Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС > АТС Meridian

АТС Meridian Обсуждение АТС Meridian - обслуживание, программирование, документация, глюки, ремонт

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2017, 17:19   #1
Vitya
Пользователь
 
Регистрация: 02.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 49
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Vitya is an unknown quantity at this point
Не войти в Меридиан-11С

Добрый день. При попытке войти АТС Меридиан-11С выдаёт -> каждый раз при нажатии Enter. Версия АТС 4,5. Если кто знает, подскажите что делать?
__________________
DVN-SPb
Vitya вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 09.08.2017, 21:12   #2
BORIS-KU
Пользователь
 
Аватар для BORIS-KU
 
Регистрация: 23.03.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,509
Скачано: 15
Закачано: 0
Репутация: 30
BORIS-KU will become famous soon enough BORIS-KU will become famous soon enough
http://padaread.com/?book=109398&pg=4
BORIS-KU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2017, 10:54   #3
Vitya
Пользователь
 
Регистрация: 02.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 49
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Vitya is an unknown quantity at this point
Но при первом нажатии Enter нет "TTY0 IDLE", а сразу выводится чёрточка и правый локоть (->). А при попытке ввести "LOGI" программа выдаёт "undefined symbol:logi. Видимо надо ввести какие-то другие данные.
__________________
DVN-SPb
Vitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2017, 17:28   #4
Ocean
Пользователь
 
Аватар для Ocean
 
Регистрация: 08.06.2001
Адрес: Россия/Москва
Сообщений: 2,773
Скачано: 1
Закачано: 3
Репутация: 44
Ocean is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Vitya Посмотреть сообщение
Но при первом нажатии Enter нет "TTY0 IDLE", а сразу выводится чёрточка и правый локоть (->). А при попытке ввести "LOGI" программа выдаёт "undefined symbol:logi. Видимо надо ввести какие-то другие данные.
Скриншот покажите того, что у вас выводится
__________________
Жизнь - это то, что происходит вне зависимости от ваших планов.
Ocean вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2017, 18:32   #5
BORIS-KU
Пользователь
 
Аватар для BORIS-KU
 
Регистрация: 23.03.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,509
Скачано: 15
Закачано: 0
Репутация: 30
BORIS-KU will become famous soon enough BORIS-KU will become famous soon enough
Подключитесь с TTY0, а не к TTY1.
Проверьте куда Вы подключены, может кто нибудь пошутил и переподключил Порты СОМ1=СОМ2 на ПК или Port0=Port1 на М11С
BORIS-KU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2017, 18:39   #6
Ocean
Пользователь
 
Аватар для Ocean
 
Регистрация: 08.06.2001
Адрес: Россия/Москва
Сообщений: 2,773
Скачано: 1
Закачано: 3
Репутация: 44
Ocean is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Vitya Посмотреть сообщение
...выводится чёрточка и правый локоть (->). А при попытке ввести "LOGI" программа выдаёт "undefined symbol:logi.
А станция то работает? Может вы в fbug попадаете, возможно я ошибаюсь, но вроде у fbug приглашение ->
__________________
Жизнь - это то, что происходит вне зависимости от ваших планов.
Ocean вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2017, 17:34   #7
Vitya
Пользователь
 
Регистрация: 02.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 49
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Vitya is an unknown quantity at this point
Станция работает нормально, CDR выдаёт распечатки всех звонков на компьютер. По поводу TTY портов не могу пока сказать ничего, связь со станцией осуществляется через VPN с другого города на расстоянии 160 км.
__________________
DVN-SPb
Vitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2017, 17:37   #8
Ocean
Пользователь
 
Аватар для Ocean
 
Регистрация: 08.06.2001
Адрес: Россия/Москва
Сообщений: 2,773
Скачано: 1
Закачано: 3
Репутация: 44
Ocean is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Vitya Посмотреть сообщение
Станция работает нормально, CDR выдаёт распечатки всех звонков на компьютер.
Тогда, похоже ваш ком порт не к Meridian подключен, а например к медиа карте.
__________________
Жизнь - это то, что происходит вне зависимости от ваших планов.
Ocean вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2017, 18:41   #9
finair
Пользователь
 
Регистрация: 03.05.2000
Адрес: С.-Петербург
Сообщений: 972
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 27
finair is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Vitya Посмотреть сообщение
Станция работает нормально, CDR выдаёт распечатки всех звонков на компьютер. По поводу TTY портов не могу пока сказать ничего, связь со станцией осуществляется через VPN с другого города на расстоянии 160 км.
Зайдите через CDR порт.
finair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2017, 21:17   #10
IgorN
Пользователь
 
Аватар для IgorN
 
Регистрация: 02.08.2004
Адрес: Москва
Сообщений: 1,948
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 34
IgorN will become famous soon enough IgorN will become famous soon enough
Как на станцию-то заходите: через ком-порт или ethernet?
__________________
Дай человеку рыбу, и он будет сыт весь день. Научи человека ловить рыбу, и он будет сыт всю жизнь. Лао-цзы.
IgorN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2017, 17:05   #11
Vitya
Пользователь
 
Регистрация: 02.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 49
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Vitya is an unknown quantity at this point
На станцию я захожу с другого города через виртуальный COM-порт конвертер типа "ICS-100"
__________________
DVN-SPb

Последний раз редактировалось Vitya; 14.08.2017 в 17:08.
Vitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2017, 17:29   #12
IgorN
Пользователь
 
Аватар для IgorN
 
Регистрация: 02.08.2004
Адрес: Москва
Сообщений: 1,948
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 34
IgorN will become famous soon enough IgorN will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от Vitya Посмотреть сообщение
На станцию я захожу с другого города через виртуальный COM-порт конвертер типа "ICS-100"
Если набрать CTRL+P+D+T, что-то выдает?
__________________
Дай человеку рыбу, и он будет сыт весь день. Научи человека ловить рыбу, и он будет сыт всю жизнь. Лао-цзы.
IgorN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2017, 17:33   #13
Vitya
Пользователь
 
Регистрация: 02.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 49
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Vitya is an unknown quantity at this point
Почему-то не загрузить в форум файл PDF 430 кб. В итоге приходит ответ "500 Internal Server Error" хотел отправить скриншот.
__________________
DVN-SPb

Последний раз редактировалось Vitya; 14.08.2017 в 17:52.
Vitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2017, 17:44   #14
Vitya
Пользователь
 
Регистрация: 02.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 49
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Vitya is an unknown quantity at this point
Набрал CTRL PDT в ответ получил "PDT Login on/sio/0" и требует ввести пароль, но мой пароль не подходит. Пришёл ответ "sorry!" Может пароль второго уровня надо в вводить?
__________________
DVN-SPb

Последний раз редактировалось Vitya; 14.08.2017 в 17:49.
Vitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2017, 14:54   #15
Vitya
Пользователь
 
Регистрация: 02.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 49
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Vitya is an unknown quantity at this point
Разобраться с проблемой помогли добрые люди. Оказывается символ (->) это приглашение к более углублённому программированию системы. А чтобы убрать этот символ, то достаточно было ввести "exit" и система снова стала доступной для программирования пользователем. Проблема снята, спасибо!
__________________
DVN-SPb
Vitya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройка АТС Меридиан 11С mofort Работа: Поиск и Предложения 6 06.06.2012 12:18
IP-телефоны Avaya на меридиан 11С PacMan АТС Meridian 29 27.07.2011 17:36
Какой прогой администрировать Меридиан 1 11С Aleksandr B АТС Meridian 28 17.06.2010 13:28
Связка по PRI 2-х АТС Panasonic TD500 и Меридиан 11С Aleks2005 АТС Meridian 2 28.07.2005 10:52
Связка по PRI 2-х АТС Panasonic TD500 и Меридиан 11С Aleks2005 АТС 1 27.07.2005 14:34


Часовой пояс GMT +4, время: 00:53.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009