Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС

АТС Работа АТС. Програмирование, обслуживание, документация, полезные советы.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2018, 17:10   #1
vladimirus
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2018
Адрес: Москва
Сообщений: 1
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
vladimirus is on a distinguished road
TDA600 нет гудка после 9

TDA600 нет гудка после 9, но соединение с номером, набранным после 9 устанавливается через секунд 15.
vladimirus вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 20.11.2018, 17:17   #2
Наблюдатель
Пользователь
 
Регистрация: 18.06.2004
Адрес: Киев
Сообщений: 2,755
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 43
Наблюдатель will become famous soon enough Наблюдатель will become famous soon enough
Вопрос в чем?
__________________
...
Наблюдатель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2018, 17:17   #3
Mike_K
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2004
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 536
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 19
Mike_K is on a distinguished road
И в чём вопрос?
Mike_K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2018, 21:00   #4
СЕРЫЙ
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2000
Сообщений: 1,077
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 29
СЕРЫЙ will become famous soon enough
Коллеги, всё как у классиков: "Кто виноват? Что делать? Кому на Руси жить хорошо?".
СЕРЫЙ на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2018, 21:49   #5
genadiy
Пользователь
 
Регистрация: 25.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 228
Скачано: 3
Закачано: 0
Репутация: 14
genadiy is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от vladimirus Посмотреть сообщение
TDA600 нет гудка после 9, но соединение с номером, набранным после 9 устанавливается через секунд 15.
Чтобы побыстрее набирался номер надо заполнить план набора в 3.1.4, а если нужен второй сигнал ответа станции, сделай его в 6.4.
genadiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2018, 21:57   #6
Наблюдатель
Пользователь
 
Регистрация: 18.06.2004
Адрес: Киев
Сообщений: 2,755
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 43
Наблюдатель will become famous soon enough Наблюдатель will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от genadiy Посмотреть сообщение
а если нужен второй сигнал ответа станции, сделай его в 6.4.
а если первый?
__________________
...
Наблюдатель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2018, 23:06   #7
НачШтаба
Большой начальник
 
Аватар для НачШтаба
 
Регистрация: 05.02.2000
Адрес: Москва
Сообщений: 4,064
Скачано: 7
Закачано: 1
Репутация: 60
НачШтаба has a spectacular aura about НачШтаба has a spectacular aura about
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель Посмотреть сообщение
а если первый?
Тогда ARS.
__________________
в порочащих связях главное - надёжные контакты..
НачШтаба вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2018, 20:57   #8
Dymk
Пользователь
 
Аватар для Dymk
 
Регистрация: 06.08.2010
Адрес: Донецк
Сообщений: 827
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 17
Dymk will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от genadiy Посмотреть сообщение
а если нужен второй сигнал ответа станции, сделай его в 6.4.
А можно подробней? Как сделать?
Я всегда думал, что просто пауза автоматом вставляется, после тамошней цифры

Цитата:
Сообщение от vladimirus Посмотреть сообщение
TDA600 нет гудка после 9, но соединение с номером, набранным после 9 устанавливается через секунд 15.
Проверьте работу линии ПЕРЕД атс.
__________________
Правильно заданный вопрос - половина ответа.

Последний раз редактировалось Dymk; 23.11.2018 в 21:06.
Dymk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2018, 18:17   #9
BORIS-KU
Пользователь
 
Аватар для BORIS-KU
 
Регистрация: 23.03.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,647
Скачано: 15
Закачано: 0
Репутация: 32
BORIS-KU will become famous soon enough BORIS-KU will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от vladimirus Посмотреть сообщение
TDA600 нет гудка после 9, но соединение с номером, набранным после 9 устанавливается через секунд 15.
Предположим, что АТС и Городские линии исправны, тогда:

1. Если после 9-ки не появляется "Гудок", то включён функционал ARS - Автоматический выбор Маршрута и/или TRS - Ограничение доступа, т.е. АТС-ка ждёт набора следующих Цифр, прежде чем начать набор номера на Соответствующей Внешней линии.
п.8 - ARS - Автоматический выбор Маршрута
п.7 - TRS - Ограничение доступа

2. Возможно у Вас внешние линии стоят в ИМПУЛЬСНОМ (Pulse) типе набора. Т.е. Телефонный
аппарат набирает в Тоновом (Tone), а АТС уже перенабирает в Pulse, что гораздо дольше.
+ Есть:
2.3 Таймеры &Счётчики - Пауза между цифрами в Аналоговой СО (сек) - по умолч. 5 сек.
Это время, которое, АТС ждёт набора следующей цифры, если НЕ заполнен план набора в 3.1.4.
или наберите # - знак окончания набора номера.

3. Возможно Телефонный Аппарат (например Panasonic KX-TS2365) перешёл в Импульсный набор (Сдохли батарейки в нём), т.о. происходит Импульсный набор, а потом Перенабор на городской линии. На дне Аппарата KX-TS2365 есть Инструкция Program-Mute-1-Program, на других аппаратах есть переключатель Pulse-Tone.
BORIS-KU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2018, 18:57   #10
Dymk
Пользователь
 
Аватар для Dymk
 
Регистрация: 06.08.2010
Адрес: Донецк
Сообщений: 827
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 17
Dymk will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от BORIS-KU Посмотреть сообщение
1. Если после 9-ки не появляется "Гудок", то включён функционал ARS - Автоматический выбор Маршрута и/или TRS - Ограничение доступа, т.е.
ошибаетесЬ.

Цитата:
Сообщение от BORIS-KU Посмотреть сообщение
2. Возможно у Вас внешние линии стоят в ИМПУЛЬСНОМ (Pulse) типе набора.
Не зАВИСИТ.

Цитата:
Сообщение от BORIS-KU Посмотреть сообщение
3. Возможно Телефонный Аппарат (например Panasonic KX-TS2365) перешёл в Импульсный набор
и чТо? атС понимаеТ любоЙ набоР.
__________________
Правильно заданный вопрос - половина ответа.
Dymk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2018, 22:33   #11
BORIS-KU
Пользователь
 
Аватар для BORIS-KU
 
Регистрация: 23.03.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,647
Скачано: 15
Закачано: 0
Репутация: 32
BORIS-KU will become famous soon enough BORIS-KU will become famous soon enough
ошибаетесЬ.
возможно и так

Не зАВИСИТ.

Зависит, но НЕ намного.
При наборе 7-ми значного Номера в Импульсе и Тоне, разница будет 10 сек.

и чТо? атС понимаеТ любоЙ набоР.

АТС Panasonic работает с Любыми аналоговыми ТА, включая ТА с Дисковыми номеронабирателями, а Есть АТС типа Siemens Hicom 100, где нужно обязательно указывать с каким набором подключен ТА - Pulse или Tone.
Panasonic KX-HTS824 - работает с Аналоговыми ТА только с Tone(DTMF).
BORIS-KU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2018, 03:08   #12
Dymk
Пользователь
 
Аватар для Dymk
 
Регистрация: 06.08.2010
Адрес: Донецк
Сообщений: 827
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 17
Dymk will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от BORIS-KU Посмотреть сообщение
Зависит, но НЕ намного.
При наборе 7-ми значного Номера в Импульсе и Тоне, разница будет 10 сек.
речЬ о наличиИ зуммерА, а нЕ о скоростИ.

Цитата:
Сообщение от BORIS-KU Посмотреть сообщение
АТС типа Siemens Hicom 100, где ...
Panasonic KX-HTS824...
В огородЕ бузинА, в Киеве дядькА...
HTS вообще гудит всегда сама, но вопроС про TDA.
__________________
Правильно заданный вопрос - половина ответа.

Последний раз редактировалось Dymk; 25.11.2018 в 03:12.
Dymk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2018, 20:22   #13
kre
Пользователь
 
Аватар для kre
 
Регистрация: 22.04.2005
Адрес: ДНЕПРОПЕТРОВСК
Сообщений: 938
Скачано: 4
Закачано: 0
Репутация: 23
kre is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от vladimirus Посмотреть сообщение
TDA600 нет гудка после 9, но соединение с номером, набранным после 9 устанавливается через секунд 15.
А какое у вас включение с оператором?
__________________
Генеральная уборка это когда даже кот стирается.
kre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2018, 09:52   #14
Наблюдатель
Пользователь
 
Регистрация: 18.06.2004
Адрес: Киев
Сообщений: 2,755
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 43
Наблюдатель will become famous soon enough Наблюдатель will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от kre Посмотреть сообщение
А какое у вас включение с оператором?
Вангую: PRI, а станцию ключница настраивала.
__________________
...
Наблюдатель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2018, 11:12   #15
СЕРЫЙ
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2000
Сообщений: 1,077
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 29
СЕРЫЙ will become famous soon enough
Коллеги, ТС 10 дней молчит, вангую - всё само рассосалось...))))))))))))))
СЕРЫЙ на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Siemens Gigaset 3000 Comfort - нет гудка apv Телефоны и Радиотелефоны 11 17.08.2016 23:55
Нет гудка KX-TCD215 oleg87 Телефоны и Радиотелефоны 7 04.07.2009 19:58
Нет коротких гудков после отбоя AlexandrD АТС Meridian 4 19.06.2008 15:50
Thomson GE RU21856GE7-A нет гудка ajZberg Телефоны и Радиотелефоны 3 06.02.2008 13:51
! Samsung IDCS 500 сама перегружается после одного звонка в город khps75 АТС 3 19.09.2005 13:06


Часовой пояс GMT +4, время: 10:28.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009