Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС

АТС Работа АТС. Програмирование, обслуживание, документация, полезные советы.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2019, 12:43   #1
Vladimir_M
Пользователь
 
Регистрация: 19.11.2019
Адрес: Москва
Сообщений: 6
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Vladimir_M is on a distinguished road
NS500 и SIP Trunk

Здравствуйте.
Столкнулся с такой проблемой: подключаю второго sip провайдера , в качестве sip сервера указывается домен. И эта учетная Запись не переходит в ins. АТС начнёт совершать попытки залогиниться у провайдера только если в графу “ip Сип сервера» каких-нибудь цифр ему напихать. ( у данного провайдера не предусмотрена возможность подключенией по ip сервера)
Vladimir_M вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 01.12.2019, 16:49   #2
TMC
Пользователь
 
Регистрация: 17.03.2001
Адрес: Москва, ул 8-Марта,д.10
Сообщений: 1,459
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 33
TMC will become famous soon enough
С данной АТС не знаком. По аналогии с Alcatel, попробуйте указать тип DNS - DNS A, тогда тип IP подключения должен измениться со статического на динамический и можно будет указать имя домена оператора.
Напишите результат ваших действий - это поможет другим форумчанам.

Последний раз редактировалось TMC; 01.12.2019 в 22:46.
TMC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2019, 16:57   #3
СЕРЫЙ
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2000
Сообщений: 1,144
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 31
СЕРЫЙ will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от Vladimir_M Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Столкнулся с такой проблемой: подключаю второго sip провайдера , в качестве sip сервера указывается домен. И эта учетная Запись не переходит в ins. АТС начнёт совершать попытки залогиниться у провайдера только если в графу “ip Сип сервера» каких-нибудь цифр ему напихать. ( у данного провайдера не предусмотрена возможность подключенией по ip сервера)
ТЗ на подключение покажите. И как бы уже пора
Цитата:
Сообщение от Vladimir_M Посмотреть сообщение
приглашать кого то на субподряд для качественной настройки.
СЕРЫЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2019, 19:04   #4
BORIS-KU
Пользователь
 
Аватар для BORIS-KU
 
Регистрация: 23.03.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,705
Скачано: 15
Закачано: 0
Репутация: 34
BORIS-KU has a spectacular aura about BORIS-KU has a spectacular aura about
Написали бы Названия этих 2-х Провайдеров, хотя бы.

Есть провайдеры, которые работают через Регистрацию, т.е. используется Login & Pass
А есть Провайдеры БЕЗ регистрации, тогда Провайдер работает с Голосовыми Пакетами с Определённого IP адреса и тогда нужно использовать NAT.
BORIS-KU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2019, 22:48   #5
TMC
Пользователь
 
Регистрация: 17.03.2001
Адрес: Москва, ул 8-Марта,д.10
Сообщений: 1,459
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 33
TMC will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от Vladimir_M Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
в качестве sip сервера указывается домен.
В Москве так подключает например Ростелеком.
TMC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2019, 00:31   #6
СЕРЫЙ
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2000
Сообщений: 1,144
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 31
СЕРЫЙ will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от TMC Посмотреть сообщение
В Москве так подключает например Ростелеком.
К виртуальной АТС?
СЕРЫЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2019, 01:57   #7
BORIS-KU
Пользователь
 
Аватар для BORIS-KU
 
Регистрация: 23.03.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,705
Скачано: 15
Закачано: 0
Репутация: 34
BORIS-KU has a spectacular aura about BORIS-KU has a spectacular aura about
Цитата:
Сообщение от СЕРЫЙ Посмотреть сообщение
К виртуальной АТС?
Виртуальная АТС - от РОСТЕЛЕКОМ (это НЕ реклама)

https://moscow.rt.ru/b2b/telephony/vats
BORIS-KU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2019, 10:58   #8
Vladimir_M
Пользователь
 
Регистрация: 19.11.2019
Адрес: Москва
Сообщений: 6
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Vladimir_M is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от СЕРЫЙ Посмотреть сообщение
ТЗ на подключение покажите. И как бы уже пора
Так и сделали. Слишком уж затянулось это у нас.
Vladimir_M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2019, 10:59   #9
TMC
Пользователь
 
Регистрация: 17.03.2001
Адрес: Москва, ул 8-Марта,д.10
Сообщений: 1,459
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 33
TMC will become famous soon enough
Да, именно этот случай я имел ввиду.
TMC вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ldpln inguxx АТС Hicom/Hipath 9 10.11.2017 07:05


Часовой пояс GMT +4, время: 04:41.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009