Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС > АТС Hicom/Hipath

АТС Hicom/Hipath Обсуждение вопросов связанных с АТС АТС Hicom/Hipath

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2008, 11:47   #1
mahovik
Registered User
 
Регистрация: 09.01.2008
Адрес: Украина,Крым
Сообщений: 3
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
mahovik is an unknown quantity at this point
Caller ID на Hipath 4000 для аналоговых абонентов

Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста,если кто знает - возможно ли включить на аналоговую линию Caller ID? В инете встретил упоминание что такое вроде как возможно,но хотелось бы узнать у тех кто это уже делал.
__________________
Да пребудет с вами Сила!
mahovik вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 09.01.2008, 12:37   #2
andrey712
Пользователь
 
Регистрация: 10.03.2006
Адрес: г.Баку,Азербайджан
Сообщений: 195
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 14
andrey712 is on a distinguished road
Вопрос в версии системы, в версии 2.0 нужны модули либо SLMAC либо SLMAE (с патч пакетом), в версии 3.0 работают оба модуля.
andrey712 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 15:38   #3
mahovik
Registered User
 
Регистрация: 09.01.2008
Адрес: Украина,Крым
Сообщений: 3
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
mahovik is an unknown quantity at this point
Понятно! А какой командой caller id активизировать?PRESCAL?Если не тяжело скиньте всю команду...А то я раньше работал на SI2000, а теперь на Hipath и пока никак к нему не привыкну...
__________________
Да пребудет с вами Сила!
mahovik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 15:14   #4
andrey712
Пользователь
 
Регистрация: 10.03.2006
Адрес: г.Баку,Азербайджан
Сообщений: 195
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 14
andrey712 is on a distinguished road
Цитата:
mahovik пишет
Понятно! А какой командой caller id активизировать?PRESCAL?Если не тяжело скиньте всю команду...А то я раньше работал на SI2000, а теперь на Hipath и пока никак к нему не привыкну...

CHANGE-FEASU:TYPE=A,CM=CLIP;
andrey712 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 10:00   #5
mahovik
Registered User
 
Регистрация: 09.01.2008
Адрес: Украина,Крым
Сообщений: 3
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
mahovik is an unknown quantity at this point
Спасибо! Щас попробую!
__________________
Да пребудет с вами Сила!
mahovik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2015, 14:40   #6
engrengr
Пользователь
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: RU
Сообщений: 57
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 9
engrengr is on a distinguished road
Спрошу здесь. Имеются абоненты на SLMAE c Caller ID. При внешнем входящем звонке, номера абонентов на аналоговых аппаратах подключенных к SLMAE определяются нормально, но стоит абонента включить в SA группу, входящий номер перестает быть виден на аналоговом аппарате с поддержкой функции Caller ID. Кто сталкивался с такой шляпой ?
__________________
Hipath-4000 RMX V4 R1.7.41 / UW7 V4 R2.0.0
engrengr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 21:00.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009