Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС > АТС Hicom/Hipath

АТС Hicom/Hipath Обсуждение вопросов связанных с АТС АТС Hicom/Hipath

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2017, 12:16   #1
simd
Пользователь
 
Регистрация: 04.08.2017
Адрес: Moskow
Сообщений: 1
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
simd is on a distinguished road
HiPath Поцепить новую базу.

Добрый день!
У меня стоит АТС HiPatch 3800, далее кабель заходит в патч панель.
Как определить куда втыкать новую базу BS4? За ранее спасибо за помощь!
simd вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 12.08.2017, 11:18   #2
explorer
Пользователь
 
Регистрация: 19.08.2005
Адрес: СПб
Сообщений: 348
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 16
explorer will become famous soon enough
BS4 подключается к плате SLCN, занимает три порта платы.
Посмотрите, на какие порты патч-панели расшита плата SLCN, эти порты и скоммутируйте.
explorer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2017, 13:12   #3
Out
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2000
Адрес: Moscow/Russia
Сообщений: 2,570
Скачано: 14
Закачано: 3
Репутация: 42
Out will become famous soon enough
А не 1 порт, минимум, если разговорных каналов надо больше то еще дополнительно до 2-х пар подключаются?
__________________
Все что ни делается, все к лучшему...
Out вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2017, 18:15   #4
OLD_Alexander
Пользователь
 
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 81
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 11
OLD_Alexander is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Out Посмотреть сообщение
А не 1 порт, минимум, если разговорных каналов надо больше то еще дополнительно до 2-х пар подключаются?
Причем , по моему на 1-й порт(Master). По нему ещё питание на базу подается.
2 лицензии в базе. Дополнительные лицензии ставить(покупать) нуно
OLD_Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продаю Продаю различное оборудование HiPath 3000/4000 Igorek89 АТС и все для АТС 0 10.07.2013 11:33
Продаю Продам Siemens HiPath HiPath 3800 V9.0 artzcom АТС и все для АТС 3 29.03.2013 16:36
модернизация HiPath4000 v3 -> v4 dimych273008 АТС Hicom/Hipath 14 09.03.2010 17:49
переход с v6 на v7 на 3800 olegka_n АТС Hicom/Hipath 8 09.03.2010 06:51


Часовой пояс GMT +4, время: 10:10.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009