Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС > АТС Hicom/Hipath

АТС Hicom/Hipath Обсуждение вопросов связанных с АТС АТС Hicom/Hipath

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2018, 10:55   #1
Evlvsmr
Пользователь
 
Регистрация: 19.11.2018
Адрес: Самара
Сообщений: 3
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Evlvsmr is on a distinguished road
Hicom 130 как подключить 2ю консоль?

Здравствуйте. Может кто нибудь разжевать как подключить вторую консоль на аппарат? В S1*11 dst во второй колонке надо указывать номер порта системника?
Evlvsmr вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 19.11.2018, 13:05   #2
Serg Fisher
Пользователь
 
Аватар для Serg Fisher
 
Регистрация: 28.02.2013
Адрес: РФ, Нижний Новгород
Сообщений: 1,110
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 18
Serg Fisher has a spectacular aura about Serg Fisher has a spectacular aura about
Необходимо сначала подключить и аппарат с первой консолью, и вторую консоль, а потом в команде S0*50 выполнить для данных портов стандартную процедуру инициализации клавиш для аппарата и для второй консоли.
Затем в S1*11 для порта консоли во второй колонке указать адрес порта системного аппарата, тем самым логически привязав консоль к аппарату.
__________________
* Телефон - удобство, два телефона - роскошь, ни одного телефона - блаженство.
(Д. Ларсон)
Serg Fisher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2018, 17:21   #3
Evlvsmr
Пользователь
 
Регистрация: 19.11.2018
Адрес: Самара
Сообщений: 3
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Evlvsmr is on a distinguished road
А вторую консоль подключать на цифровую пару или и на цифру и на аналог?
Evlvsmr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2018, 18:55   #4
Serg Fisher
Пользователь
 
Аватар для Serg Fisher
 
Регистрация: 28.02.2013
Адрес: РФ, Нижний Новгород
Сообщений: 1,110
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 18
Serg Fisher has a spectacular aura about Serg Fisher has a spectacular aura about
И на цифру, и на аналог.
Питание консоли требуется?
Требуется!
Этот порт будет "отвязан" от изначально приписанного к нему номера и "привязан" к номеру системного телефона, поэтому звонки на него приходить не будут.
Иными словами, консоль от случайных звонков не пострадает по причине отсутствия таковых.
__________________
* Телефон - удобство, два телефона - роскошь, ни одного телефона - блаженство.
(Д. Ларсон)
Serg Fisher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2018, 19:25   #5
Evlvsmr
Пользователь
 
Регистрация: 19.11.2018
Адрес: Самара
Сообщений: 3
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Evlvsmr is on a distinguished road
Спасибо, дружище, выручил. Последний вопрос - в s1*11 для порта консоли в первой колонке ставить тип 00 как для цифрового номера?
Evlvsmr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продаю Распродажа Audiocodes voipsaler Сети и Модемы 8 24.01.2014 21:16
hicom 300e. как настроить перехват номера или игнорирование переадресации jpirat АТС Hicom/Hipath 7 19.06.2013 07:57
Siemens Hicom 130 проблема с абонентом artlight2006 АТС Hicom/Hipath 1 17.07.2012 12:21
Как настроить подключение модемного пула Cisco к Hicom 150 Pro wsnoes АТС Hicom/Hipath 5 21.05.2009 16:51
HICOM 120 как подключить реле ALUM ? Fisher АТС 0 10.05.2000 17:15


Часовой пояс GMT +4, время: 13:25.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009