Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС

АТС Работа АТС. Програмирование, обслуживание, документация, полезные советы.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2003, 07:13   #1
regkey
Пользователь
 
Аватар для regkey
 
Регистрация: 31.07.2003
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 103
Скачано: 4
Закачано: 0
Репутация: 17
regkey is an unknown quantity at this point
Help GDK-162!!! Нет зумера на SLIB

Плиз, хелп кто-нить!!!
Проблема сдедующая: На выходе платы SLIB нет зумера, невозможно подключить ни один внутренний номер, питание есть.
Как с ентим бороться?


__________________
Связь правит миром !!!
regkey вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 04.08.2003, 07:57   #2
romka
Registered User
 
Регистрация: 27.04.2001
Адрес: Пермь
Сообщений: 49
Скачано: 2
Закачано: 0
Репутация: 0
romka is an unknown quantity at this point
Re: Help GDK-162!!! Нет зумера на SLIB

в пгм 02 кн2 посмотри прописана ли у тебя плата в том слоте в котором стоит, если не стоит то нужно прописать и далее перезагрузится

romka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2003, 08:54   #3
mike1
Пользователь
 
Регистрация: 14.11.2002
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 1,348
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 29
mike1 is an unknown quantity at this point
Re: Help GDK-162!!! Нет зумера на SLIB

Или поставь на е место другой СЛИБ и посмотри что будет... Далее выводы очвидны!

mike1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2003, 21:58   #4
lam
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2001
Адрес: Россия, Томск.
Сообщений: 678
Скачано: 3
Закачано: 0
Репутация: 23
lam is an unknown quantity at this point
Re: Help GDK-162!!! Нет зумера на SLIB

Ну еще до кучи - не лишним будет посмотреть а внутренний номер этому порту назначен?

lam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2003, 07:34   #5
regkey
Пользователь
 
Аватар для regkey
 
Регистрация: 31.07.2003
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 103
Скачано: 4
Закачано: 0
Репутация: 17
regkey is an unknown quantity at this point
Re: Help GDK-162!!! Нет зумера на SLIB

Прошу прощенья, я недавно с ГДК-162ой работаю, в какой ПГМ прописывать какой внутренний номер какому порту назначен?
Заранее благодарен за ответ.

__________________
Связь правит миром !!!
regkey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2003, 10:13   #6
l_misha
Registered User
 
Регистрация: 11.09.2000
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 35
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
l_misha is an unknown quantity at this point
Re: Help GDK-162!!! Нет зумера на SLIB

Внутрениие номера прописываются в PGM01-1, но на наличие зуммера это никак не скажется. Скорее всего, проблема в PGM02, как уже было сказано.

l_misha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2003, 04:42   #7
regkey
Пользователь
 
Аватар для regkey
 
Регистрация: 31.07.2003
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 103
Скачано: 4
Закачано: 0
Репутация: 17
regkey is an unknown quantity at this point
Re: Help GDK-162!!! Нет зумера на SLIB

Спасибо за подсказки.
Я переставил в слот с "больной" SLIB нормальную плату - зумер пошел, переставил "больную" плату в другой слот - на выходе ноль.
Вывод: плата дохлая. Но тутже вопрос: Как найти в ней больное место, а то новая плата дорого получается, может мона её как-нить регенерировать?
Еще раз благодарость за интерес к теме и ответы !!!

__________________
Связь правит миром !!!
regkey вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 18:52.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009