Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС

АТС Работа АТС. Програмирование, обслуживание, документация, полезные советы.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2018, 10:43   #16
СЕРЫЙ
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2000
Сообщений: 1,016
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 29
СЕРЫЙ will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от Levan Посмотреть сообщение
я так понимаю с SD карты, файлы приложить к сообщению?
Приложите, по Панасонику теперь я понял Ваш уровень знаний, DX500 кто рулит?
СЕРЫЙ вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 04.03.2018, 12:26   #17
Levan
Пользователь
 
Регистрация: 19.02.2018
Адрес: Мурманск
Сообщений: 14
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 0
Levan is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от СЕРЫЙ Посмотреть сообщение
Приложите, по Панасонику теперь я понял Ваш уровень знаний.
Стараюсь как могу)
Цитата:
Сообщение от СЕРЫЙ Посмотреть сообщение
DX500 кто рулит?
В понедельник уточню. Я так полагаю Вам нужен будет уровень специалиста по DX-500?
Levan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2018, 17:29   #18
СЕРЫЙ
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2000
Сообщений: 1,016
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 29
СЕРЫЙ will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от Levan Посмотреть сообщение
Стараюсь как могу)
За старание - материнский капитал не дают!

Цитата:
Сообщение от Levan Посмотреть сообщение
Я так полагаю Вам нужен будет уровень специалиста по DX-500?
Мне - не нужен, Вы задали вопрос, Вы обозначили задачу, Вам же вместе со спецом DX-500 её решать.
СЕРЫЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2018, 23:52   #19
Levan
Пользователь
 
Регистрация: 19.02.2018
Адрес: Мурманск
Сообщений: 14
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 0
Levan is on a distinguished road
Второй день ни как не получается прикрепить rar. файл.
Повторите позже....
https://yadi.sk/i/DKLeaxAS3TCTEb

Последний раз редактировалось Levan; 09.03.2018 в 23:56.
Levan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2018, 23:59   #20
Levan
Пользователь
 
Регистрация: 19.02.2018
Адрес: Мурманск
Сообщений: 14
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 0
Levan is on a distinguished road
Конфигурация
https://yadi.sk/d/BMpmvNtX3TCSMg
Levan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2018, 17:32   #21
Levan
Пользователь
 
Регистрация: 19.02.2018
Адрес: Мурманск
Сообщений: 14
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 0
Levan is on a distinguished road
Станции связал.. Оказалось RJ45 в мануале не правильно нарисовали.
Есть пару вопросов, боюсь не правильно выразиться ;
1.платы портовые можно вытаскивать на "горячию"?
2.как уменьшить сигнал занятости, когда положил трубку а потом снял.чтоб сразу готовность пошла.
3. никак не определяются номера внутри станции, где капнуть?
Levan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2018, 09:21   #22
ctc655
Пользователь
 
Регистрация: 20.08.2009
Адрес: Україна
Сообщений: 233
Скачано: 4
Закачано: 0
Репутация: 12
ctc655 will become famous soon enough
1, Не желательно. Да и времени не много занимает, поэтому отключить не проблема.
2. В любой атс надо время что бы она поняла что трубка положена. Поэтому это время не выставляется.
3.Капать надо не здесь. А номера не определяются на каких аппаратах? На цифровиках должны определятся. Для простых надо соответствующее оборудование.
ctc655 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2018, 09:25   #23
Наблюдатель
Пользователь
 
Регистрация: 18.06.2004
Адрес: Киев
Сообщений: 2,667
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 42
Наблюдатель will become famous soon enough Наблюдатель will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от Levan Посмотреть сообщение
Станции связал.. Оказалось RJ45 в мануале не правильно нарисовали.
Серьезно, а картинку покажете?
__________________
...
Наблюдатель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2018, 09:33   #24
Serg Fisher
Пользователь
 
Аватар для Serg Fisher
 
Регистрация: 28.02.2013
Адрес: РФ, Нижний Новгород
Сообщений: 1,032
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 17
Serg Fisher will become famous soon enough Serg Fisher will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от ctc655 Посмотреть сообщение
2. В любой атс надо время что бы она поняла что трубка положена. Поэтому это время не выставляется.
Все дело в настройках времени детектирования сигнала FLASH.
Например, в европейских станциях это время по умолчанию редко бывает более 250 мсек. А чаще всего 120-140 мсек.
В азиатских станциях - 750, 950 и более мсек.
Когда Вы кладете трубку, а потом резко ее поднимаете, не успевает "отщелкать" счетчик времени детектирования FLASH.
Поэтому в телефонной трубке может слышаться все, что угодно, только не ответный тон АТС.
Настройте свою АТС, чтобы она принимала FLASH в диапазоне 60-140 мсек. Соответственно, надо перенастроить и все аналоговые аппараты и факсы, благо, современные аппараты это позволяют. А многие из них изготавливаются с уже "зашитой" длительностью FLASH 100 мсек.
И будет Вам счастье.
__________________
* Телефон - удобство, два телефона - роскошь, ни одного телефона - блаженство.
(Д. Ларсон)
Serg Fisher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2018, 23:54   #25
Levan
Пользователь
 
Регистрация: 19.02.2018
Адрес: Мурманск
Сообщений: 14
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 0
Levan is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Serg Fisher Посмотреть сообщение
FLASH в диапазоне 60-140 мсек.
Обнаружил в свойствах платы, в самом низу. Изменил. Спасибо, сейчас супер.
Levan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2018, 16:58   #26
Dymk
Пользователь
 
Аватар для Dymk
 
Регистрация: 06.08.2010
Адрес: Донецк
Сообщений: 801
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 17
Dymk will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от Levan Посмотреть сообщение
Обнаружил в свойствах платы, в самом низу. Изменил. Спасибо, сейчас супер.
только у кого-то теперь переключать не получается)
__________________
Правильно заданный вопрос - половина ответа.
Dymk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2018, 17:04   #27
СЕРЫЙ
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2000
Сообщений: 1,016
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 29
СЕРЫЙ will become famous soon enough
То был виноват неизвестный автор мануала, а сейчас будет известный в определенных кругах Serg Fisher.
СЕРЫЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2018, 17:11   #28
Наблюдатель
Пользователь
 
Регистрация: 18.06.2004
Адрес: Киев
Сообщений: 2,667
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 42
Наблюдатель will become famous soon enough Наблюдатель will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от Dymk Посмотреть сообщение
только у кого-то теперь переключать не получается)
Ну вот! Всю интригу испортил
__________________
...
Наблюдатель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2018, 19:44   #29
СЕРЫЙ
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2000
Сообщений: 1,016
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 29
СЕРЫЙ will become famous soon enough
Я так думаю (© Ф.Мкртчян )!... SF догадывался, что у ТС стоят все аппараты Сименс 5000-й серии с Flash=90мс )))))))))))))
СЕРЫЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2018, 19:59   #30
Levan
Пользователь
 
Регистрация: 19.02.2018
Адрес: Мурманск
Сообщений: 14
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 0
Levan is on a distinguished road
[/IMG]
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель Посмотреть сообщение
а картинку покажете?
https://yadi.sk/i/0oyK8HXF3TY5vv
Получается по мануалу распиновка зеркальная т.е. 1 жила коричневая, а по факту 1 жила должна начинаться с желтой.
Levan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не регистрируется трубка на АТС Panasonic tda 100 husen АТС 10 15.07.2015 16:23
DECT роуминг в сети АТС panasonic TDA alll АТС 1 14.04.2011 20:25
Продаю Продам б/у IP АТС Panasonic kxtda 100 111642 АТС и все для АТС 8 09.07.2009 12:12
TDA 600 - ISDN PRI30 - TDA 100 ildar_f АТС 1 09.06.2009 15:30
Подработка! Срочно! АТС LG ipLDK 100 trionix Работа: Поиск и Предложения 0 21.09.2007 10:52


Часовой пояс GMT +4, время: 22:43.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009