Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС

АТС Работа АТС. Програмирование, обслуживание, документация, полезные советы.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2016, 22:12   #1
telecom_2003
Пользователь
 
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 66
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 11
telecom_2003 is an unknown quantity at this point
Panasonic unified maintenance console на Windows 10

Будут ли корректно работать панасониковские консоли на windows 10?
Касается и unified, и kx-te, kx-teb, tda30 console. И работа веб-интерфейса kx-ns500.
Кто-нибудь проверял?
telecom_2003 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 30.05.2016, 08:31   #2
НачШтаба
Большой начальник
 
Аватар для НачШтаба
 
Регистрация: 05.02.2000
Адрес: Москва
Сообщений: 4,038
Скачано: 7
Закачано: 1
Репутация: 60
НачШтаба has a spectacular aura about НачШтаба has a spectacular aura about
А чё ж не? Гейтс, что ли, против, не одобрил?
__________________
в порочащих связях главное - надёжные контакты..
НачШтаба вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2016, 01:02   #3
BORIS-KU
Пользователь
 
Аватар для BORIS-KU
 
Регистрация: 23.03.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,622
Скачано: 15
Закачано: 0
Репутация: 32
BORIS-KU will become famous soon enough BORIS-KU will become famous soon enough
У меня работает на Win10 Home 64bit работает без проблем, главное USB дрова для kx-te, kx-teb, tda30 console.
Могут быть проблемы с USB 3.0 т.к. у АТС Panasonic порты работают в режиме USB 1.1 или USB2.0.

Веб-интерфейс для kx-ns500 рекомендуется Mozilla FireFox ! - другие Х.З.
BORIS-KU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2016, 17:12   #4
telecom_2003
Пользователь
 
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 66
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 11
telecom_2003 is an unknown quantity at this point
спасибо, можно мигрировать на W10)
telecom_2003 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2018, 10:59   #5
piramidon
Пользователь
 
Регистрация: 06.03.2011
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 74
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 8
piramidon is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от BORIS-KU Посмотреть сообщение
У меня работает на Win10 Home 64bit работает без проблем, главное USB дрова для kx-te, kx-teb, tda30 console.
И где же их взять не подскажите?
piramidon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2018, 11:20   #6
Mike_K
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2004
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 524
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 19
Mike_K is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от piramidon Посмотреть сообщение
И где же их взять не подскажите?
Устанавливаете последнюю версию консоли и консоль после установки предлагает драйвера.
Консоли для TE, TEB и TDA30 три разные консоли.
Mike_K вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Maintenance Console для Panasonic KX-NCP500RU Tugaev Oleg IP-АТС (softswitch) 7 27.02.2017 10:23
Продаю Атс Panasonic и карты расширения max001 АТС и все для АТС 1 25.10.2009 03:49
Panasonic KX-TCD287UAT / KX-TCD297UAT Odyssey-ua Телефоны и Радиотелефоны 31 28.06.2009 16:38
ATS Panasonic KX-TDA Maintenance Console 1.07 где взять? boek АТС 3 27.12.2007 17:44
Maintenance Console для Panasonic KX-TDA100 Hank АТС 5 12.04.2006 18:13


Часовой пояс GMT +4, время: 20:22.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009