Проекты RADIOLINK
При поддержке:
![]() ![]() |
|
АТС Hicom/Hipath Обсуждение вопросов связанных с АТС АТС Hicom/Hipath |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пользователь
Скачано: 0
Закачано: 0
AutoAttendant наведён через группы и абонентов на плате IVMNL. Звонящий из города попадает на AutoAttendant, слышит музычку и в это время его звонок переводится на группу внутренних номеров.
|
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#17 |
Пользователь
Скачано: 1
Ну тут возможен вариант, когда AutoAttendant перевел звонок, но сам еще не отрубился. В этом случае вызываемый абонент, на которого переключается связь, видит номер этого самого AutoAttendanta, а не звонящего извне абонента.
А если AutoAttendant после передачи связи отрубится, то какой номер отображается у вызываемого абонента?
![]() |
#18 | |
Пользователь
Цитата:
Но после этого на дисплее не горит трубочка со стрелочками (оповещение о пропущенных звонках) и список пропущенных звонков не содержит этот вызов. AutoAttendant во всё время вызова не отключается (там музычка звонящему играет). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Музычка звонящему - это МОН.
Она не зависит от AutoAttendanta. Она звучит всегда, когда происходит передача связи другому абоненту станции. === А AutoAttendant у Вас как настроен: с сопровождением звонка или без сопровождения? Ведь если с сопровождением, то AutoAttendant не отключится, пока вызываемый абонент не поднимет трубку. А если вызываемый абонент трубку не поднял, то у него ничего и не должно отобразиться в пропущенных звонках. Попробуйте перепрограммировать AutoAttendant таким образом, чтобы при передаче связи он сразу бы отключался после набора номера вызываемого внутреннего абонента. Вот тогда, по моему разумению, в пропущенных звонках должна появиться информация о звонящем абоненте. === Впрочем, могу и ошибаться, поскольку дело с платой IVMNL не имел. Я как-то все время использую автосекретари сторонних производителей, подключаемые к АТС по аналоговым линиям. Но при участии этих автосекретарей в станции и у абонентов происходят именно те процессы, о которых я вам написал выше.
![]() |
#20 | |
Пользователь
Не совсем понимаю я этой логики. Вот идёт вызов, вызов остаётся в неответе, почему я его не вижу в списке пропущенных ?
Цитата:
Последний раз редактировалось 65-85 Лягуша; 25.01.2019 в 14:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пользователь
Представьте себе, что вместо автосекретаря работаете Вы.
Вы получили звонок извне. У вас на дисплее отобразился номер звонящего, например, 123456789. Вы переводите этот звонок на коллегу по работе. Набираете его номер и ждете, когда он поднимет трубку. Это называется "Передача связи с уведомлением". Он в этот момент слышит сигналы вызова и видит Ваш номер, например, 999. Пока Вы не положите трубку, он так и будет видеть ваш номер 999. Как только положили, у него сразу же высвечивается 123456789. === Пусть случилось страшное, и Вы до него не дозвонились: вернулись обратно на линию и ответили звонящему, что ваш коллега отсутствует. Какая информация должна быть у него в пропущенных звонках? В лучшем случае, если высветится Ваш номер 999. === Теперь представьте другую ситуацию, когда вы приняли звонок, переключили его на коллегу и сразу же, не дожидаясь, пока тот ответит, положили трубку. Это называется "Передача связи без уведомления". У него, естественно, высветится номер звонящего 123456789. Если он не взял трубку по причине отсутствия, то этот же номер должен быть и в пропущенных звонках. === По крайней мере, все автосекретари, с которыми мне приходилось иметь дело, могут работать как по первому, так и по второму сценарию. === Видимо, Ваш автосекретарь работает по первому сценарию. А как его перенастроить, не знаю. С данным оборудованием дело не имел. Увы! ![]()
![]() |
#22 |
Пользователь
Да нет же. Когда идёт вызов, я вижу на экране переадресацию от IVMNL с названием порта, а так же номер звонящего (соответствующий действительности). При этом IVMNL мигает, то есть остаётся на линии. Могу KDS выложить если поможет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Я еще раз могу повторить, что реально с IVMNL дела не имел.
Но немного покопавшись в этом вопросе, могу лишь предположить, что у Вас, наверное, в закладке [Anschaltungwen] -> [IVM] -> [weitere Einstellungen] -> [Allgemeine] в окошке "Vermittlungsverhalten" стоит вариант "Wait for Answer". Попробуйте установить "Blind transfer".
![]() |
#24 |
Пользователь
Вот какие у меня настройки. Стояли и стоят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Entschuldigen Sie mich bitte.
Ich kann nichts mehr sagen.
![]() |
#26 |
Пользователь
Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, как сбросить к заводским настройкам Openstage 60 SIP ? пароля под админа нет! одновременно кнопки 289 не реагирует. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Сочетания кнопок 103 и 289 (если не ошибаюсь) актуально для OptiPoint 410/420.
На старших моделях (вроде) только через WEB. Пока. Олег.
![]() |
#29 |
Пользователь
Скачано: 11
Чё спорить то зри в доку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Эти доки я читал. И про комбинации для reset factory тоже усвоил.
Но! 1. Доступа в раздел админа нет ни с телефона ни web. 2. Комбинация 289 не реагирует. Читал, что при установке пароля на админа есть возможность выключения функции reset factory с клавиатуры аппарата по 289. Вот думаю как быть. Перепрошивать? |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошивка Openstage 15 HFA | Сергей_ЛСО | АТС Hicom/Hipath | 1 | 18.10.2016 10:17 |
HiPath 3800V9.0 + OpenStage 15 HFA - нет звонка | ryurik | АТС Hicom/Hipath | 3 | 13.04.2015 10:07 |
Оличие OpenStage ** HFA от OPenStage ** T | Abe | АТС Hicom/Hipath | 6 | 21.11.2011 14:30 |
Виснет при загрузке OpenStage 60 HFA | Vlad52 | АТС Hicom/Hipath | 7 | 20.04.2011 12:06 |
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. |
© Все права защищены. Андрей Рыжиков 1996 - 2009 |