Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС

АТС Работа АТС. Програмирование, обслуживание, документация, полезные советы.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2019, 19:13   #1
frost661
Пользователь
 
Регистрация: 24.10.2018
Адрес: Новороссийск
Сообщений: 11
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
frost661 is on a distinguished road
Не видет блок расширения IPO 500 phone analog16pots

Добрый вечер уважаемые.

Такая проблема, имеется IPO500v2 9.1.100.10 (Скрин лицензий прилагаю)
При попытке подключить к нему внешний модуль расширения купленный в магазине 0 реакции.
Последовательность, вырубили прикрутили землю, подсоединили rj45 между станцией и модулем, включили питание модуля, включили питание станции.
На модуле горит просто красная лампочка питания в центре и все.
В статус мониторе станции нет алармов кроме сервера времени и если посмотреть модули то 4 встроенных видит а внешних ни одного не видит.

Так же в интернете находил тему типа добавить бут внешнего модуля вписать в поле мак адреса его серийник, но в серийнике присутствуют недопустимые символы для мак адреса.

п.с. изначально версия АТС была 9.0 релиз уже не помню.
скрин всех модулей также прилагаю.


Последний раз редактировалось frost661; 19.11.2019 в 19:16. Причина: Добавлены фото
frost661 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 20.11.2019, 11:04   #2
IgorN
Пользователь
 
Аватар для IgorN
 
Регистрация: 02.08.2004
Адрес: Москва
Сообщений: 2,038
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 37
IgorN will become famous soon enough IgorN will become famous soon enough
Прошивку правильную прошить надо чтобы зараотало.
Попробуте перезагрузить IPO500
__________________
Дай человеку рыбу, и он будет сыт весь день. Научи человека ловить рыбу, и он будет сыт всю жизнь. Лао-цзы.
IgorN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2019, 16:52   #3
frost661
Пользователь
 
Регистрация: 24.10.2018
Адрес: Новороссийск
Сообщений: 11
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
frost661 is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от IgorN Посмотреть сообщение
Прошивку правильную прошить надо чтобы зараотало.
Попробуте перезагрузить IPO500
Перезагружал уже не 1 раз все. А как вычислить правильный релиз для прошивки?
frost661 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2019, 15:22   #4
Gimmemoare
Пользователь
 
Регистрация: 17.04.2012
Адрес: Краснодар
Сообщений: 243
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 10
Gimmemoare is on a distinguished road
В DTE-порт при включении пишет что-нибудь?
Gimmemoare вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Тэги
avaya , атс

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 23:44.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009