Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС > АТС Hicom/Hipath

АТС Hicom/Hipath Обсуждение вопросов связанных с АТС АТС Hicom/Hipath

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2018, 04:33   #1
palytch_2
Пользователь
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Хабаровск, Россия
Сообщений: 10
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
palytch_2 is an unknown quantity at this point
Исходящий на сотовый

Всем добрый день! Есть небольшая проблема, не проходят исходящие на конкретный билайновский сотовый номер (занято). Казалось бы, скорее всего, все дело в черном списке на самом сотовом, но заковыка в том, что не проходят звонки только с аналоговых аппаратов, а с системных спокойно проходят! На любые остальные номера сотовый или несотовые все нормально.
Станция HiPath 3700 v.6. Может было у кого-нибудь подобное?
palytch_2 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 27.11.2018, 15:08   #2
Орлик
Пользователь
 
Регистрация: 16.07.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 138
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 7
Орлик is on a distinguished road
Проверьте полномочия внутренних абонентов,может их группе запрет стоит на совершение звонков. и вообще то желательно видеть KDS !
Орлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2018, 14:20   #3
Serg Fisher
Пользователь
 
Аватар для Serg Fisher
 
Регистрация: 28.02.2013
Адрес: РФ, Нижний Новгород
Сообщений: 1,110
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 18
Serg Fisher has a spectacular aura about Serg Fisher has a spectacular aura about
В программном обеспечении станции есть таблицы разрешенных и запрещенных номеров.
Может быть, данный номер указан в одной из таблиц запрещенных номеров?
__________________
* Телефон - удобство, два телефона - роскошь, ни одного телефона - блаженство.
(Д. Ларсон)
Serg Fisher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2018, 18:16   #4
GeoM
Пользователь
 
Регистрация: 13.04.2004
Адрес: Москва
Сообщений: 962
Скачано: 3
Закачано: 1
Репутация: 25
GeoM has a spectacular aura about GeoM has a spectacular aura about
Цитата:
Сообщение от palytch_2 Посмотреть сообщение
что не проходят звонки только с аналоговых аппаратов, а с системных спокойно проходят! На любые остальные номера сотовый или несотовые все нормально.
Станция HiPath 3700 v.6. Может было у кого-нибудь подобное?
Попробуй с аналогового аппарата набрать номер следующими способами:
1. Добавить в конце набираемого номера еще один знак(цифру).
2. Использовать функцию повтора номера на ТА.

Сообщи, что получится.
GeoM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2018, 00:12   #5
craft77777
Пользователь
 
Регистрация: 29.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 154
Скачано: 8
Закачано: 0
Репутация: 11
craft77777 is an unknown quantity at this point
У меня было подобное, но решилось все быстро. Цифровые и аналоговые аппараты выходили на сеть общего пользования с разными АОНами. АОН аналоговых номеров на мобильном аппарате был забанен. Проверьте, может быть и у Вас что-то подобное?
__________________
Дорогу осилит идущий
craft77777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2018, 13:52   #6
Mark68
Пользователь
 
Регистрация: 19.08.2008
Адрес: Баку
Сообщений: 340
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 14
Mark68 will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от GeoM Посмотреть сообщение
Попробуй с аналогового аппарата набрать номер следующими способами:
1. Добавить в конце набираемого номера еще один знак(цифру).
2. Использовать функцию повтора номера на ТА.

Сообщи, что получится.
...а у вас транковые линии какие - цифровые,аналоговые, или..? И как они "идут к вам"?, есть ли промежуточное оборудование между "городским провайдером и вами"?
Mark68 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2018, 05:24   #7
palytch_2
Пользователь
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Хабаровск, Россия
Сообщений: 10
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
palytch_2 is an unknown quantity at this point
Проблему решил просто, съездил на АЗС-ку, заменил симкарту на другую, с другим номером. Но до этого пробовал заменить симку на симку с тем же номером - результат отрицательный, заменял телефон на другой - результат тоже отрицательный. Забрал старую симку с собой и сегодня, после выходных, решил попробовать на работе и звонки стали проходить на этот номер! Чудеса...
palytch_2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто платит за переадресацию на сотовый Igor Borodin АТС Meridian 19 17.02.2012 06:15
Переадресация на сотовый по неответу frosty13 АТС Meridian 3 19.04.2011 18:20
fna на сотовый работает, а cfw нет Igor Borodin АТС Meridian 4 06.04.2011 06:17
TD500 переадресация на сотовый через Disa rz6hgg АТС 2 26.09.2006 13:23
Cfwd на сотовый Zero!! АТС Meridian 4 23.07.2004 15:12


Часовой пояс GMT +4, время: 22:35.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009