите где искать?

СПАСИБО.
anton123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2017, 19:56   #9
Mike_K
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2004
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 484
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 17
Mike_K is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от anton123 Посмотреть сообщение
код дали, настроил что если нажать во время приветствия внутренний номер (три цифры) звонок переадресуется на него, если нажать одну цифру то переадресация идет на соответствующую группу, вот тут то и засада, если в группе никто не снял трубку, а вызывающий повесил ее, то телефоны в группе будут разрываться часами, пока кто нибудь не снимет трубку и не положит ее.

где и что надо прописать или подскажите где искать?

СПАСИБО.
Отбойники хорошие нужно поставить.
Mike_K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2017, 15:38   #10
vivital
Пользователь
 
Регистрация: 14.02.2006
Адрес: Воронеж
Сообщений: 563
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
vivital is an unknown quantity at this point
если в группе некому ответить, направьте вызов из группы на завершение.
__________________
Звоните в Skype. Имя: atc-help.
vivital вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2017, 18:08   #11
anton123
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 5
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
anton123 is on a distinguished road
поигрался с настройками в 3.5.1 и 3.5.2, теперь при завершении исходящего звонка телефоны трезвонить перестают, но не сразу, а вот где поставить что б сразу они затыкались пока не нашел

Последний раз редактировалось anton123; 21.03.2017 в 18:17.
anton123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2017, 19:57   #12
Наблюдатель
Пользователь
 
Регистрация: 18.06.2004
Адрес: Киев
Сообщений: 2,359
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 38
Наблюдатель will become famous soon enough Наблюдатель will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от anton123 Посмотреть сообщение
а вот где поставить что б сразу они затыкались пока не нашел
как станция должна узнать, что на дальнем конце повесили трубку?
__________________
...
Наблюдатель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2017, 21:08   #13
Mike_K
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2004
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 484
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 17
Mike_K is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от anton123 Посмотреть сообщение
поигрался с настройками в 3.5.1 и 3.5.2, теперь при завершении исходящего звонка телефоны трезвонить перестают, но не сразу, а вот где поставить что б сразу они затыкались пока не нашел
Если отбойники ставить не хотите, то подключайте практикуемую АТС по ISDN, PRI или BRI.
И будет Вам счастье.

P.S. А такого, ну очень желаемого таймера не в одной АТС нет.
Mike_K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2017, 23:12   #14
alpine
Пользователь
 
Регистрация: 10.01.2006
Сообщений: 14
Скачано: 11
Закачано: 0
Репутация: 0
alpine can only hope to improve
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель Посмотреть сообщение
как станция должна узнать, что на дальнем конце повесили трубку?
Для этого придуман костыль в виде "Open Loop Disconnect" или CPC (Calling Party Control). Правда, городская АТС должна уметь это делать, а УАТС должна уметь детектировать.
alpine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2017, 00:02   #15
Mike_K
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2004
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 484
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 17
Mike_K is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от alpine Посмотреть сообщение
Для этого придуман костыль в виде "Open Loop Disconnect" или CPC (Calling Party Control). Правда, городская АТС должна уметь это делать, а УАТС должна уметь детектировать.
И Вы знаете хотя бы одного живого оператора, который может предоставить описанные Вами услуги?
Mike_K вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
NS500 селектор Annadurdy АТС 21 08.03.2016 23:01
Астериск и Панасоник выход через Астериск в город Out АТС 12 31.07.2012 21:17
настройка радиотелефона Панасоник Kxtcd755g Бобсон Телефоны и Радиотелефоны 3 19.08.2008 11:30
Ищу работу. Настройка сетевого оборудования (резюме) ciscovpn.narod. Работа: Поиск и Предложения 0 24.07.2007 14:46
Панасоник ТДА100 va72 АТС 3 11.07.2007 13:47


Часовой пояс GMT +4, время: 18:02.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009