Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС > АТС Hicom/Hipath

АТС Hicom/Hipath Обсуждение вопросов связанных с АТС АТС Hicom/Hipath

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2019, 15:44   #16
65-85 Лягуша
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2016
Адрес: Krefeld
Сообщений: 94
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 3
65-85 Лягуша is on a distinguished road
AutoAttendant наведён через группы и абонентов на плате IVMNL. Звонящий из города попадает на AutoAttendant, слышит музычку и в это время его звонок переводится на группу внутренних номеров.
65-85 Лягуша вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 24.01.2019, 15:59   #17
Serg Fisher
Пользователь
 
Аватар для Serg Fisher
 
Регистрация: 28.02.2013
Адрес: РФ, Нижний Новгород
Сообщений: 1,150
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 18
Serg Fisher has a spectacular aura about Serg Fisher has a spectacular aura about
Ну тут возможен вариант, когда AutoAttendant перевел звонок, но сам еще не отрубился. В этом случае вызываемый абонент, на которого переключается связь, видит номер этого самого AutoAttendanta, а не звонящего извне абонента.
А если AutoAttendant после передачи связи отрубится, то какой номер отображается у вызываемого абонента?
__________________
* Телефон - удобство, два телефона - роскошь, ни одного телефона - блаженство.
(Д. Ларсон)
Serg Fisher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2019, 16:43   #18
65-85 Лягуша
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2016
Адрес: Krefeld
Сообщений: 94
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 3
65-85 Лягуша is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Serg Fisher Посмотреть сообщение
В этом случае вызываемый абонент, на которого переключается связь, видит номер этого самого AutoAttendanta, а не звонящего извне абонента.
Нет. Там на дисплее появляется информация от какого абоннента платы IVMNL получен вызов, и внешний номер звонящего отображается корректно.

Но после этого на дисплее не горит трубочка со стрелочками (оповещение о пропущенных звонках) и список пропущенных звонков не содержит этот вызов. AutoAttendant во всё время вызова не отключается (там музычка звонящему играет).
65-85 Лягуша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2019, 19:28   #19
Serg Fisher
Пользователь
 
Аватар для Serg Fisher
 
Регистрация: 28.02.2013
Адрес: РФ, Нижний Новгород
Сообщений: 1,150
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 18
Serg Fisher has a spectacular aura about Serg Fisher has a spectacular aura about
Музычка звонящему - это МОН.
Она не зависит от AutoAttendanta.
Она звучит всегда, когда происходит передача связи другому абоненту станции.
===
А AutoAttendant у Вас как настроен: с сопровождением звонка или без сопровождения?
Ведь если с сопровождением, то AutoAttendant не отключится, пока вызываемый абонент не поднимет трубку. А если вызываемый абонент трубку не поднял, то у него ничего и не должно отобразиться в пропущенных звонках.
Попробуйте перепрограммировать AutoAttendant таким образом, чтобы при передаче связи он сразу бы отключался после набора номера вызываемого внутреннего абонента. Вот тогда, по моему разумению, в пропущенных звонках должна появиться информация о звонящем абоненте.
===
Впрочем, могу и ошибаться, поскольку дело с платой IVMNL не имел. Я как-то все время использую автосекретари сторонних производителей, подключаемые к АТС по аналоговым линиям. Но при участии этих автосекретарей в станции и у абонентов происходят именно те процессы, о которых я вам написал выше.
__________________
* Телефон - удобство, два телефона - роскошь, ни одного телефона - блаженство.
(Д. Ларсон)
Serg Fisher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2019, 14:56   #20
65-85 Лягуша
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2016
Адрес: Krefeld
Сообщений: 94
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 3
65-85 Лягуша is on a distinguished road
Не совсем понимаю я этой логики. Вот идёт вызов, вызов остаётся в неответе, почему я его не вижу в списке пропущенных ?

Цитата:
А AutoAttendant у Вас как настроен: с сопровождением звонка или без сопровождения?
А этот момент где настраивается ? Сейчас, как я понимаю, с сопровождением.

Последний раз редактировалось 65-85 Лягуша; 25.01.2019 в 14:58.
65-85 Лягуша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2019, 18:30   #21
Serg Fisher
Пользователь
 
Аватар для Serg Fisher
 
Регистрация: 28.02.2013
Адрес: РФ, Нижний Новгород
Сообщений: 1,150
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 18
Serg Fisher has a spectacular aura about Serg Fisher has a spectacular aura about
Представьте себе, что вместо автосекретаря работаете Вы.
Вы получили звонок извне.
У вас на дисплее отобразился номер звонящего, например, 123456789.
Вы переводите этот звонок на коллегу по работе.
Набираете его номер и ждете, когда он поднимет трубку.
Это называется "Передача связи с уведомлением".
Он в этот момент слышит сигналы вызова и видит Ваш номер, например, 999.
Пока Вы не положите трубку, он так и будет видеть ваш номер 999.
Как только положили, у него сразу же высвечивается 123456789.
===
Пусть случилось страшное, и Вы до него не дозвонились: вернулись обратно на линию и ответили звонящему, что ваш коллега отсутствует.
Какая информация должна быть у него в пропущенных звонках?
В лучшем случае, если высветится Ваш номер 999.
===
Теперь представьте другую ситуацию, когда вы приняли звонок, переключили его на коллегу и сразу же, не дожидаясь, пока тот ответит, положили трубку.
Это называется "Передача связи без уведомления".
У него, естественно, высветится номер звонящего 123456789.
Если он не взял трубку по причине отсутствия, то этот же номер должен быть и в пропущенных звонках.
===
По крайней мере, все автосекретари, с которыми мне приходилось иметь дело, могут работать как по первому, так и по второму сценарию.
===
Видимо, Ваш автосекретарь работает по первому сценарию.
А как его перенастроить, не знаю.
С данным оборудованием дело не имел.
Увы!
__________________
* Телефон - удобство, два телефона - роскошь, ни одного телефона - блаженство.
(Д. Ларсон)
Serg Fisher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2019, 16:51   #22
65-85 Лягуша
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2016
Адрес: Krefeld
Сообщений: 94
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 3
65-85 Лягуша is on a distinguished road
Да нет же. Когда идёт вызов, я вижу на экране переадресацию от IVMNL с названием порта, а так же номер звонящего (соответствующий действительности). При этом IVMNL мигает, то есть остаётся на линии. Могу KDS выложить если поможет.
65-85 Лягуша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2019, 11:23   #23
Serg Fisher
Пользователь
 
Аватар для Serg Fisher
 
Регистрация: 28.02.2013
Адрес: РФ, Нижний Новгород
Сообщений: 1,150
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 18
Serg Fisher has a spectacular aura about Serg Fisher has a spectacular aura about
Я еще раз могу повторить, что реально с IVMNL дела не имел.
Но немного покопавшись в этом вопросе, могу лишь предположить, что у Вас, наверное, в закладке
[Anschaltungwen] -> [IVM] -> [weitere Einstellungen] -> [Allgemeine]
в окошке "Vermittlungsverhalten" стоит вариант "Wait for Answer".
Попробуйте установить "Blind transfer".
__________________
* Телефон - удобство, два телефона - роскошь, ни одного телефона - блаженство.
(Д. Ларсон)
Serg Fisher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2019, 15:41   #24
65-85 Лягуша
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2016
Адрес: Krefeld
Сообщений: 94
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 3
65-85 Лягуша is on a distinguished road
Вот какие у меня настройки. Стояли и стоят.
Миниатюры
Vermittlungsart.jpg  
65-85 Лягуша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2019, 14:56   #25
Serg Fisher
Пользователь
 
Аватар для Serg Fisher
 
Регистрация: 28.02.2013
Адрес: РФ, Нижний Новгород
Сообщений: 1,150
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 18
Serg Fisher has a spectacular aura about Serg Fisher has a spectacular aura about
Entschuldigen Sie mich bitte.
Ich kann nichts mehr sagen.
__________________
* Телефон - удобство, два телефона - роскошь, ни одного телефона - блаженство.
(Д. Ларсон)
Serg Fisher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2019, 19:23   #26
in9
Пользователь
 
Регистрация: 01.07.2014
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 3
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
in9 is on a distinguished road
Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, как сбросить к заводским настройкам Openstage 60 SIP ?

пароля под админа нет!
одновременно кнопки 289 не реагирует.

Спасибо!
in9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2019, 09:16   #27
Annadurdy
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Ashhabat
Сообщений: 166
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 9
Annadurdy is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от in9 Посмотреть сообщение
Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, как сбросить к заводским настройкам Openstage 60 SIP ?

пароля под админа нет!
одновременно кнопки 289 не реагирует.

Спасибо!
если пароль не меняли то 123456, или 123579, это для входа в меню а фактори ресет 124816.
Annadurdy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2019, 11:34   #28
Ancle Fedor
Пользователь
 
Аватар для Ancle Fedor
 
Регистрация: 09.06.2010
Адрес: г.Владимир
Сообщений: 1,136
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 21
Ancle Fedor will become famous soon enough Ancle Fedor will become famous soon enough
Сочетания кнопок 103 и 289 (если не ошибаюсь) актуально для OptiPoint 410/420.
На старших моделях (вроде) только через WEB.
Пока.
Олег.
__________________
© Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова...
© Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав .
Ancle Fedor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2019, 12:27   #29
iskander42
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2006
Адрес: Столица
Сообщений: 1,384
Скачано: 11
Закачано: 0
Репутация: 27
iskander42 will become famous soon enough iskander42 will become famous soon enough
Чё спорить то зри в доку
iskander42 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2019, 16:48   #30
in9
Пользователь
 
Регистрация: 01.07.2014
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 3
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
in9 is on a distinguished road
Эти доки я читал. И про комбинации для reset factory тоже усвоил.
Но!
1. Доступа в раздел админа нет ни с телефона ни web.
2. Комбинация 289 не реагирует.

Читал, что при установке пароля на админа есть возможность выключения функции reset factory с клавиатуры аппарата по 289.

Вот думаю как быть. Перепрошивать?
in9 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивка Openstage 15 HFA Сергей_ЛСО АТС Hicom/Hipath 1 18.10.2016 10:17
HiPath 3800V9.0 + OpenStage 15 HFA - нет звонка ryurik АТС Hicom/Hipath 3 13.04.2015 10:07
Оличие OpenStage ** HFA от OPenStage ** T Abe АТС Hicom/Hipath 6 21.11.2011 14:30
Виснет при загрузке OpenStage 60 HFA Vlad52 АТС Hicom/Hipath 7 20.04.2011 12:06


Часовой пояс GMT +4, время: 02:51.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009