Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС > АТС Hicom/Hipath

АТС Hicom/Hipath Обсуждение вопросов связанных с АТС АТС Hicom/Hipath

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2018, 16:54   #16
Letator
Пользователь
 
Регистрация: 22.11.2018
Адрес: Москва
Сообщений: 3
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Letator is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Serg Fisher Посмотреть сообщение
Для связи между внутренними абонентами лицензии не нужны.
Это у вас две лицензии на 2 IP-транка.
Спасибо за оперативность. Не совсем понятно, как АТС отделяет внутренних абонентов IP от внешних.
Сейчас у нас сделано так - заведены эти самые 96 экстеншнов, тип "s0 extension", access - "HXGM3 8-s0-.." в каждом из которых в закладке "Workpoint client" указан адрес астериска. При звонке любого из этих экстеншнов занимается b-канал (видно на веб-морде HG1500).

Цитата:
Сообщение от Serg Fisher Посмотреть сообщение
Ответ на второй вопрос:
Изучите внимательно пределы расширения вашей АТС.
В описании есть такая таблица, в которой прописано, сколько TDM аппаратов может быть подключено к станции, сколько из них цифровых, сколько DECT трубок, сколько IP-аппаратов, ну и т.п.
Вполне вероятно, что достигнут максимум, и всё, что сверху, станция уже не может принять.
Городскими Сименс эти линии не считает.
К сожалению, нигде не могу найти данную информацию третий день.
В большинстве брошюр всяких указаны максимальные значения. Нигде в веб-морде HG1500 ничего не нашел. Только то, что 2 б-канала.

Декты сименсовые звонят друг другу без ограничений, ессно, и никакие каналы не занимают. А любой звонок на айпи-девайс - занимает.

Настроить прям как транк h323 между сименс и астериском не выходит. Делал по инструкции для v8 и sip, конечно (у нас V3 и h323). Создал транк для астериска в Менеджере, настроил по мануалу, создал маршрут на этот транк при наборе номеров 6хх, создал в HG1500 ноду с адресом астериска, создал маршрут номеров на 6 на эту ноду. Но вызовы не идут.
Думал это решит хотя бы проблему с ограничением кол-ва экстеншнов, если будет единая "труба" для всех 6хх.
Letator вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 28.11.2018, 10:02   #17
Letator
Пользователь
 
Регистрация: 22.11.2018
Адрес: Москва
Сообщений: 3
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Letator is on a distinguished road
Доброе утро!

Не подскажет никто?
Letator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2018, 10:47   #18
GeoM
Пользователь
 
Регистрация: 13.04.2004
Адрес: Москва
Сообщений: 962
Скачано: 3
Закачано: 1
Репутация: 25
GeoM has a spectacular aura about GeoM has a spectacular aura about
1. На Н3000 V3.0-V4.0 построение IP транкинга с оборудованием другимих производителей невозможно, по причине несовместимости используемого собственного протокола.
2. В Service Manual в главе Workpoint Clients имеется таблица в которой указано максимальное число IP-workpoints(на один модуль) для настройки, равное 96.
GeoM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2018, 12:42   #19
Letator
Пользователь
 
Регистрация: 22.11.2018
Адрес: Москва
Сообщений: 3
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Letator is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от GeoM Посмотреть сообщение
1. На Н3000 V3.0-V4.0 построение IP транкинга с оборудованием другимих производителей невозможно
2. максимальное число IP-workpoints(на один модуль) равное 96.
Спасибо огромное! Вопрос исчерпан. К сожалению.
Letator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Hipath 3750: настройка через V.24 port 2 Gimmemoare АТС Hicom/Hipath 2 03.10.2016 18:23
HiPath 3750 и HiPath 3800 bts АТС Hicom/Hipath 6 07.10.2013 11:32
Продаю Продаю различное оборудование HiPath 3000/4000 Igorek89 АТС и все для АТС 0 10.07.2013 11:33
HiPath 3750, настройка и тарификация Cornholio АТС 6 22.07.2010 09:53
HiPath 3750 ->IP-> Тарификатор Cornholio АТС 0 11.10.2006 15:20


Часовой пояс GMT +4, время: 21:20.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009