Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС

АТС Работа АТС. Програмирование, обслуживание, документация, полезные советы.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2019, 10:43   #1
Sandman_VO
Пользователь
 
Регистрация: 08.08.2003
Адрес: Россия
Сообщений: 13
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Sandman_VO is an unknown quantity at this point
Настройка DISA в KX-TEM824

Всем доброго дня.

Настроил DISA without AA с отключенной Security все СО на DISA OGM1 на указанной в сабже станции. DISA срабатывает, НО дальше логика нарушается(моя точно):
Переключение на внутренних абонентов происходит при наборе не внутреннего номера, а номера порта(jack). При этом набрать можно только порты начинающиеся с 1(jack10-jack19).
Первые порты (jack01-jack09) и порты выше 20(jack20-jack24) набрать не получается. Станция ждет донабора чего то.
Информации нигде нет, мануал проштудировал. Может кто сталкивался с подобным поведением.

Может это важно, но приветствие я не записывал. Мне оно не нужно. Настройки делаю через МС. Нумерация трехзначная на 1 идет как jack01 - 101, jack02 - 102 и т.д.
Хочу добиться чтобы все звонки с внешних CO попадали на DISA, дальше набор внутреннего номера абонента. Если набора нет, то звонок уходит секретарю.
Sandman_VO вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 07.02.2019, 12:07   #2
Наблюдатель
Пользователь
 
Регистрация: 18.06.2004
Адрес: Киев
Сообщений: 2,822
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 44
Наблюдатель will become famous soon enough Наблюдатель will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от Sandman_VO Посмотреть сообщение
с отключенной Security все СО на DISA
А Вы богатый человек. Номерочек не подскажете?
__________________
...
Наблюдатель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2019, 13:02   #3
Sandman_VO
Пользователь
 
Регистрация: 08.08.2003
Адрес: Россия
Сообщений: 13
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Sandman_VO is an unknown quantity at this point
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель Посмотреть сообщение
А Вы богатый человек. Номерочек не подскажете?
Хм. Вроде не богат, я думал по умолчание CO-to-CO отключено. Теперь полез смотреть еще и эту проблему. Спасибо за наводку.
Sandman_VO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2019, 13:06   #4
Dymk
Пользователь
 
Аватар для Dymk
 
Регистрация: 06.08.2010
Адрес: Донецк
Сообщений: 843
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 18
Dymk will become famous soon enough Dymk will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от Sandman_VO Посмотреть сообщение
Может это важно, но приветствие я не записывал.
Может и важно, запишите хоть секунду тишины, а мож и больше, там 505 и все.

Цитата:
Если набора нет, то звонок уходит секретарю.
Если набора нет - то NORMAL, т.е. 408-413.
__________________
Правильно заданный вопрос - половина ответа.

Последний раз редактировалось Dymk; 07.02.2019 в 13:11.
Dymk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2019, 18:18   #5
Sandman_VO
Пользователь
 
Регистрация: 08.08.2003
Адрес: Россия
Сообщений: 13
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Sandman_VO is an unknown quantity at this point
Мда. Ужасная станция.
Возник вопрос по CO-to-CO. Я нашел только 205, 606. А как быть с DISA не нашел. Есть ограничение времени звонка, но ограничить можно минимум 1 минутой. Есть какие другие методы отключить данную функцию именно для DISA?
Sandman_VO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2019, 18:23   #6
Dymk
Пользователь
 
Аватар для Dymk
 
Регистрация: 06.08.2010
Адрес: Донецк
Сообщений: 843
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 18
Dymk will become famous soon enough Dymk will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от Sandman_VO Посмотреть сообщение
Возник вопрос по CO-to-CO. Я нашел только 205, 606. А как быть с DISA не нашел.
Какой вопрос? Озвучить можно?

Цитата:
Сообщение от Sandman_VO Посмотреть сообщение
Мда. Ужасная станция.
Цитата:
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
__________________
Правильно заданный вопрос - половина ответа.

Последний раз редактировалось Dymk; 07.02.2019 в 18:29.
Dymk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2019, 18:31   #7
Наблюдатель
Пользователь
 
Регистрация: 18.06.2004
Адрес: Киев
Сообщений: 2,822
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 44
Наблюдатель will become famous soon enough Наблюдатель will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от Sandman_VO Посмотреть сообщение
Есть какие другие методы отключить данную функцию именно для DISA?
511
__________________
...
Наблюдатель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2019, 17:05   #8
Sandman_VO
Пользователь
 
Регистрация: 08.08.2003
Адрес: Россия
Сообщений: 13
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Sandman_VO is an unknown quantity at this point
Всем большое спасибо.

Действительно проблема была в приветствии. Сейчас все заработало так как надо. И с co-to-co тоже понял свою ошибку. 511 наше все.
Sandman_VO вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TEM 824 настройка DISA, звонок на секретаря, BV Graf_System АТС 18 20.01.2014 10:13
Настройка Disa Iliaxxx АТС Meridian 1 08.06.2009 13:19
Модемное соединение к Panasonic KX-TEM-824RU и настройка DISA. ezdorov АТС 1 25.04.2007 12:28
Настройка простой Disa sovg АТС Meridian 20 01.03.2006 13:09
Настройка DISA в KX-TD1232 PBXuser АТС 0 26.03.2002 19:13


Часовой пояс GMT +4, время: 02:38.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009