Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС > АТС Hicom/Hipath

АТС Hicom/Hipath Обсуждение вопросов связанных с АТС АТС Hicom/Hipath

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2012, 08:33   #1
grigorjev_and
Пользователь
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 20
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
grigorjev_and is an unknown quantity at this point
HiPath 3750 как связать 2 АТС

Здравствуйте господа связисты! Подскажите пожалуйста как связать две АТС HiPath 3750. Подробнее: В двух небольших поселках находятся по АТС HiPath 3750, от АТС №1 через голосовые IPшлюзы организованы удлинители на 4-х внутренних номерах. Эти номера заходят в АТС №2 на плату TML8.
Теперь суть вопроса: С АТС №2 в которую заходят номера на плату TML8, выход на АТС №1 не составило труда. Набираешь 2, гудок, АТС выбирает одну из свободных линий и набираешь внутренний номер АТС №1.
Как добиться чтобы на АТС №1 сделать так же, набираешь 2, диал тон, АТС выбирает один из свободных внутренних номеров которые смотрят на АТС №2, и набираешь внутренний номер АТС №2.
Заранее благодарен. Извините если вопрос некорректный.
grigorjev_and вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 09:25   #2
iskander42
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2006
Адрес: Столица
Сообщений: 1,305
Скачано: 11
Закачано: 0
Репутация: 27
iskander42 will become famous soon enough iskander42 will become famous soon enough
Слили б сюда две кдски архивчиком, чтоб посмотреть что у вас там наорганизовано.
iskander42 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 09:46   #3
GeoM
Пользователь
 
Регистрация: 13.04.2004
Адрес: Москва
Сообщений: 953
Скачано: 3
Закачано: 1
Репутация: 25
GeoM has a spectacular aura about GeoM has a spectacular aura about
Надо пробросить внутренние порты от АТС №2 на городские АТС №1, т.е . сделать симметричную схему подключения. Понятно, для этого потребуется доп. комлект, такой, с помощью которого побрасываются порты с №1 на №2. Если таковой возможности нет, то можно включить донабор на гор. аналоговых линях(LinesNenworking/Trunks/- Param/MSI flags-Flag включить DTMF DID). Правда тон ответа от АТС №1 в таком случае отсутствует(эта установка несколько для других приложений) но работать будет.
GeoM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 12:17   #4
grigorjev_and
Пользователь
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 20
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
grigorjev_and is an unknown quantity at this point
спасибо разобрался, 4 внутренних номера объединил в группу, присвоил набор 2 и циклично, т.е. набираешь 2, первый свободный номер смотрящий на АТС №2 занимается, на АТС №2 сделал донабор внутреннего номера, все работает!!!
grigorjev_and вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
hipath 4000 как поменять время Sasha99 АТС Hicom/Hipath 28 28.10.2014 17:40
hipath 3750 smdr vitaminspb АТС Hicom/Hipath 7 20.01.2010 15:50
Быстрый набор в SIEMENS HiPath 3750 SashaLevsha АТС Hicom/Hipath 7 28.08.2009 13:39
HiPath 3750 Myrza АТС Hicom/Hipath 0 13.03.2009 19:25
На что перейти с HiPath 3750? Vlad Voronin АТС 14 18.10.2006 16:28


Часовой пояс GMT +4, время: 21:33.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009