Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > IP-телефония (VoIP) > VoIP терминалы, шлюзы, IP-телефоны, программные телефоны

VoIP терминалы, шлюзы, IP-телефоны, программные телефоны VoIP терминалы, шлюзы, IP-телефоны, программные телефоны - обсуждение, конфигурация и настройка

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2017, 20:43   #1
farik77_77
Пользователь
 
Регистрация: 23.01.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 18
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
farik77_77 is on a distinguished road
Системный телефон сименс optipoint 500 standart

Так получилось что досталась в наследство АТС миником дх 500 с системными аппаратами сименс оптипойн 500 стандарт с приставками расширения. Уже запрогромированные. Люди сменились. Начальник просит перепрограмировать. Если в самой атс еще по книжке разобрался более менее, то перепрограмировать телефон не удается. Не могу зайти в сервисное меню. Нет такой подписанной клавиши. А если пользоваться той которая по умолчанию кроме как посмотреть какой номер уже запрогромирован на клавише ничего сделать не удается. Не предлагает на выбор новая запись и т.д. ПОМОГИТЕ!!!
farik77_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2017, 21:31   #2
farik77_77
Пользователь
 
Регистрация: 23.01.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 18
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
farik77_77 is on a distinguished road
Разобрался с короткими номерами

Научился изменять короткие местные номера до семи цифр. А как межгород прописать под именными клавишами? Народ кто поможет. Голову всю сломал. И как клавишу shift найт или запрограмировать?
farik77_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2017, 07:54   #3
farik77_77
Пользователь
 
Регистрация: 23.01.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 18
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
farik77_77 is on a distinguished road
*95 войти в режим програмирования.

Да. Вошел. Но именные клавиши на длинный городской номер не меняет. Как сделать люди?!?
farik77_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2017, 11:58   #4
Out
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2000
Адрес: Moscow/Russia
Сообщений: 2,736
Скачано: 15
Закачано: 3
Репутация: 45
Out will become famous soon enough
Когда данный аппарат подключен к сименс, то все значения клавиш хранятся на АТС, к которой подключен.
__________________
Все что ни делается, все к лучшему...
Out вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2017, 17:14   #5
farik77_77
Пользователь
 
Регистрация: 23.01.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 18
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
farik77_77 is on a distinguished road
У меня подключен к атс миником dx-500. Как перепрограмировать городские номера? Не подскажите?
farik77_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2017, 17:33   #6
farik77_77
Пользователь
 
Регистрация: 23.01.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 18
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
farik77_77 is on a distinguished road
У меня подключен к миником dx 500. Как запрограмировать городские телефоны. Я набираю *91 програмирование? Я говорю да. Но меняет тооько местные телефонв. А допускает вообще только семь знаков. И никуда больше как по инструкции меня не пускает. Может какая то комбинация должна быть для програмирования телефона.
farik77_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2017, 13:20   #7
Out
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2000
Адрес: Moscow/Russia
Сообщений: 2,736
Скачано: 15
Закачано: 3
Репутация: 45
Out will become famous soon enough
Я в вашей станции "0".
__________________
Все что ни делается, все к лучшему...
Out вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продаю Siemens OptiPoint 500 Standart max001 АТС и все для АТС 0 24.01.2017 12:17
Продаю Телефоны Siemens OptiPoint 500 advance standart Андрей 123 АТС и все для АТС 0 30.04.2014 23:19
Siemens Optipoint 500 standart semkem АТС Hicom/Hipath 2 26.01.2014 21:56
Продаю Продаю различное оборудование HiPath 3000/4000 Igorek89 АТС и все для АТС 0 10.07.2013 11:33


Часовой пояс GMT +4, время: 05:20.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009