Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС

АТС Работа АТС. Програмирование, обслуживание, документация, полезные советы.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2019, 18:12   #1
Titok
Пользователь
 
Регистрация: 23.10.2019
Адрес: Белгород/Россия
Сообщений: 5
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Titok is on a distinguished road
Unhappy ATC HTS824

Здравствуйте люди добрые, кто может помочь с настройкой атс, проблема в следующем, при наборе с сип трубки на внешний номер, на трубке сразу показываеться что занято, кто может помочь решить данную проблему? для меня это первая атс которую я настраиваю. прошу отнестись с пониманием. если будет нужно скину бекап с атс
Titok вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 23.10.2019, 18:59   #2
Mike_K
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2004
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 559
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 20
Mike_K is on a distinguished road
Снимайте трассировку и смотрите причину отбоя.
Mike_K на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2019, 21:43   #3
Titok
Пользователь
 
Регистрация: 23.10.2019
Адрес: Белгород/Россия
Сообщений: 5
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Titok is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Mike_K Посмотреть сообщение
Снимайте трассировку и смотрите причину отбоя.
для меня это первая работа с атс, если есть возможность помочь удаленно буду примного благодарен
Titok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2019, 21:53   #4
Mike_K
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2004
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 559
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 20
Mike_K is on a distinguished road
Titok, это не та АТС, с которой следовало бы начинать.
Скорее всего, в Вашем случае, вопрос не решаемый.
Mike_K на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2019, 22:58   #5
Titok
Пользователь
 
Регистрация: 23.10.2019
Адрес: Белгород/Россия
Сообщений: 5
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Titok is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Mike_K Посмотреть сообщение
Titok, это не та АТС, с которой следовало бы начинать.
Скорее всего, в Вашем случае, вопрос не решаемый.
почему так категорично? я её практически полность настроил, внутрненняя связь работает, с внешней линии я могу дозвониться, но набирая с трубки на внешний номер просто пишет что занято, либо я спорядком набора не разобрался, либо какой то пункт пропустил, мне кажеться что решение на поверхности, просто я его еще не нашел
Titok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2019, 02:16   #6
BORIS-KU
Пользователь
 
Аватар для BORIS-KU
 
Регистрация: 23.03.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,702
Скачано: 15
Закачано: 0
Репутация: 34
BORIS-KU has a spectacular aura about BORIS-KU has a spectacular aura about
Цитата:
Сообщение от Titok Посмотреть сообщение
Здравствуйте люди добрые, кто может помочь с настройкой атс, проблема в следующем, при наборе с сип трубки на внешний номер, на трубке сразу показываеться что занято, кто может помочь решить данную проблему? для меня это первая атс которую я настраиваю. прошу отнестись с пониманием. если будет нужно скину бекап с атс
Я просто ОФИГЕВАЮ с такого описания Работы АТС !!!
Ну как можно так описывать Причину Сбоя и просить Помощи, при этом вообще ничего не сказав КОНКРЕТНО, что же НЕ работает и ЧТО - работает.
Конкретизирую:
1. СИП трубка - это ЧТО такое ? Какая Модель Трубки.
2. Набор Внешнего Номера - через Какие Линии производится ?
3. А вот 8 Аналоговых Абонентов, Внешний Номер нормально набирают ?
4. СИП трубка - до внутренних Абонентов (которых 8 шт. имеется) Дозванивается ?

Скорее всего у сип трубки установлен COS - Класс обслуживания, без выхода в Город.
или План набора номера в СИП трубке неправильно настроен...

P.S. Чтобы посмотреть Ваш Бэкап АТС, нужно в Такую же АТС его закачать и, только тогда, его можно будет посмотреть, но проверить почему не работает СИП трубка - не удастся в полной мере.
в Офф-Лайне, Бэкап посмотреть - НЕТ технической возможности у этой модели АТС.
BORIS-KU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2019, 08:33   #7
Titok
Пользователь
 
Регистрация: 23.10.2019
Адрес: Белгород/Россия
Сообщений: 5
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Titok is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от BORIS-KU Посмотреть сообщение
Я просто ОФИГЕВАЮ с такого описания Работы АТС !!!
Ну как можно так описывать Причину Сбоя и просить Помощи, при этом вообще ничего не сказав КОНКРЕТНО, что же НЕ работает и ЧТО - работает.
Конкретизирую:
1. СИП трубка - это ЧТО такое ? Какая Модель Трубки.
2. Набор Внешнего Номера - через Какие Линии производится ?
3. А вот 8 Аналоговых Абонентов, Внешний Номер нормально набирают ?
4. СИП трубка - до внутренних Абонентов (которых 8 шт. имеется) Дозванивается ?

Скорее всего у сип трубки установлен COS - Класс обслуживания, без выхода в Город.
или План набора номера в СИП трубке неправильно настроен...

P.S. Чтобы посмотреть Ваш Бэкап АТС, нужно в Такую же АТС его закачать и, только тогда, его можно будет посмотреть, но проверить почему не работает СИП трубка - не удастся в полной мере.
в Офф-Лайне, Бэкап посмотреть - НЕТ технической возможности у этой модели АТС.
Я же написал, что внутренняя линия работает, между собой абоненты дозваниваются, аналоговая линия отсутствует, с мобильного телефона я нормально дозваниваюсь, а вот набрать в обратную сторону не получается,после набора номера сразу "занято", может не разобрался с правилами набора, может где то пропустил пункт где указывается маршрут звонка, поэтому и попросил помощи, может у кого то была тая проблема или имеется такая АТС
Titok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2019, 14:40   #8
Dymk
Пользователь
 
Аватар для Dymk
 
Регистрация: 06.08.2010
Адрес: Донецк
Сообщений: 917
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 20
Dymk will become famous soon enough Dymk will become famous soon enough
Мож у вас внешняя линия еще не активирована , без атс проверяли?

Конечно такая "проблема" у кого-то и была, но по вашим симптомам возможен добрый десяток причин и их вариаций.

И уж конечно такая атс у кого есть, но как ему вам помочь?

Цитата:
аналоговая линия отсутствует
присутствует в базоой комплектации.

Цитата:
Я же написал
Да, вы что-то написали, но ничего конкретного...

Цитата:
111: у меня комп глючит что делать

ответы:
222: у меня машина не заводится в чем причина
333: хочу поxудеть но не получается что делать
444: я поссорился с женой не понимаю почему
555: сварил пельмени получилось невкусно почему так
666: я заболел как мне вылечиться

111: вы что дибилы штоль это форум про кампы а не для тупых домахозяек как вы мне нужен конкретный ответ на конкретный вопрос
__________________
Правильно заданный вопрос - половина ответа.

Последний раз редактировалось Dymk; 24.10.2019 в 16:32.
Dymk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2019, 15:15   #9
Titok
Пользователь
 
Регистрация: 23.10.2019
Адрес: Белгород/Россия
Сообщений: 5
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Titok is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Dymk Посмотреть сообщение
Мож у вас внешняя линия еще е активирована , без атс проверяли?

Конечно такая "проблема" у кого-то и была, но по вашим симптомам возможен добрый десяток причин и их вариаций.

И уж конечно такая атс у кого есть, но как ему вам помочь?


присутствует в базоой комплектации.


Да, вы что-то написали, но ничего конкретного...
https://yadi.sk/d/cig9F0pt7ygQ2g это трасса с атс, если есть возможность посмотрите пожалуйста
Titok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2019, 15:32   #10
Mike_K
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2004
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 559
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 20
Mike_K is on a distinguished road
Вы чё, redial-ом набираете?
А если набрать 97950..... , то же не работает?
Модель телефона в приёмной назовите.
Mike_K на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2019, 16:25   #11
СЕРЫЙ
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2000
Сообщений: 1,136
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 31
СЕРЫЙ will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от Mike_K Посмотреть сообщение
Вы чё, redial-ом набираете?
А если набрать 97950..... , то же не работает?
Модель телефона в приёмной назовите.
Миша, наверное, Yealink T-19P.
СЕРЫЙ на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2019, 16:30   #12
Mike_K
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2004
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 559
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 20
Mike_K is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от СЕРЫЙ Посмотреть сообщение
Миша, наверное, Yealink T-19P.
Да, спасибо Сергей.
Уже увидел в SDP, Модель Yealink SIP-T19P_E2.
Mike_K на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Тэги
hts824 , атс

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не работает дополнительный набор на mini ATC Panasonic TDE-200 hao744 АТС 12 10.01.2014 13:15
ATC Ericson BusinesPhone Michel77 АТС 15 06.08.2007 11:29
Новые платы для ATC Meridian. ДЕШЕВО!! Y-3 АТС Meridian 0 06.07.2007 11:19
Atc Kx-td 500 Margaryan АТС 3 27.02.2007 12:52


Часовой пояс GMT +4, время: 11:34.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009