Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС > АТС Hicom/Hipath

АТС Hicom/Hipath Обсуждение вопросов связанных с АТС АТС Hicom/Hipath

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2019, 22:58   #31
Орлик
Пользователь
 
Регистрация: 16.07.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 151
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 7
Орлик is on a distinguished road
Постараюсь дать побольше информации!

Я хотел оставить соединение между АТС "А" и АТС"В" по потоку Е1 (QSIG), и вставить ещё один модуль Е1 в АТС"А" для подключения к CISCO!
Но мне на этом форуме ответили что на HiPath3550 не возможно установить два модуля TMS2! (модули TMS2 в запасе аж 2 штуки есть)!

1.Протокол был, и сейчас настроен QSIG !
2.АТС"А" была master а АТС"В" slave Сейчас обе как slave.
3.Сами станции между собой не соединены так как это не возможно из за не возможности увеличить количество модулей TMS2.
4.Синхронизация срывается только у АТС"В" (где установлен CMS)
5.Передать факс от АТС"А" в АТС"В" и обратно практически не получается не разборчиво и практически всегда ошибки!
6.Обратил внимание, что при разговоре и последующей постановке внешним абонентом на "удержание" (проигрывает музыка), то у абонента на АТС"А" в трубке музыка играет равномерно , а у абонента на АТС"В" музыка прерывается при такой же постановке на удержание внешним абонентом!

Да вот ещё одно! я поменял местами штекеры потока Е1 от АТС"А" и АТС"В" в CISCO, слипы как на интерфейсе 0/0/1 после перезагрузки всё равно остались! Получается это дело не в HiPath3550 а в CISCO!

Начинаю перепроверять настройки интерфейсов в CISCO!

Если кто знает по CISCO эти настройки, буду признателен за помощь!
Орлик вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 14.03.2019, 22:57   #32
Serg Fisher
Пользователь
 
Аватар для Serg Fisher
 
Регистрация: 28.02.2013
Адрес: РФ, Нижний Новгород
Сообщений: 1,183
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 19
Serg Fisher has a spectacular aura about Serg Fisher has a spectacular aura about
А насчёт кодеков как?
У Циски они на обоих портах одинаковые?
И QSIGов существует несколько вариантов.
Проверьте соответствие.
И попробуйте всё-таки вынуть модуль CMS из станции.
__________________
* Телефон - удобство, два телефона - роскошь, ни одного телефона - блаженство.
(Д. Ларсон)
Serg Fisher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2019, 02:09   #33
Орлик
Пользователь
 
Регистрация: 16.07.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 151
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 7
Орлик is on a distinguished road
Кодеки совпадают ,QSIG тоже , а вот по вопросу модуля CMS , я уверен что он не влияет потому что я менял разъёмы АТСок местами (модуль CMS установлен только на одной АТСки "В", на ней используется DECT абоненты) ,результата ни какого не было! Слипы валяться только на интерфейсе в CISCO 0/0/1 не зависимо какая АТСка подключена в этот интерфейс Е1!
Орлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2019, 13:07   #34
Serg Fisher
Пользователь
 
Аватар для Serg Fisher
 
Регистрация: 28.02.2013
Адрес: РФ, Нижний Новгород
Сообщений: 1,183
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 19
Serg Fisher has a spectacular aura about Serg Fisher has a spectacular aura about
Циска новая?
Может, дохлая?
Не пробовали обратиться в сервисный центр?
__________________
* Телефон - удобство, два телефона - роскошь, ни одного телефона - блаженство.
(Д. Ларсон)
Serg Fisher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2019, 23:01   #35
Орлик
Пользователь
 
Регистрация: 16.07.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 151
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 7
Орлик is on a distinguished road
Не новая , и вроде работает, только проблема с синхро! Надо связаться с сервисом может они чего подскажут!
Орлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2019, 11:56   #36
iskander42
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2006
Адрес: Столица
Сообщений: 1,390
Скачано: 11
Закачано: 0
Репутация: 27
iskander42 will become famous soon enough iskander42 will become famous soon enough
Синхру циско поменяйте всяко разно
iskander42 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Синхронизация Меридиана 61 с relik АТС Meridian 29 14.10.2010 13:24
Miran. Синхронизация времени с АТС. daiv АТС Meridian 2 06.11.2009 20:04
Меж процессорная синхронизация Coral III Denis_Dvornyy АТС 2 05.02.2009 19:25
Синхронизация и слипы Parallax АТС Meridian 27 22.09.2005 17:22
Падает синхронизация в сети станций. mtchizhov АТС 1 11.12.2001 23:38


Часовой пояс GMT +4, время: 07:22.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009