Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС > АТС Hicom/Hipath

АТС Hicom/Hipath Обсуждение вопросов связанных с АТС АТС Hicom/Hipath

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2018, 11:22   #1
Ogneborec
Пользователь
 
Регистрация: 17.01.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 189
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 8
Ogneborec will become famous soon enough
Функционал Stanby board CGWB

Добрый день,коллеги!

Подскажите, кто в соей работе применял данный функционал,есть несколько вопросов:

1. Возможно ли к уже работающей плате применить его или необходимо сначала все прописать а потом добавлять абонентов?

2. В случае аварии на основной плате и включении в работу резервной в конфиге абонента PEN будет изменен на резервный или останется основной?

3. Возможно ли после включения резервной платы в работу удалить основную и стереть ее из конфига?
__________________
Что сгорит, то не сгниет !
Ogneborec вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 26.01.2018, 09:09   #2
Iceman-k74
Пользователь
 
Регистрация: 12.06.2007
Адрес: Алматы/Казахстан
Сообщений: 109
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 13
Iceman-k74 is an unknown quantity at this point
Добрый день!

Отвечу на первые два вопроса:
1. На работающей плате применить функцию standby нельзя, так как вносятся изменения в BFDAT. Надо сначала прописать, а потом уже добавлять абонентов.

2. При переключении на резервную плату, PEN меняется.

3. Не пробовал (да и надобности такой не было), но думается, что нельзя.
Iceman-k74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2018, 22:03   #3
Ogneborec
Пользователь
 
Регистрация: 17.01.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 189
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 8
Ogneborec will become famous soon enough
возможно не совсем корректно поставил вопрос, имеем уже рабочую плату, добавляю новую пустую плату настраиваю ее изначально как standby и с standby BFDATом.
Добавляю обе платы в BPOOL. возможно ли это сделать уже "на ходу" подхватиться ли рабочая плата?

по сути задача в следующем : собрать данную конфигурацию, запустить в работу, затем сымитировать неисправность на основной плате , перейти на резерв, удалить основную плату из конфига и продолжить работать на резервной.
__________________
Что сгорит, то не сгниет !
Ogneborec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2018, 16:46   #4
Holder
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2009
Адрес: HiPath
Сообщений: 220
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 11
Holder will become famous soon enough
Можно!
Потом все в обратном порядке.
Holder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2018, 19:23   #5
Ogneborec
Пользователь
 
Регистрация: 17.01.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 189
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 8
Ogneborec will become famous soon enough
Спасибо!
__________________
Что сгорит, то не сгниет !
Ogneborec вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блокировка модуля DIUT2 shruslanp АТС Hicom/Hipath 18 15.11.2016 09:14
HICOM toto20 АТС Hicom/Hipath 30 16.09.2016 22:33
Продаю C&C08 оборудование в ZIP OzzMosSys АТС и все для АТС 0 12.11.2012 14:20


Часовой пояс GMT +4, время: 08:30.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009